У нас на форуме есть люди, которые плотно связаны с компьюторами и которые могут помочь с покупкой компьюторной техники и всего, что с нею связано, дать совет в пользовании ею, а так же интернетом, форумом и ...
Создаю тему, где будем концентрировать вопросы, что бы не зафлудить другие.
Вот первый вопрос:
Хочу приобрести коммуникатор. Выбрал вот такие варианты:
1) ORSiO n725 (почитать тут:
http://portavik.ru/reviews/orsio.html , или тут:
http://www.webpanel.ru/ORSiO-n725-Communicator.aspx )
2) Asus P525 (почитать тут:
http://portavik.ru/reviews/asus_p525.html )
3) HP iPAQ rw6828 (почитать тут в сравнении с №1:
http://www.cyberstyle.ru/publications/view/88 )
Что пососветуете?
Lefon
12 November 2006
Компьютеры, и все что с ними связано
d1mka
во-первых, т.е. если на компе(сервере) стоят два соединения: одно dsl, а другое - локальная сеть, то значит одновременно они работать не будут?
во-вторых, проблема фокусника (судя по ошибке) давно известна. могу с вероятностью 99.9999% сказать, проблема в дровах.
comr:
|
d1mka во-первых, т.е. если на компе(сервере) стоят два соединения: одно dsl, а другое - локальная сеть, то значит одновременно они работать не будут? |
у меня 2 adsl соединения и 2 сетевые - когда хочу подключиться к ТВТ - выбираю одну сетевую, другу выключаю, когда к Телесету - включаю другую сетевую..иначе просто не подключаеццо.
d1mka
расскажи как настраивал и что значит "не подключается", мы ж не блондинки, какой код ошибки?
comr691-я ошибка, если выключаешь ту сетевую, на которой стоит модем, и хочешь подлючиться этим подключением
d1mkaЧем она лучше? Интерфейсом?
ginairat
именно
и пока не тупит у меня
а я вот мыслю мыслю,
как бы поменять 19 моник, на 20 или выше,
возможно али нет
ginairatцитата: |
Чем она лучше? Интерфейсом? |
d1mkaцитата: |
и пока не тупит у меня |
добрый совет, если не играете в игрушки, которые требуют directx10, то лучше не ставить. абсолютное большинство игр не совместимы с ним. да и программы не все идут. тем более ресурсов эта новинка пожирает как хаммер h1 топливо.
цитата: |
691-я ошибка, если выключаешь ту сетевую, на которой стоит модем, и хочешь подлючиться этим подключением |
а 800 ошибки не появляется? у тебя возможно проблемы на стороне провайдера
AShipне знаю как остальные, а я не против
comr
ресурсов пока много - athlon x64 2-ядерный, 2гб оперативки, geforce 7950gt
d1mkaцитата: |
ресурсов пока много - athlon x64 2-ядерный, 2гб оперативки, geforce 7950gt |
ну так не у всех же так в шоколаде. поэтому и не советую
AShipцитата: |
не против поменять??? |
да, я не против, что ты будешь менять монитор. это шутка была. просто анекдот есть такой
извини, если обнадежил
comr
не не обидел,
надо Буллета нашего потераризировать
Андрей-Казань
13 September 2007
может у кого есть лишние модули памяти:
DDR PC-3200 1 Gb надо 2 модуля ???
Андрей-Казаньлишнии 2 гига оперативки? эт через год-два они будут лишними, а пока еще не у всех стока и стоИт
Люди, посоветуйте.
Хочу дома поставить WiFi.
Раскажите, если у кого есть, то какие впечетления.
Какой адаптер лучше купить, желательно не дорогой?
Как работает если находишся в другой комнате, нет ли сбоев?
заранее спасиб.
цитата: |
Вот щас сижу настраиваю точку доступа. С Asus p535 связь удалась... теперь со второго компа доступ тестирую... доделаю - расскажу подробности... Оборудование: D-Link DWL-2000AP+ (точка доступа) D-Link DWL-G510 (карта на втором ПК) ну и ЛКС |
Ajhl AjrecВсё что ты написал, я нечего не понял.
Если нормально будет, мне бы просто название чтоль, ато я не понимаю нечего.
Там ведь купить надо и прошить(Так я слышал) и вроде всё. Или мене обманули?
Батьке купил ноутбук, такой не дорогой Асус, за 16 тыщ с Вистой, повелся))) дешевый и там все есть, картридер, блютузик))) монитор 14, все пережевал, как он с Вистой управиться, а там проблема оказалась похлеще, он его открыть не мог
Может у кого есть ссылка на антиспам, который с Outlook нормально уживется?
ginairat:
|
chaid Где такой есть? |
в Эльдорадо, но сейчас там его нет, и он у нас сломался, обещали во вторник поменять..такой же нашел в м-видео за 29
Oleg882
есть такой плагин BayesIt. считается лучшим антиспамом. попробуй, может понравится.
d1mka:
|
Продаю комп кстати Athlon 3000 |
Димыч, ты че все добро решил продать???
AShipменяю на пиво он дописать забыл