Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
Raps74
Подвох ты озвучил сам - разрыв там под пешеходник. И только под него. Титон выше ссылки на пункты дал, почему так.
цитата: |
то можно ехать прямо |
Это не прямо, ну никак не прямо.
Прямо у меня стрелка стоит.
paravoz:
|
разрыв там под пешеходник. И только под него. |
Действительно. Можно посмотреть на любой пешеходник и убедиться, что размечается под убедительное расстояние от стоп-линии до зебры.
Уже наверно не раз пошло
проговариваться
Raps74
По стрелку ТитоН верно пишет. Вчера я видел как девятка выезжала и уперлась в стоящие на светофоре машины.
Римыч
из гаи разве не сразу ответ дают?
Mutus
Нет второго участника, так бы сразу дали.
Mutus
В течение месяца сказали
paravoz
так его и не будет, это было ясно сразу
и решения не будет, что ли?
Mutus
Нет. Они обязаны его искать. Месяц поищут. Потом перестанут и вынесут решение по виновнику.
Raps74
а чем объяснили такой срок?
paravoz
видео же есть, зачем его жля этого искать?
Mutus
Я при этом не присутствовал
paravoz
4 January 2013
Mutus
Видео как он ушел? Так это и без видео видно. Нельзя не проведя розыск и не установив личность учасников вести дело об административном правонарушении. Тем более сбежавший виноват как минимум в проезде на красный и оставлении места дтп.
paravoz
Личность вроде как установлена
бббрррр...
что-то я потерял нить рассуждений
речь идет о конкретном ДТП и толковании ПДД ?
если ДТП - то главное, что бы сей выезд был приравнен к перекрестку и что девятка нарушила правила проезда сего перекрестка (проехав на красный), тогда можно бодаться. Если же он не относится к перекрестку, то фиолетово на какой сигнал светофора ехала девятка, она нарушила только правила проезда светофора и за это получит штраф, а водитель рено ее не пропустил. А можно там или нет, это уже просто нарушение или не нарушение водителем Рено ПДД и к ДТП мало относится.
Или я таки что-то не понял ?
Raps74
ничесе детектив
подробности есть уже?
на берегу было ясно, что угон фиктивный - чтобы избежать ответственности, подтверждение тому - подача в угон машины через 5 минут после дтп, и за рулем сидел значит, если не вледелец, то явно близкий владельцу человек, либо пьяный, либо не вписанный в осаго - вот так мне кажется
KorleoneЭто я и Титон уже три страницы пытаемся донести. За что нас обозвали неадекватами
paravoz
потому что доносите неадекватно
paravoz:
|
Это я и Титон уже три страницы пытаемся донести. За что нас обозвали неадекватами |
Родная, Челябинская ветка... это нормально...
p.s.: меня последнее время терзают сомнения на счет ПДД, проезд на красный сигнал светофора нынче бесплатным стал ? только за поездку от Автоцентра до Свердловского и обратно, видел три проезда на красный.
Raps74Или ты предвзят? Предвзятость сильно мешает коммуникациям. Дима написал то же самое. Обзови неадекватом и его. А то непорядок получается на твоих полочках
Korleone
Сам седня чудом от киа про сида увернулся. Народ шары залил, ничего не понимает.
paravozон то как раз адекватно расписал. не чуешь разницу?
Raps74
Я написал точно так же. Разница в твоей голове.
paravoz
разница в стилях изложения. а в голове у мня все одинаково
ждем че резюмируют гайцы.
Если за проезд на красный дадут обоюдку, а тем паче, признают невиновным - то я ваще ничо е понимаю в этой жизни.
цитата: |
Каким образом светофор регулирует выезд из двора? Верно, никаким. А значит нарушение девятки к ДТП отношения по сути не имеет. И вот кто нарушил правила выезда из двора - тот и виноват. |
Что здесь я непонятно объяснил? Кратко и ясно. Так что все дело в твоей предвзятости.
paravoz:
|
А значит нарушение девятки к ДТП отношения по сути не имеет. |
Это чушь 100%. И как раз твое "неадекватное" изложение.
Raps74
4 January 2013
Девятки по определению не должно было быть за красным светофором.
Соответственно, пропускать того, кого быть не должно - за правилами.
Все, я закончил тут бодаться.