Было
Стало
Результатом доволен. Не получилось изменить с другой маркой, как не старался.
После смены "отличного" автодилера, который вольно манипулирует ценами, выяснилось, что есть сервис и получше.
Выражаю благодарность Аларм-Моторс за четкую и быструю работу и особо отмечаю работу менеджера Ирину Мирер.
Не реклама есичо, правда понравилось.
По ценам, срокам, подходу к клиентам.
Впечатления от Куги приятные. До этого, кроме фокуса ездил на RAV4, есть с чем сравнивать.
Будет интересно, изложу подробнее.
FlyCat Поздравляю !!!
Ни гвоздя, ни жезла !!!
Ровных и шершавых Дорог !!!
SmekaloffНу дожны же были разбавить все эти вагошкодные настроения
BrodjagaК сожалению, у Форда нед аналога того, что у меня... а то купил бы!
FlyCatСпасибо
SmekaloffЧем тебе турнео кастом не аналог?
-BRUNO-Он аналог Каравелле
... но не Мультивену...
Он хорош
... но не хватает салона-трансформера!
А так - да...
TVS:
|
Кугамания прямо ))) поздравляю обоих )
OlBok 1 в титаниуме нравятся сидухи, но в тренде не ездил 2 присоединяюсь, неудобно. Но, к счатью, это не ВАГ, не нужно постоянно лазить проверять. Ни капли за два года не сожрало. 3 +1 4 перепрошей на 182 у одноклубника будет чуть веселей, но только чуть 7 громкая нормально работает |
1. Судя по тому, что чехлы продаются в одном варианте, похоже форма одинакова. Но это все индивидуально. Мне сиденья в третьем фокусе понравились - заметно больше и удобнее
2. Мне еще интересно, кто придумал сделать масляный щуп черного цвета??? Не видно же вообще. Я уже подумываю заказать альтернативный, если интересно BM5Z-6750-B
4. Подумываю об этом. Попозже. Имя? DarkLeo? А ты шил или у тебя сразу 182 было?
А на шкоде тоже вроде черный щуп.или на фокусе был черный.чет попутал уже. Но помню что да, сразу не видно уровень, надо крутить- вертеть
TVS
а у тя мотор - 1,6 экобуст на 150?
FlyCat
2 October 2015
-BRUNO-не. бог миловал. 2,5 л 150 л.с.
А куговоды у нас уже в количестве
-BRUNO-
2 October 2015
FlyCat
атмо 2,5 на 150 - это какой-то из бывших фокусных моторов или принципиально новый?
на фордосайте чтоб мельком глянуть нет информации
и почему все таки передний, а не подключаемый полный, если периодически надо куда-то забираться?
У меня на дизеле щуп в нормальном месте и жёлтого цвета,сидухи лучше после второго Фокуса,уже три раза на юга катался,ни чего не затекает,да и жена говорит,что намного удобней.
Полный подключаемый привод это да,вещь,очень помогает на горках парковаться,в Крыму опробовал,и зимой более уверенное вождение.
Я очень доволен Кугой!
а что там такого в салоне тарнсформере?
я чот видяхи глянул, по моему в кастоме тоже все очень даже
https://youtu.be/w9StFMnPgSo
Лодочник
2 October 2015mobile
1
-BRUNO-
Имхо главная причина что это по спец предложению за 999 , ну или как вариант не желание ездить на турбо -пукалке
OlBok:
|
4. Подумываю об этом. Попозже. Имя? DarkLeo? А ты шил или у тебя сразу 182 было? |
сразу 182. И зря - ща бы экономил на налоге, да и при покупке тоже была бы экономия
у ДаркЛео, да.
-BRUNO-:
|
TVS а у тя мотор - 1,6 экобуст на 150? |
читай выше.
на мондео тоже экобуст, но 2-ка
Fucker86По мультивэну продолжаем в автобеседке, тут за Куги разговор
ZEDDпросто для меня кросс - это недоджип и наличие awd обязательно...
а переднеприводная приподнятая машинка - это как бы и не кросс...
Navohudonosor
2 October 2015
-BRUNO-
я с фокуса на Аутлендер пересел, куга уютнее конечно, но мой вместительнее
РОМУЛ
2 October 2015mobile
2
-BRUNO-
Атмо 2,5 это америкосовский мотор. Стоял на Фьюжнах ( типа Мондео). Только у нас его подзадушили. Так то он где то 175 кобыл.
цитата: |
Стоял на Фьюжнах ( типа Мондео). |
на наших новых мондео (их Фьюжен) он тоже стоит
FlyCat
2 October 2015
1
РОМУЛ:
|
-BRUNO- Атмо 2,5 это америкосовский мотор. Стоял на Фьюжнах ( типа Мондео). Только у нас его подзадушили. Так то он где то 175 кобыл. |
да. американец. стоял еще на их эскейпах 08-12. так же был замечен на мазде. хвалят.
и таки да. 9,7 с до сотни
-BRUNO-:
|
FlyCat
и почему все таки передний, а не подключаемый полный, если периодически надо куда-то забираться? |
так забираться куда тойота есть
Лодочник
2 October 2015mobile
1
Кстати есть подозрение что он может 92 хавать
думаю можно.
Даже в новый экобуст 1.5 литра на фф3,5 можно лить 92.
ZEDD
TVS
в телике говорили, что "новые" двиги 1,5 и 2,5 "адаптированы" под наше хреновое топливо и как чистокровные амеры могут кушать 92-й
хотя... я б, наверное, не рисковал и лил бы 95й
-BRUNO-
как раз риск есть нарваться на дерьмовый 95-й, чем 92-й
TVSда ладно
чистый 92 - миф
товарный бенз докладывается присадками одинаково, что 92, что 95
NickB
2 October 2015
FlyCat
OlBok
Поздравляю! И я прошел этот путь, поменяв 2-й фокус на 2-ю Кугу, только чуть больше 2 лет назад. Взял Титаниум с допами цвета имбирного пивасика. До сих пор считаю, что по соотношению цена-качество - это лучшее предложение в классе средних кроссоверов