Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
Korleone
не пропустил чтоли?
Antik
да там все сложнее.
я уже в этой теме описывал ранее.
AntikЖень, просто есть в Златике чокнутый перекресток, там вроде и светофор есть (один болтающийся посредине высоко вверху и автоматом на красный, когда трамвай приближается) и "кривые" трамвайные пути с невидимым обзором трамваев, и вообще там со знаками - полный... Даже перестал ездить через центр Златоуста - езжу щас через Зеленую (правильно назвал улицу? Дим?) вообще через новый Зл. Те кто этот перекресток проектировал... полные чмо... там вообще аварии каждый день случаются... вот Дим и влетел однажды
вроде я правильно сказал?
Korleone
15 August 2012
Alex33ну про перекресток в целом да.
правда проектировался он фиг знает когда и не понятно под какое движение.
а на счет ул. Зеленой - не понял.
она внутриквартальная, и по ней в принципе мало кто ездит
а влетел конечно и по своей не внимательности тоже.
Antikвот
тут я описывал детали
KorleoneПопутал... С дороги Миасс-Златик - Грибоедова - Лесная - 40 лет П. - через лесок - Аносова (именно там злочастный перекресток), мимо вокзала и на Назминскую
вот моя дорога
Но перекресток действительно дурной...
Alex33:
|
Аносова (именно там злочастный перекресток) |
неа...
сей перекресток в новом златоусте.
хотя который ты имеешь ввиду тоже дурной
KorleoneПонял на катом у тебя проблемы были... недалеко от конечно, на выезд из города... Тож кривой
Не понимаю зачем пересекать параллельные дороги.
Antik:
|
Не понимаю зачем пересекать параллельные дороги. |
это сейчас к кому вопрос ?
Anna_ужос просто... не витай в облаках))) к черту влюбленность, лучше целая машина
GelmanПро "влюбленность" я пошутила
У меня сегодня стеклорез
попал в ДТП... идиот, не в курсе, что обгон с права запрещён... вот и въехал в задницу маршрутке стоящей на обочине.
NO LOGO
25 August 2012
так он не стеклорез тогда, а..
Серж174
Удачно он въехал. Пристёгнут хоть был?
Серж174:
|
идиот, не в курсе, что обгон с права запрещён |
Чисто для справки уточняю, что по нынешним ПДД обгоном считается опережение по встречке. А опережение справа нигде не запрещено.
А вообще есть понятие- обгон справа?
ТитоНТеперь уже нет. Раньше было
kpa
Обгона нет... а морду один хрен расхлестал)))
цыник
У него ремней нет... а так с ним всё ок... вроде. Правда голова как у раненого Чапая... вся в бинтах. Он ей лобовик разбил.
Серж174:
|
У него ремней нет |
Пожалуй, даже комментировать нет смысла...
Серж174:
|
Он ей лобовик разбил |
Стеклорез стекло разбил? Увольняй нафих!
kpa
Уже... у меня сегодня новый вышел... вернее вышла)))
Raps74Думаю, тут не обошлось без взятки ментам
kpa
11 September 2012
Блиииин...
Щаз сижу в кабинете, вдруг за окном визг тормозов, глухой удар... матюки...
Выглядываю - на троллейбусной полосе вдоль Театральной площади по направлению к Елькина напротив примерно центра площади стоит зубила с аварийкой, а перед ней лежит без движения женщина.
Вот ведь надо же так совпасть! Одни умники убрали там пешеходник и не поставили ограждение, вот народ и прет по привычке, дорожки то плитками по скверу проложены как раз к этому месту. Другой умник едет под знак "движение запрещено" со скоростью пожалуй под 80 (наверное, начитавшись "заездов"). Третья решила сэкономить время и не идти до светофора 50 метров, больше всех за свою же дурость и поплатилась
Все же надеюсь, что не насмерть...
kpa:
|
напротив примерно центра площади |
то есть прям по середние? там же последние 5 лет точно нет перехода (до этого не помню).
а зубила еще по полосе для троллейбусов ехала?