Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.
Фанат FF:
|
Мошенник снова заныл про тяжелую экономическую ситуацию |
Может быть и не мошенник. На самом деле кредитов набрал и теперь расплатиться не может, дело не попёрло. У нас в Чертаново тоже наоткрывали клубов и я не уверен, что долго протянут. WC дает приемлемую цену, такую же, как остальные в округе, но в WC за те же деньги ещё и бассейн.
Фанат FF
14 February 2015mobile
Александр76
А смысл открывать новый клуб, если ты уже разорился в одном? Чистой воды мошенничество!
Ты в WC ходишь?
AAAA:
|
Да, несколько лет уже. |
Я третий год туда хожу, но что-то там тебя не видел!
AAAA
16 February 2015mobile
Может и видел. А может в разное время ходим. Я на групповые больше хожу.
AAAA:
|
Может и видел. А может в разное время ходим. Я на групповые больше хожу. |
А я только в тренажерку и бассейн.
А время стандартное: обычно с 19.15 и 21.00.
Фрутифрути
16 February 2015
Скажите,а там где вы ходите есть массаж?Женский мастер
и как реагируют девушки если аккуратно к ним рукой к попе прислониться
цитата (slider123) |
Скажите,а там где вы ходите есть массаж?Женский мастер и как реагируют девушки если аккуратно к ним рукой к попе прислониться |
Ты и до этой темы добрался!
DOUBLE SHADOW
16 February 2015
-1
Уважаемые Леди и Джентлмены!
А наструя какой-то фитнес-клуб мутить, если рядом с Перово и Новогиреево,есть шикарный Кусковский парк?Бегай-не хочу!
DOUBLE SHADOW:
|
Уважаемые Леди и Джентлмены! А наструя какой-то фитнес-клуб мутить, если рядом с Перово и Новогиреево,есть шикарный Кусковский парк?Бегай-не хочу! |
Так никто не мутит, я только чтобы предупредить народ о кидалове тему создал.
МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ. Контактировала осенью. Живу рядом. Сказали, что откроются в апреле (МАКСИМУМ в МАЕ))) А вот сейчас ни один телефон не отвечает, страница в Контакте удалена!!! САЙТ МЕРТВЫЙ...Слава Богу, что не купила карты, не польстилась на цену...Ждала открытия... ЖУЛЬЕ ВЕЗДЕ...
sss122:
|
МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ. Контактировала осенью. Живу рядом. Сказали, что откроются в апреле (МАКСИМУМ в МАЕ))) А вот сейчас ни один телефон не отвечает, страница в Контакте удалена!!! САЙТ МЕРТВЫЙ...Слава Богу, что не купила карты, не польстилась на цену...Ждала открытия... ЖУЛЬЕ ВЕЗДЕ... |
sss122Я ведь не просто так всех кого мог предупреждал!
Здравствуйте. Мы ищем пострадавших, купивших карту в фитнес клуб Lions. То что клуб уже не откроется - факт. Давайте объединимся, потому что в нашем случае это чистой вода мошенничество. За такое надо сажать. Вступайте в группы вконтакте и пишите на почту nolions@mail.ru. В ближайшее время мы планируем написать заявление в Перовский ОБЭП.
Фанат FF
27 April 2015
nolionsОтпишитесь в ветке:
Курилка ВАО Перово, НовогиреевоСсылка на группы в "В контакте" в шапке.
И еще активнее подключайте прессу, так как здесь налицо мошенничество, причем уже рецидив.
Я думаю, что журналистам эта тема будет интересна.
несколько раз получал СМС с номера +7952356хххх... с текстом:
цитата: |
этот абонент +7952356хххх... пытался вам позвонить |
Чо за бред?
Если бы пытался, у меня это стало бы видно в непринятых звонках...
Номер внутри СМС (в тексте) совпадает с номером, с которого пришло СМС.
Какой-то развод? Типа "перезвони и попади на бабосы" ?
levkov
8 June 2015mobile
1
Димедрол:
|
несколько раз получал СМС с номера +7952356хххх... с текстом:
Чо за бред? Если бы пытался, у меня это стало бы видно в непринятых звонках... Номер внутри СМС (в тексте) совпадает с номером, с которого пришло СМС. Какой-то развод? Типа "перезвони и попади на бабосы" ? |
Это тебе пытались позвонить но не смогли по причине отсутствия денег на телефоне вызываемого абонента, короче это бомж такой без всяких отправляний смс.. Нет денег позвонил... Соединения не было... Но тебе пришла смс... Вот и всё.
У меня симка и номер соответственно "с печки", но тем не менее все равно звонят подозрительные лица и приходят странные смски.
шурец
2 July 2015
6
контора находится тут
https://www.google.ru/maps/place/Гильдия+недвижи...496cb42ссыль на одноклассники
Нас обмануло агентство ООО "Гильдия недвижимости" (ул. Авиационная,8). Просим помощи у СМИкупили квартиру, которая не принадлежит продавцу (агентству!) и росреестр сделку не зарегистрировал. Агенство деньги им уплаченные не возвращает
И это не единичный случай у этого агенства.
Вот есть уже решение суда даже -
http://www.gcourts.ru/case/1618007тут отзывы нашел
http://bryanskonline.com/index.php?/topic/10454...%D0%B8/немного об этой конторе ГиН, ООО Общество с ограниченной ответственностью "Гильдия Недвижимости"
https://sbis.ru/contragents/3250512198/325701001...7128653http://spravka.bryansk-citystar.ru/party78752их сайт
http://www.gildiya32.ru/вернусь к теме: необходимо придать делу как можно большей огласке, иначе, в одни руки не осилить.
может, мыслью дельной кто поделиться, как это сделать или сам в СМИ
aiakimov
14 June 2015mobile
1
На сайтах телеканалов есть контакты продюсеров, обзвони, начни с лайфов, рентв, НТВ они любят такое их формат
Сам работник тв, но это не формат ТК где я работаю(звезда, RT)
aiakimov
14 June 2015mobile
Ну как вариант ищи в соц сетях корреспондентов и предлагай темы)))
abrikozka
Написал в местные СМИ - газеты, интернет-Новости, но пока тишина...
abrikozka
а каим образом поэффективнее искать корреспондентов?
если кто заинтересуется и будет готов помочь - скину необходимые документы!!!
aiakimov
14 June 2015mobile
4
шурец
Местным СМИ это не интересно) ну как ищешь фио корра и лезешь в соц сети, написал подруге с рена жду ответа
шурец
Может на Фейсбуке "расшарить"?
Deika:
|
шурец Может на Фейсбуке "расшарить"? |
регистрация есть. подскажи, пжлста, как расшарить?
цитата: |
Написал в местные СМИ |
Как вариант: ТВЦ- "Осторожно, мошенники". Они не зацикливаются только на МСК, но какая от них эффективность...
Deika
14 June 2015
2
шурец:
|
регистрация есть. подскажи, пжлста, как расшарить? |
Создай публикацию на своей страничке с кратким описанием ситуации и просьбой репоста - кину в личку ссылку на себя, добавляйся в друзья, попробуем раскидать по френд-ленте, обычно на определенной стадии компании-кидалы начинают вдруг заботиться о своей репутации и идти-таки навстречу.
P.S. Блин, глянула в профиль - это в Брянске дело было?