Путем проб и ошибок был найден оптимальный путь сжимания фотографий без потери качества, и чтобы размер был >100Кб.
Предположим наша фотография занимает 1400 Кб, т.е. снимок сделан размерностью 3 мегапикселя или 2048*1536. Что делаем?
1. Открываем фото в редакторе PhotoShop CS v8.0 и выше..
2. Идем в меню Image - Image size. В поле Width ставим 640, поле Height 480.
3. Идем в меню File - Save As. Пишем имя файла, выбираем Format - JPEG. Жмем Save.
4. Далее в окне JPEG Options выбираем из списка качество Quality - MEDIUM!!!
5. Жмакаем OK. Наша фото получается 60 - 90 кб.
Также можно поигратся с выбором ползунка в поле Quality.
Был мороз, суббота, 11 ноября. Народ подтягивался на черных пепелацах
DJ Kokos
12 November 2006
Обсуждение встреч, фотоотчеты
Час расплаты
У
ulik1980 были еще фоточки, может и она чего-нибудь добавит
Да ладно, завязывайте ссориться.
Кстати, о встречах. Я там немножко фоточек выложил с Тируляя в соответствующей теме - милости прошу. Нормально так посидели - душевненько. Только вот после 3-ей кружечки все как по команде домой помчались, а я б еще пообщался
Пришлось в гостях догоняться
FunnyFoxy
Ты просто поздно пришел!Это у тебя 3 была а у нас 4!!!
Drakula_511-ое мая не было фокусировкой или встречей одноклубников, это была PR-акция ГК Альянс Авто. Флаги были для привлечения целевой аудитории и создания специальной атмосферы праздника. Приглашать одноклубников посмотреть на два «клубных» флага мы не стали. Я, кстати, уже пожалел, что выложил фотографию с флагом.
FunnyFoxyДа мы не ссоримся, мы же все взрослые люди. Просто обидно, что при любом раскладе будут недовольные. А так хочется позитивных настроений!
NIKIT@FORD:
|
1-ое мая не было фокусировкой или встречей одноклубников, это была PR-акция ГК Альянс Авто... Я, кстати, уже пожалел, что выложил фотографию с флагом. |
Никита, а Вы так ничего и не поняли
Флаг - это символ нашего клуба, а не ГК Альянс Авто. Тем более не нужно скрывать от одноклубников, куда Вы ходите с Нашим флагом.
lawyer®
1) Клуб общий и не надо его, Денис, делить, пожалуйста, прям как в детском саду =)
2) Никто не скрывал ни от кого и ничего, СМИ всё разболтали за нас, я писал уже об этом, да и потом, это была PR акция для АА, которая не была никак, кроме наличия флага, связана с клубом!
3) Флаги мы заказывали самостоятельно из нашего бюджета на нужды клуба, но это не значит, что мы ими не можем пользоваться!
К сожалению, это Вы, Денис, ничего не поняли! Жаль, что благие начинания кажутся Вам подвохом и обманом! Тему считаю исчерпанной!
С уважением, АА
Как обычно куча бабла веером по столу
ишь, фокусники!
Фотки вставила. Извините за задержку
Последняя фотка - это видать когда уже про политику пошло-поехало
FunnyFoxyПипец, ну вы даёте! молодцы! после праздников надо будет повторить
DJ Kokos Вот это пошли фокусировки!
Ну вот, господа и дамы, первый отчетик об авиафокусировке в Мурмашах
Тута вот!Для затравки:
Пока космические корабли бороздят просторы...
...Stealth отдыхает
FunnyFoxyМолодца, отчет хороший
Спасибо за посиделовку, денек супер!
Извиняюсь, с большой задержкой фотки с футбольной пати...
С самой грустной для нашей команды...
Сначала у всех было хорошее настроение и боевой настрой!