информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
Хотел купить сыну авткресло ROMER KID+, но цены на него какието запредельные, в инете ниже 10 т.р. не нашел.
По летней компании Форд торгует HEYNER MaxiProtect ERGO SP по 4970 р., в инете они по 4350 р. за штуку с доставкой, кто знает, что это за зверь, может кто пользовался или видел их в тестах?
P.S. ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК ВЫРОС ИЗ ROMER KID ИЛИ KID+ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБМЕНЯЮ НА ДЕНЬГИ!
wzzzzа зачем два-то?
у нас сейчас стоит инглезиновское (ременное) с базой (0+) - так только за пассажирским и можно его держать - за мной, увы, не поместится..
2410.:
|
wzzzz а зачем два-то?
у нас сейчас стоит инглезиновское (ременное) с базой (0+) - так только за пассажирским и можно его держать - за мной, увы, не поместится.. |
Зачем два?
Просто говорят, что по статистике самое безопасное место - за водителем.
Как ты уже написал, за мной оно тоже не поместиться (рост - 190), поэтому я ставлю его на правое заднее...
На машине еще иногда ездит жена, она у меня невысокая, и за ней в самый раз ставить кресло...на безопасное место за водителем.
Как-то так...
Мне тоже в пятницу пришел кронштейн, сегодня пойду ставить.
Доброго вечера всем!
Может кто подсказать темку про установку изофикса, и вообще физической возможности установки на фф2 февраль 2007, дорестайл...
заранее пасиб!
Gunn:
|
... Может кто подсказать темку про установку изофикса, и вообще физической возможности установки на фф2 февраль 2007, дорестайл... ... |
Дружище, чуть выше посмотри, я только писал про это вчера...
И еще чуть ранее, несколько страниц назад
Silver_age все подробно с фотками выкладывал...
2410.
10 June 2010
кстати, вы гдеи почем изю берете? в экзисте рублей 700 стоит - нормальная цена?))
...да, цена от 640 до 900 рублей
2410.
Я взял у дилера за 685 рублев
Сегодня вечером топал домой и... О, чудо!!! Онаружил наконец-то долгожданное извещение с почты, приехало мое кресло из Германии!
Ждал больше месяца, при том, что предыдущая посылка оттуда же шла меньше 2-х недель!
Прибежал, еле успел на почту, все там с большими глазами на это все смотрели, ели разобрались как оформлять посылку, говорят такие к ним не чаще раза в год приходят (из заграницы).
Заплатил там еще 400 руб. за таможенный осмотр, сбор и какой-то перевод...
Вот такого вида коробка:
А вот и само креслице Romer SafeFix Plus Isofix:
Сергей.К
Да не, на фотке же видно вроде, TrendLine Felix...
wzzzzпоздравляю
тоже прицеливаемся к такому )) как материал на ощупь?))
у нас вот дилема только...малышке 4месяца...по уму надо бы брать сначала 0+, потом уже это...вот думаю, в 0+ до какого возраста детишки обычно помещаются? поделитесь опытом))
Fuchs:
|
wzzzz поздравляю
тоже прицеливаемся к такому )) как материал на ощупь?))
у нас вот дилема только...малышке 4месяца...по уму надо бы брать сначала 0+, потом уже это...вот думаю, в 0+ до какого возраста детишки обычно помещаются? поделитесь опытом)) |
Материал на ощупь - очень неплохо, чувствуется настоящее германское качество!
У меня дочурке сейчас 2 месяца, пока ездит в Ромере от 0 до 13 кг Baby Safe Plus Isofix, 2-ое кресло (9-18 кг) купил просто заранее, думаю, месяцев с 8-9 пересядет уже в него...
Честно говоря не знаю до какого возраста детишки еще помещаются в 0 группу, опыта воспитания детишек еще нету, дочурка пока первая...
Fuchs
У меня бритакс ферст класс- ткань такая-же супер!Кресло мое 0+-1группы.Тоже купился на универсальностьСыну сейчас 6мес-толком не сидел еще.в основном у мамы на руках.Если сам ребенок не сидит или некрупный-не подойдет такое.Нужна люлька-или потерпеть чуток.
СПасибо ))
в любом случае, если брать 0+ его можно будет здесь продать неплохо))
нужно брать сразу 2
А почему вы предпочли тренд -, а не хайлайн ?))
вот думаю, что лучше взять ?
Fuchs
Я не взял хайлайн только потому, что расцветки на этот тип ткани не нравятся, был бы цвет Felix на хайлайне, то взял бы его...
Fuchs
а я брал здесь по акции-акция была только на цвет Robbi-трендлайн.
wzzzz
мне вот тоже не нравятся цвета в велюре...а хотелось бы помягче что-нить ))
кста, трендлайн - это совокупность двух материалов, как я поняла ...да ? а хайлайн - 3х?)
FuchsНе могу тебе ответить на этот вопрос, точно не знаю, в инете можно порыться, почитать про материалы этих кресел...
Там материал типа искусственной замши.
GolfIII:
|
Там материал типа искусственной замши. |
Да.а трендлайн-типа хб плащевки,но не болоньи,как на китайщине...
Вообщем, пригляделась я к картинкам, кое-что потрогала в магазине...
почти каждое кресло из предложенных расцветок трендлайн имеет свой материал
так что так получается ))
Ну вот наконец и я получил заказанное кресло!
Заказал 28 мая а забрал 18 июня
Приобрел комплект изофикс и поставил на первый фокус. К комплекту приобрел рекаровское кресло 0+ и базу под него.
При установке база встала не горизонтально, а под углом, так как диван не горизонтален, а отрегулировать я так понимаю никак нельзя. В итоге кресло встает несколько менее полого, чем просто на ремни. А у вас как?