ДТП

13 years

5

Вот такая неприятность со мной произошла сегодня... 11 ноября 2006 года
дтп, дтп ремонт, авария, аварийные перекрестки, пдд

цыник
11 November 2006

ДТП
335,3K
views
173
members
5,1K
r2fx
25 July 2008

Comfort
LDN
Ivanna
А я на прошлой неделе чуть не вьехал в десятку, которая с левым поворотником из левой полосы начала перестраиваться в меня обьезжающего ее справа.
mr.Smith174
25 July 2008

LDN
Ivanna
r2fx
остается только мирится и всегда быть на чеку
)(имик
25 July 2008

вчера буквально, на свердловском, в районе ДС Юность, напротив формулы удачи, поток начинает двигаться на зеленый, медленно, вдруг останавливается из-за чего то впереди...я предпоследний в потоке, за мной девятка...катимся, тормозим...я уже миновал выезд с кольца, девятка как раз собой перегородила выезд с него на свердловский...Вдруг натужное бибиканье, визг тормозов...бросаю взгляд в зеркало...летит Кукурузер, видно не понял что все стоят а не едут и судорожно пытается всех разогнать с дороги...ага...стоим...смотрим как он неминуемо приближается...наконец до него доходит, что никто не разбежится...он начинает тормозить и выруливать...вырулил, ушел против шерсти на кольцо, перегородив собой весь выезд и остановившись практически вплотную к девятке бок о бок, под углом к Свердловскому град 30...я трогаюсь и смотрю как в себя приходит водитель девятки, который видно уже простился со своей машиной...так они и стояли еще какое то время приходя в себя...думаю не вырули он, мне б тоже не кисло досталось...
mr.Smith174
25 July 2008

)(имик
вот я говорю ни какой культуры на дороге
Vercon
25 July 2008

)(имик
Мое логическое мышление не смогло по рассказу смоделировать ситуацию... Пятница, наверное...
)(имик
25 July 2008

Vercon

ситуация просто действительно сложная, место трудно описать)))
как смог)))
forbs
26 July 2008

А я сегодня вернувшись в Челябинск и проехав буквально несколько метров на машине натолкнулась на такую аварию...
Фокус столкнулся с трамваем. Трамваю абсолютно пофик, а у фокуса вся морда смята. С другой стороны ее вообще нет.
Интересно, он стоит поперек дороги.. то ли он за трамваем гнался.. то ли его так развернуло от удара в бок трамвая...
posted image
Alex33
26 July 2008

Сегодня днем выезжал из города через северозапад - прям напротив знака Челябинск - слева на обочине была Нексия сильно побитая и сгоревшая!!! Жуть какая то...
Кто то знает, что там случилось?
Cer)l(anT
26 July 2008

Тоже тогда расскажу ситуацию:
Еду по Доватора в Ленинский, пересекаю Федорова(Елькина). Движусь в плотном потоке в левом ряду. Скорость потока где-то 60-80 км/ч. Подъезжаем к повороту на Вокзал (отмыкание налево).
И тут какой-то ... на 2109, который видимо не понимает что он едет в плотном потоке, вспоминает (видимо) что ему надо на Вокзал и просто тупо педаль тормоза впол. Все это происходит в левом ряду.
Скорость потока напоминаю 60-80 км/ч. Сзади идущие машины просто каким-то чудом останавливаются в 1-2 см друг от друга.
Я понимаю что я уже не отторможусь, каким-то чудом ныряю в щель в правом ряду.
Он оттормозившись останавливается прямо напротив поворота включает правый поворот и ждет(стоя на месте) когда закончится поток, чтобы уйти на Вокзал.
Я думал все водилы щаз выйдут и прямо у поворота на Вокзал он распрощается со своей жизнью.
Уроды...
Korleone
28 July 2008

forbs
могу поискать, если интересно, свои фото после встречи с трамваем...
при моей скорости примерно 20 км/ч и трамвая 40 км/ч - меня от трамвая откинуло примерно на 5 метров.
Так что возможно фокус просто не пропустил трамвай.
Raps74
28 July 2008

Вчера по 4 каналу показывали аццкую аварию с фокусом в Ебурге..
Влетел на детскую площадку (ладно хоть ночью), перевернулся...
2 трупа из 4-х...
Клубных рамок вроде не было..
DN_ipsum
28 July 2008

Cer)l(anT:

Скорость потока напоминаю 60-80 км/ч. Сзади идущие машины просто каким-то чудом останавливаются в 1-2 см друг от друга.
Я понимаю что я уже не отторможусь, каким-то чудом ныряю в щель в правом ряду.
Я думал все водилы щаз выйдут...
Уроды...

Какая бы ни была скорость потока, она не освобождает от требования соблюдать дистанцию. Если бы в данном случае произошло ДТП, то в нем был бы виноват тот, кто не соблюдал дистанцию. Впереди едущая машина имеет право тормозить сколь угодно резко. Поэтому водилы и не вышли, т.к. винить они могли бы только себя.
То, что они уроды, я с вами полностью согласен.
DN_ipsum
28 July 2008

Raps74:

Вчера по 4 каналу показывали аццкую аварию с фокусом в Ебурге..

Имеется ввиду ТК "4 Канал", г. Екатеринбург?
www.channel4.ru

В Челябе, вроде, нет такой ТК.
Raps74
28 July 2008

DN_ipsum
Ага, ебургский канал.
У мня по кабельному Уникома он есть
Megachel0
30 July 2008

Вчера было что то нечто.
Перекресток Комунны и Энгельса примерно в 17-30. начинаю с лева на право троллейбус(на газоне), Опель, газель, что то еще (уже запамятовал) джип вроде все. Что там произошло и как это все так завертелось?
У меня подозрения на Хенкока)))
mr.Smith174
30 July 2008

Megachel0
я тоже вчера там был пробка огромная была, но я дворами ушел
OlegaN[EL]
30 July 2008

Megachel0

цитата (Comfort @ Сегодня в 09:28)
Megachel0
я тоже вчера там был пробка огромная была, но я дворами ушел

А я на Свердловский срулил объезжать пробку и это было в 19:20
mr.Smith174
30 July 2008

OlegaN[EL]
там эта заворуха началась еще в начале седьмого
Ivanna
30 July 2008

Comfort
Раньше
В начале седьмого я ехала в сторону Торгового-уже все стояло. Еще и на Алом поле Инфинити джипик стоял с поднятым капотом
Vercon
30 July 2008

Вчера вечером часов в 10 видел только камаз с наполовину раскуроченным передним бампером и газель с немаленькой вмятиной на будке... на Труда недалеко от Энгельса.
OlegaN[EL]
4 August 2008

ДТП с грузовиком на алом поле, видео.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...e=post&id=20519
)(имик
4 August 2008

фигассе, пешехода чуть не переехал, совсем чуток не достал,
вообще чудо что никто не пострадал..
OlegaN[EL]
4 August 2008

ИМХО, водителя, ну при условии что его вины в неработающих тормозах нет, надо наградить за то, что умудрился никого не пришибить.
Ivanna
4 August 2008

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 16:26] ИМХО, водителя, ну при условии что его вины в неработающих тормозах нет

Знаешь, спорный это вопрос.
За машиной то следить надо, проверять. Чаще всего к отказу тормозов не сразу приходят.
OlegaN[EL]
4 August 2008

Ivanna
За служебными грузовиками сами водители редко следят, для этого на предприятиях есть механики, которые согласно регламенту обязаны всё проверять каждые Х километров. А водитель на грузовике сегодня один, завтра другой, послезавтра третий...
Adelante
4 August 2008

Вчера около 18ч при выезде с труда от родничка в сторону братьев поворот налево, еду в правом крайнем ряду, хочу повернуть на чайкоского, еду 60км/ч ибо дорога хреновая. Так вот, слево резко начинает обгонять "моня" (где-то кузова два назад выпуска) - а у меня до впереди идущей девятки где-то 1,5 корпуса фокуса - так этот клоун туда "втискивается" и резко по тормозам на асфальте остались характерные "вещьдоки" его несказанной тупости и безрассудства (хорошо девятку не успел снести) Потом, на чайковского он ехал как "пионер в автошколе" (видимо неслабо обделался )
)(имик
5 August 2008

сегодня проезжал перекресток Молодогвардейцев и Комсомольского,
ДТП, девятка вишневая отброшена на забор по диагонали от
Виктории. Девятка в хлам, со всех сторон, руль погнут, судя по всему,
водителю тоже досталось. Жесть, фоткать не стал. Блин,
убийственный перекресток.
Raps74
5 August 2008

)(имик
Перекресток как перекресток.
У мня под окнами светофор на ост. Поликлиника.
Регулярно слышу под окнами "Вззззззззз...БАМС!"
Выглядываю - стоят.

Обычная прямая ровная широкая дорога со светофором.
)(имик
5 August 2008

Raps74

просто про этот перекресток помню недавно, там авария была,
когда машина выскочила на остановку, были жертвы.
И точно уже видел сам две или три аварии, хотя сам живу совершенно в другом районе,
и практически там не езжу.
Raps74
5 August 2008

)(имик
так это не перекресток виноват, а люди.
Перекресток вполне адекватный..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up