Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Дядя Лёшка
7 February 2017mobile
Да хватит вам меряться, кто больше да кто круче лучше помогите две задачи сделать, я уже упоролся на них ст-15 и САУ -10, остальное я как нибудь сам!
Дядя Лёшка
7 February 2017mobile
Может быть сам))) остальное, такое ощущение что я нуб и руки крюки!
Дядя Лёшка
7 February 2017mobile
konung
Я писал, но там ты же сам знаешь как)))
Дядя Лёшка
7 February 2017mobile
Может соберем два взвода как нибудь вечером и на раз два три и в бой, и повыполняем эти дурацкие задачи? Кто за?
konung
7 February 2017
Дядя Лёшка:
|
konung Я писал, но там ты же сам знаешь как))) |
сау 10 делал просто,сначала ловил арту,затем накидывал танкам и во время кд переводился по линии сектора на нычки арт ,ждал и обратно переводился,оптимальным м53 оказалась,сектор обстрела хорош,скорость свинчивания с позиции при прорыве лт, время сведения при переводе в секторе,сплэш голдовым, делал мне кажется не более трёх дней.М53 при покупке т92 продавать не стал,решил поделатьарт задачи.сделал штюга,нтс и 55(не закончил,осталось 3 танка на лвл выше и топавая,бросил,баба уже не нужна),удивительно кстати почему сведение при плавном переводе в секторе такое же как и у фв 9ки,а на коне и при переводе в секторе сведение сбрасывается(((,хотя конь норм зашёл,63% пока
а для ст15 пришлось шкоду 10ку вкачать,пару тройку раз делал безотличия,боёв 300 в итоге понадобилось,батчатом не стал делать,сведение хуже и кд,1250 голдой кидает шкода за 4,5 секунды и вне конкуренции
konungвсё-таки 2 барабана на БЧ легче влить, чем 4 у шкоды10
konung
7 February 2017
сау 10 делал просто,сначала ловил арту,затем накидывал танкам и во время кд переводился по линии сектора на нычки арт ,ждал и обратно переводился,оптимальным м53 оказалась,сектор обстрела хорош,скорость свинчивания с позиции при прорыве лт, время сведения при переводе в секторе,сплэш голдовым, делал мне кажется не более трёх дней.М53 при покупке т92 продавать не стал,решил поделатьарт задачи.сделал штюга,нтс и 55(не закончил,осталось 3 танка на лвл выше и топавая,бросил,баба уже не нужна),удивительно кстати почему сведение при плавном переводе в секторе такое же как и у фв 9ки,а на коне и при переводе в секторе сведение сбрасывается(((,хотя конь норм зашёл,63% пока
а для ст15 пришлось шкоду 10ку вкачать,пару тройку раз делал безотличия,боёв 300 в итоге понадобилось,батчатом не стал делать,сведение хуже и кд,1250 голдой кидает шкода за 4,5 секунды и вне конкуренции
Дядя Лёшка:
|
Может соберем два взвода как нибудь вечером и на раз два три и в бой, и повыполняем эти дурацкие задачи? Кто за? |
я немогу,в клане гк каждый день ставят много и так много игнорил,что недопустимо для первой роты,а парни хотят для начала войти в топ 500 а потом в топ200,клан сайта красно-белых фанат1к,принимают Спартачей желающих катать активно.
DAndreev:
|
konung всё-таки 2 барабана на БЧ легче влить, чем 4 у шкоды10 |
на голде имхо нет,на ягу на шкоде во время её кд можно выехать,свестись пробить барабан и свинтить в городе,на шатле сложнее,по крайней мере мне рукажопу).даже с кустов кинуть две пульки на шкоде проще чем на бате,кинул за 1,5 секунды и вжихххххх вжиххххх),но у многих шкода не идёти делают на шатле,не спорю.
Дядя Лёшка
8 February 2017mobile
Надыбал место на карте Эленберг, светишь 8000 в легкую, практически все лбз можно с того места сделать, особенно понравилось встречный бой, база берется а статюги даже подъехать не могут, даже из за горочки носа не могут показать, пока серебро колотил на лт не однократно проверенно!!! А самое главное практически на глазах у них стоишь а они мрут и не поймут)))
lampa
8 February 2017mobile
Дядя Лёшка
А скрин-то где?)
PerSITКатаю тоже второго Емелю. Сдается мне, что этот танк притягивает к себе все арточемоданы... Вчера, я уже до слез смеялся ,когда после трех ваншотов подряд, четвертым свой по затылку влепил.
Просто песня какая то!
shiСогласен на счет емели. Там только ленивый меньше 1500 кинет. А все остальное 1500+
Дядя Лёшка
8 February 2017mobile
lampa
Как хороший опять бой будет так скину реплеи!
Дядя Лёшка
8 February 2017mobile
Хотя покопаю за вчерашний вечер выложу, там 8000 насвета и два фрага помойму!
Дядя Лёшка
8 February 2017mobile
Парни кто подскажет реально где то купить бонус коды на е-25, тип-62, и на пз2j?
Танкисты-спецы! Подскажите. Прокачиваю две не самые популярные ветки на 430 и 263.
Изучил сейчас 122-54 и 430 вариант 2. Серебра скопил только на один агрегат.
Какой из них не самое уг? У 122-54 та же пуха что и у 101. Незаметность хуже.
430-2 аппарат тоже довольно специфический..
На каком будет веселее?
А разве на 7 уровень были бонус коды?
shi
8 February 2017
Vovo4ka):
|
Танкисты-спецы! Подскажите. Прокачиваю две не самые популярные ветки на 430 и 263. Изучил сейчас 122-54 и 430 вариант 2. Серебра скопил только на один агрегат. Какой из них не самое уг? У 122-54 та же пуха что и у 101. Незаметность хуже. 430-2 аппарат тоже довольно специфический.. На каком будет веселее? |
Выкачал обе ветки... Ни то ни другое не катаю. ИМХО ни того и ни друго не нужно, чисто пофаница 10ки тем более только чтобы было. Кстати я 10ки так и не купил
Дядя Лёшка
Weyn
были. На Кубинке точно раздавали
shiVovo4ka)Недавно купил 263. Хороший агрегат, мне нравится, особенно без арты
. А вот нужен ли 430 при наличии 62 и 140 в ангаре это вопрос.
DeViL_mgn
8 February 2017
Vovo4ka)430-2 классный, в определенных ситуациях танчит как маус, об.430 так себе
140 лучший из всех ст10 СССР, ИМХО.
122-54 неплоха, но косая пуха. 263 в настоящее время совсем УГ(типо бронированная ПТ - на самом деле нет
) Его все шьют в НЛД и маску, пуха не отличается точностью, борта картон -арта 9 из 10 раз кидает на фулку + открытая рубка(тоже фул урон)
Из 2х вариантов советую всё же 430
Он
Дядя ЛёшкаНа plati.ru точно можно купить, там можно даже типа59 купить, правда за 30-40тр
Вот ссыль на пз2j -
тынц - 6700 рубчиков за бонус код и 10 дней према
А вот и тип59 -
тынц - всего 39999руб
Тип 62 -
тынц - всего 4990
Белогвардеец
8 February 2017
Белогвардеец
8 February 2017
DeViL_mgn
ааа,вот за что бабосы такие требуют
прикольная лт,любил я тогда их,после потери 50-2 очень мне нравился тот китаёз.
59 конечно подороже был куплен.
2012-2013 гг если мне не изменяет память.
Дядя Лёшка
8 February 2017mobile
Ни куя сейчас расценки))) куй с ним готов тогда со своим акком расстаться 50000 так как в ангаре не только тип 59)))
Дядя ЛёшкаДа расценки то за эксклюзив да и только
пз2дж конечно прикольный, но явно не стоит своих денег
А остальное так себе
Дядя Лёшка
8 February 2017mobile
Ну разик я б еще тык за 3 еще подумал бы но за 7000 это круто, китаец вообще за что такая цена)))
Дядя Лёшкаон 3к не стоит, подожди, его продают раз полгода, не горит же