Продам клубного фокуса, машина в идеальном состоянии, двигатель 2.0 л, один хозяин, брал с автосалона, сделана шумоизоляция салона и багажника, установлен ксенон в птф и фары, есть выход на саб и провода до багажника. Все то проходились по регламенту, заливал дорогое масло бардаль. Цена автомобиля 550.000 рублей, для покупателя с клуба сделаю небольшую скидку. Продаю не потому что с ней что то не так, а из за жизненных обстоятельств...(
Телефон 8-903-726-25-98
Romanov019
2 December 2015
Продам форд фокус 3 г.в. 2013, 86000, акпп, компл. Титаниум
aleks0032
22 December 2015
Yashka_Cat
В кресле))) в кресло к сожалению её уже не посадишь... а жаль так хочется что бы она подольше маленькой оставалась.. девятнадцатый год ей))) Я вообще про то что места хватает в фокусе.
Yashka_Cat
22 December 2015
aleks0032
ну вот для девочки 12 лет как раз за папой сидеть))) а вы посадите спереди 2 мужчины, сзади взрослым уже не удобно) это факт) вот в лансере было больше места) ездили ребенок в кресле + 2 взрослых сзади, даже комфортно)
но конечно, у каждого свое мнение)
region73
если вам не везет и зп у вас 25тр то проще купить хранту. моей 4 года, у свояков по 3 года, ни одного обращения. конечно много косячных сцеп и тсм , но гарантия продлена
region73
26 December 2015mobile
Lost1980
К счастью, моя з/п не 25 а гораздо больше и я могу позволить себе и пш и его ремонт, но вопрос для чего мне это нужно? Такие дорогие детали не должны быть расходным материалом на бюджетном авто в котором присутствуют и другие недостатки. Причиной продажи явилось много факторов: рулевая брякает, места в салоне нет, да еще и пш, подумал и решил - не стоит он того. Если надумаю тратить такие деньги на обслуживание, то куплю себе мерс ешку или ауди а4 , но решу я после нг))) сейчас нужно отдыхать, а пока по стране на жд и авиа