Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
цитата ([next) |
,05 Октября 2008 (Воскресенье) 23:01] тоже видел этот гетз , и никого вокруг ... своё фото попозжа выложу |
ближе к снежке стояла десятина, с мятым левым боком, метров 15-20 от гетца
Сегодня видел аварию на пересечении Доватора и Сулимова.
Машину аж на встречку отнесло.
http://forum.chelskdom.ru/uploads/1224098952/gallery_454_102_2551.jpg
А вот несколько дней назад авария на Комсомольском была.
http://forum.chelskdom.ru/uploads/1224098952/gallery_454_102_60975.jpg
продолжение моей истории начавшейся здесь
Тындзвчера мой Фокус стал выглядеть вот так
оказывается этот бронебойный снаряд попавший мне в лоб,
срикошетил и крутнувшишь вдарил со всей дури в днище,
аккурат в сантиметрах 3
... левее среза бронелиста
в углу видна пробоина
самое обидное, что аккурат в этом месте располагается резонатор
системы впуска, который отделяет влагу типа и защищает двигатель
от гидроудара...вот он и принял удар...
и вот во что он превратился...
::::шаман::::
22 October 2008
)(имик
а может есть смысл поставить кабрио бампер и не чинить старый
это красивее будет
::::шаман::::
стар я для тюнинха)))
да и есть гораздо более приятные вещи, на которые можно бабло потратить)))
)(имик
Цена ОДИНАКОВАЯ, в ПА проверял. Только сроки ожидания фантастические.
сегодня на перекрестке 250 лет и чичерина в 10 17ч
Не одноклубник наш случаем?
Сегодня вечером передо мной прямо на светофоре на пересечении С.Кривой - Энгельса произошло лобовое столкновение: Х5 ехал по Энгельса в сторону пр. Ленина, Волга-такси стояла навстречу Х5 с левым поворотом в сторону Свердловского проспекта, пропуская встречный поток, после того, как зеленый замигал, погас и загорелся красный, Волга начала заканчивать маневр, а Х5 ускорился, чтобы успеть проехать. Результат: Х5 после сильного удара в правую переднюю часть Волги проехал правой своей стороной еще и сверху по правой части капота Волги и верхней части крыла (замялась ещё и передняя стойка и правая передняя дверь Волги), при этом чуть не перевернувшись.
В очередной раз убедился:
- очень небезопасно ускоряться на мигающий зеленый;
- все-таки внедорожник просто из-за высокой посадки перед легковым автомобилем имеет преймущество по безопасности.
Mutusважна не только посадка, но и масса. в реале безопаснее хаммера Н2 сложно машину найти. 3,5 тонны полной массы это великая сила.
А я сейчас видел парня после ДТП... Сами понимаете, работаю не на скорой помощи (они там видят всякое). В общем ДТП было 1,5 месяца назад. Открытая черепномозговая травма, перелом основания черепа, контузия соответственно, один глаз выпал из орбиты, отёк лёгких, с последующей пневмонией, разрыв селезёнки, перелом таза и конечностей, кома и т.п... Как только выжил??? Сейчас хоть и медленно но ходит, адекватно реагирует и говорит. Но не видет почти ничего, и вряд-ли зрение появится. Инвалид в 26 лет...
Я в шоке. Теперь наверно в 10 раз осторожней ездить буду.
Берегите себя и окружающих!!!
Ужос че творится седня на дорогах..
самого чуть не подбили у Метро..
Поехал обратно - авария, авария, авария..
В центре вроде спокойно.. на свердловском у Юности 6 машин паравозиком... на мосту 4 машины паравозиком..
напротив Гамбурга авария со скорой.. на перекрестке с комсомольским авария..
на чайковского авария.. напротив Метрана мерс с десяткой лоб в лоб..
Поворачиваю домой - на красный несется мондео... чур меня..
сижу пью пиво...
товарищи !
ездите осторожно даже по своей полосе, и пните всем своим знакомым чтоб дорогу где не надо дорогу не перебегать.
напротив Метрана пешеход перебегал дорогу, в сторону северка шел мерс уклонился от пешехода, вылетел на встречку, и приору ( двигалась по третьей полосе ) в лоб.
в мерсе водитель переломал ноги, в приоре мужик спереди в окно , сломал руль, сзади дочка 5 лет сломла переднее сиденье, рядом сзади сидела жена, сотрясение, переднее сиденье тоже сломано, никто не был пристегнут, все трое в больнице.
LDNестественный отбор
это как надо не любить себя, свою жену и ребенка, чтоб ездить непристегнутым. понятно что угадать прилет мерса в лоб было невозможно, но сделать такую малость, как пристегнуться, чтоб минимизировать последствия такого форс-мажора это было в силах этих троих. люди сами решили наплевать на свою жизнь и здоровье. САМИ.
так что кроме того как поставить +1 к подписи Димы-korleone у меня про это ДТП сказать нечего.
Друзья, берегите себя сами. никто не позаботится о вас лучше вас самих.
Raps74:
|
LDN Откуда подробности? |
в приоре были друзья моей коллеги
вчера в новостях посмотрела. на перекрестке Российской и Победы фокус на приличной скорости врезался в задницу элантре, та, в свою очередь зацепила еще две машины.
в фокусе был мужчина с 2-х летним ребенком, которых спасли подушки безопасности.
но, мужчина, с места ДТП ушел пешком, не дождавшись гаи.
очевидцы утверждали, что фокус низко летел.
судя по всему черный седан. надеюсь, не наши.
paravoz
+1
мне так кажется Жень, что у нас людям негде больше адреналин заработать... вот и не пристёгиваются
естественный отбор это хорошо - но вот только, если что (три тьфу) - садиться из-за них особого желания нет
paravoz
+100
Пристёгиваюсь сам и всех детей и других пассажиров на 100%. В себе уверен, но кто оградит от вылетевшего мне в лоб к.л. придурка, а может и просто нормального чела, объезжающего выбежавшего на дорогу ребёнка...
LDN
подушка в приоре сработала?