Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Nic 99Коль, прикол в том, что скидки на сброс умений есть, а вот на переобучение экипажа на другую машину нет
FruktOZ
Да всё равно картофаны жлобы сраные, я тоже переобучение жду
FruktOZДима, сброс умений это конечно хорошо, но переобучение на другую технику в приоритете.
Nic 99Так и я про то)) а я невнимательно прочитал. Утром захожу, думал переобучу на хелкета экипаж
ага, раскатал губу
RedStar
3 September 2016
5
Нецензурщина про ноумерси
Отлично снял звездочку! В бой на Маусе)
DeViL_mgnПоздравляю
Хороший фарм)
Подскажите, почему у меня под голдой (в ангаре) замочек нарисовался и написано "золото заблокировано"? Не могу прем купить.
V0ST0K
Нет, ничего не делал. Как открыть?
smir77
Мод такой есть. Чтобы случайно голду не потратить. Сам не ставил, тонкостей не знаю. Как вариант перечтавь модпак уже без этого мода.
Все, разобрался, достаточно нажать на замочек, он открывается...
DAndreev
3 September 2016
3
DeViL_mgnКоль, нашел скрин своего самого лучшего боя на акке, которому уже 2,5 года)
Особенно эффектно смотрится на фоне дамага союзников
Да и вообще полистал старые скрины, многому удивился (типа 6к урона на ИСе, 5к на КВАСе, е25 и Эмиле)
DAndreev:
|
DeViL_mgn Коль, нашел скрин своего самого лучшего боя на акке, которому уже 2,5 года) Особенно эффектно смотрится на фоне дамага союзников Да и вообще полистал старые скрины, многому удивился (типа 6к урона на ИСе, 5к на КВАСе, е25 и Эмиле)
|
а зачем искал?
в чём цимус?
братюня...мы итак знаем что ты игрок выше среднего и чтото доказывать и показывать нам вообще смысла нет...а вот ник аналитек)))цук когда вижу его улыбаюсь)))..лучше уж ник IIросТ0кВаIIIа ))),ты слижком серьёзно подходишь к игре ..надо прощще...я те как художник художнику говорю...
DAndreev
3 September 2016
konungИграя с Колей во взводе, зашла тема про лучшие бои. Его бой легко вспомнили, когда на Бульдоге он нанес 6к+ урона. А мой был слишком давно, когда Колю я не знал.
Тем более сообщение адресовано именно ему, поэтому не ищи подвохов. ИМХО, ты серьезно подходишь к сообщениям на форуме
А ник - это моя должность на работе
Поэтому прошу любить и жаловать
Если вернусь в танки, возьму ник Руководитель...в соответствии с должностью, хотя наверно чуть изменю его...
РаКоВоДUTeJIb
DeViL_mgn
5 September 2016
3
Сравнение башни главного калибра японского линкора "Ямато" и "Тигра":
Подскажите, как мужа вылечить от этих танков? Сил больше нет(((
Egeniya
От этого нет лекарства. Болезнь сама должна пройти. Терпи...
Dreamweaver
6 September 2016mobile
Egeniya
А может не только в танках дело, м?
yanbatishev
6 September 2016
Egeniya:
|
Подскажите, как мужа вылечить от этих танков? Сил больше нет((( |
лечится временем-уже 4 года на игле,но чувствую тяга спадает,особенно после выполнения всех лбз!!!Думаю скоро брошу!
DeViL_mgn
6 September 2016
2
yanbatishev
Срочно нужны новые ЛБЗ!