Всем кому нужны рамки и стикеры пишите! Стикеры наверное нужно будет сделать белые и черные. Как смотрите на то, чтоб сделать рамки хром?
Давайте сделаем светоотрадающий фон и синюю апликацию. Для прочности можно заламинировать. Москвичи так делают.
Ruslan188:
|
Если успеют сделать.. |
не смог сегодня на фоку приехать ... по этому вопрос: клубные наклейки появились ?
blackeyes
ну ачто сделаешь если психика неуравновешаная
есть что ли наклеюхи,аль нет?
Мне тоже 2 комплекта наклеек надо
AShipА что с кепками ? Проект как то завяз. ...
Холода наступают скоро голова мёрзнуть начнет
igorerу меня пока со временем напряг
, чтобы искать конторы которые могут сделать хорошо,
если есть возможность или знакомые, скинем им файлик пусть напечатают
народ, у кого заказывать наклейки и рамку под номера?
Freedom83
обратись к Айратище. это он делает.
Арайт абый был только курьером. так кто подсобит?
Freedom83
Cейчас вроде с подномерками проблема, а наклейки возьмешь у Ruslan 188!!!
Айрвтище... ну ты че???7
Рус188 помнишь насшь разговор? я помню и жду, так же как ты...
Kazan_PEOPLe
да помню!! на фоке..
тоже первый нравиться, но с чорными решили не заморачиваться... во первых их плохо видно... во вторых... это шелкография... она у меня царапаеться...
fantom727цитата: |
как бы то же заказывал наклеюхи, |
а ты же забрал вроде как на фоке?
Ruslan188Не я не забирал,мню как всегда не досталось,да я и на фоке уже три раза не был,я в отпуске был,уезжал. Так как Руслан,будут наклеюхи или опять кончались?
Канешно понимаю со списком на клубные кепки я пролетел, но если кто откажется брать, скажите
DarkNicкепок пока не будет! так што не пролетел, нет!
зы: с возвращением в онлайн!
DarkNic
Тём, пока с кепками засада
AShip
не совсем засада...насколько я понял эмблему вышивкой хотите...я могу организовать только термонаклейку...выглядит ярко, хорошо держится, влагостойка, один минус недоговечена.
Lefon:
|
-ЛИС- Я за! Да, а пленка светоотражающая будет? Открываю список (пишем в столбик): Lefon (4-е штуки, т.к. у меня 2-е машины) |
Тоже хотел вступить в клуб что для этого надо???
Маратиросянприезжай на фокусировку, каждую среду на НКЦ с 18-30 и до 8-ми где-то собирается актив клуба
GeoidА раньше этого и позже собирается пассив???
про подномерные рамки вопрос актуален! на фоке вчера был человек, к сожалению не запомнил как звать, обещался !!!
так привозили их... читай в теме символика на том сайте... вчера на всю фоку кричали ...про наклейки... ты где был..