Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
)(имикRaps74У мну возле дома в р-не Косарева, где Победа делает поворот, ночные гонщики начинают полеты от осенних и до весенних заморозков - каждое утро ктонить лежит на рельсах либо в огороде
Я давно заметил, чем шире перекрёсток и лучше просматривается тем больше на нём аварий, видимо хорошая видимость внушает человеку ложное чувство безопасности. В местах, где проезд заруднён ограниченной видимостью, водители больше аккуратничают и меньше бьются.
Вчера вечером на Ленинградском мосту в сторону ЧТЗ стояли две машины (дна развёрнута навстречу потоку) с разбитыми мордами. Я так и не понял, как они там встретились...
Вот только что опять на нашем светофоре "Вззззззз...БАБАХ!"
http://raps.pochta.ru/DSC00451-1.jpg
Это ладно еще в столб влетел..
А на остановке люди стояли..
Raps74
От ауди отлетел штоле?
Raps74
что то ауди больно целая, сдается отморозки на тазе его задели при полете в столб.
в субботу по дороге в Сатку на ралли, где то на скорости 100-110 км/ч
получил в морду железякой, выскочившей из под впереди идущей Волги.
Увернуться не было никакой возможности. Обидно
вчера разговаривал с кузовным, озвучили ориентировочно 17-18 тысяч,
По страховке если без документов могу получить порядка 15 тыс.
Оформлять в ГАИ как то уже поздно))
наверное возьму баблом и буду чинить
)(имикВова, будь оптимистом, лучше радуйся, что не в лобовик и не в капот!
Где запаять спроси у Сержанта.
OlegaN[EL]да я радуюсь, на второй фотке не совсем видно, но если присмотреться,
заметны царапины идущие к "хлебалу"
,
а в глубине сетка, сдвинутая и смятая ударом аж до самого радиатора
см бы 15 левее и этот снаряд пробил бы мне два радиатора навылет,
было бы интересно провести весь день на трассе и тащить на эвакуаторе км 150...
Так что легко отделался
Шёл со стоянки домой и увидел такую аварию. Это по Кашире у кашир. рынка (возле маг. Рождественский). В 20 метрах до остановки.
часто в том районе аварии ...
тока я не пойму траекторию аварии... судя по целым фарам на четвёрке и всему помятому кузову (и крыше), думаю он сначола перевернулся, а потом задом ударился в газель и отлетел на газон.
dimariusСкорее всего четвёрка со встречки метнулась налево, на парковку возле Рождественского. "Попала под лошадь", что называется.
Там постоянно идиоты с базара через двойную сплошную разворачиваются. Им же НАДО,
...
или другая версия - он разворачивался через сплошную, а газелька на ходу ему в зад бока дала и его перевернуло на газон с забором.
Кста я каждый день выезжая со стоянки (расположена через проезжую часть от места той аварии) вынужден разворачиваться, но только на светофоре, что на работу ехать, что домой. Неудобно - ужас..., но чтож поделаешь... БЕЗОПАСНОСТЬ!!! плюс гайцы там с камерами раз в 3 минуты проезжают - хлебное место)))
http://s54.radikal.ru/i145/0808/ab/27fd40999b5d.jpg
вот прям во дворе , часов в 7 утра слышу баххх , и первое что мне пришло в голову , только бы не в мою машину =) , моя стоит через одну , дак вот , девушка , на 15 модели ваз , я уж не знаю как так у неё получилось , но она поцарапала калину , въехала в фокус , а он в свою очередь , докатился до десятки , вот у кого- то доброе утро ...
[next]По ходу похоже на то, что педальки попутала деффачко. Или красилась на ходу.
Однако, есть и мужчинки такие же способные: у нас во дворе непонятно
... за руль севший, не умеющий водить, сбил ограждение, испугался, поднажал газку и протаранил парочку машин. Все это - сдавая задним ходом в повороте.
Владельцы пострадавших авто стояли рядом и смотрели на это - надо было видеть, их физиономии!
[next]
ибо нефиг экономить на стоянке
Raps74Ну на стоянке такое исключено конечно
[next]у девушки на ТАЗе определенно талант!
Raps74
ага-ага
там, конечно, такую девушку сразу на входе проверят и на стоянку не пустят
Ivanna
OlegaN[EL]
Я наверно отстал от жизни.. но у меня стоянка немного другая :-)))
Там такая ситуация не проканает.
И я имел ввиду не конкретную девушку, а то что на улице с машиной может случиться все что угодно - девушки, деревья, голуби, метеориты...
Raps74
Однако от соседей по стоянке тебя не спасет. Только если отдельный бокс прям закрытый.
Ну а деревья, голуби...
Ну так от судьбы не уйдешь. Днем то все равно надо машину оставлять где-то.
Или для пущей безопасности четырехколесика ты предлагаешь его со стоянки и не брать вовсе, а изредка прийти-полюбоваться да пыль протереть?
Ivanna
Кому как суждено грицца..
Я как то приезжаю вечером с работы еще на старую стоянку..
Рядом со мной стоял новенький Аккорд..
Дык какой то пьяный волгарь с улицы влетел в забор стоянки, снес его, затормозил в аккорда и подвинул его на 1/2 моего места..
А щас стою на подземке, у нас там столбы через 2 машины, так что мне теоретически опасен только 1 сосед :-)))
Не понимаю я платные стоянки. Или гараж свой или нунах их всех. Кроме крытых стоянок, они в сильные морозы очень кстати. Усё ИМХО!