ОДНОКЛУБНИКИ И ОДНОКЛУБНИЦЫ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЧЕРТАНОВО И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ!За последнее время фокусировка в чертаново стала одной из самых многочисленных. К нам приезжают не только коренные чертановцы, но из медведково, братеево, марьино, новых черемушек (а чем не окрестности)? Поэтому приглашаем всех желающих к нам в гости на фокусировки, которые проходят каждую среду в 20.00 у Ритейл-паркаВ теплое время года мы встречаемся на парковке OBI (между METRO и OBI)В холодное время греемся на подземной парковке Ритейл-парка или Глобал-СитиВ Ритейл-парке (РП): Спускаемся на подземную парковку, сразу поворачиваем направо и едем до стены, потом еще раз направо и можно парковаться. Куча фокусов (и не только фокусов) это МЫ!
в Глобал-Сити (ГС) : спускаемся на стоянку, едем до стены, поворачиваем налево (а больше никуда там и нельзя), едем до следующей стены и на углу паркуемся по возможности.
карта для нахождения места въезда на парковку:
http://maps.yandex.ru/?um=HiimZ1yh3n9UBKD5a-tdV...p;l=mapТочное место определяется в день фокусировки, так что внимательно следите за темой!МЫ РАДЫ ВСЕМ И КАЖДОМУ!Ссылка на том 2Ссылка на том 3
Karlos
22 November 2011
Чертаново и окрестности. том 4
dictator sailing team
26 October 2015
dictator sailing teamДа наверняка есть в управе бумага с подписями "согласных" людей(которых и не было в нашем районе никогда, дай Бог чтоб хотябы не мертвых).. Это бизнес, как и камеры и эвакуаторы... Город ни копейки в них не вложил, а только гребёт %, все остальное делает коммерческая организация... Так что задача была побыстрому все установить, а уж удержать потом проще, город с них получает деньги, зачем отказываться от них...
Эц самое...В гости...
Я конечно не против...Единственное уточнение - живу я в Тушино)))
И на митинг не смогу сегодня((( Курсы у меня...
Я отца зашлю)))
Silver_AgeКогда оформляли упавшее дерево на серебристого
RusRoulette
27 October 2015mobile
sh4d3r
Я еду, буду позже немного
sh4d3r
... работа не позволила... Расскажите что было? Вроде и Митьки приходил!!!
Silver_Age
27 October 2015
2
sh4d3rсобрались... жопы инием покрылись, а толку ноль
Ну, что за вести с полей?
Говорят народу было очень много, что в таком кол-ве ещё на улицы не выходило столько недовольных автолюбителей.
RusRoulette
28 October 2015mobile
2
Silver_Age
Ой да ладно тебе )))
Что сделать чтобы толк был? Расскажи) или все утопия? Ты думаешь вообще никак и ни что не может повлиять уже?
Вадимыч_®
Ну не скажу что много было. Но было большинство из Чертаново, что порадовало, были и те, кто проводят аналогичные выступления в других районах. Посыл был ясен, но ничего конкретно, факт присутствия недовольных и подписи в петициях -уже что то..
Оказывается что типа на всю улицу Кировоградскую всего 4 дома, у которых есть резидент на парковку. Так отвечают при запросе. Ну это круто, конечно
RusRouletteПонял, спасибо тебе!
Будем наблюдать за событиями дальше. А 4 дома, это те, которые ближе всего к метро и ТЦ?
ДА уж, подумали о гражданах...
dictator sailing team
4 November 2015
Привет, Привет! С праздником!
Silver_Age
4 November 2015
slanick:
|
Постоять померзнуть? |
можешь попрыгать погреться
slanick
4 November 2015mobile
Тайпан
Приезжай на уазике, покатаемся)))
slanick, Уазик приедет. Тока он уже не мой)))
Тада к 18 приезжать? На подземку?