Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
НезнакомецА что наш супертестер сольёт нам инфу когда на него будет акция?
Всякое кафно ставят в акции типа 113 китайца.
Свет всему голова или как быть полезным внизу списка
x13
2 July 2016mobile
FruktOZ:
|
Свет всему голова или как быть полезным внизу списка |
Что за куст? ) реплей тактики?
x13Тактика простая - встал в куст и пошел по своим делам
Работает только на встречке, так как тяжи респаются на поле и едут в город по диагонали. С нижнего респа кусты в g4. Там и кусты и деревья (которые лучше не валить). С верхнего кусты в d3. С нижнего респа насветить получается больше. Мой бой как раз с нижнего.
DeViL_mgn этим боем апнул % на отметку где-то на 3,5-4%. Все не доберусь до 3 звезды на стволе, топчусь в р-не 90-92%
Еще вариант, как не быть бесполезным внизу списка
На 6 лвл не зазорно, в тем более внизу списка, я был приятно удивлен когда катал 34 85 по новой делал задачи на 55 а,лехсвайло частенько были наградой
Weyn:
|
Незнакомец А что наш супертестер сольёт нам инфу когда на него будет акция? Всякое кафно ставят в акции типа 113 китайца. |
Прикол, акции реально ставят по голосовалке игроков
Aleksandr69reg
2 July 2016
3
да я люблю на арте иногда сыграть
konungЯ вот оськина взял сегодня, чуток не успел твп вту добить, была б медаль николса (или как там ее). Хороший танчик, ничего не скажешь
цитата: |
да я люблю на арте иногда сыграть |
особенно когда такой симпатичный экипаж +27% )))
Weyn
смотрю скрины и понимаю,что нет желания играть снова,ауты внизу списка на 10 лвл с 1-2 выстрелами это пипец
Dreamweaver
3 July 2016mobile
4
Результаты вылазки за выходные
Aleksandr69regне, рашил по центру)
6 месяцев не мог сделать СТ-15 на т-55А, посоветовали мне купить хомяка (т54Е1) вчера купил. Сегодня с утра решил снять х3 с пантерки2 про ЛБЗ даже не думал, а в конце боя увидел, что ЛБЗ сделано
Фан не реальный получил от этого клопика SPIC
МонстроSPIC
Aleksei210183
4 July 2016mobile
Dreamweaver
А я все выходные рыбу ловил, коптил, ел... Скукота..))
Habanera
недурственно накидывал ))) косой противник тоже наруку )) жаль последнего из под носа "увели"
eandrosov
5 July 2016
DeViL_mgnТы мне предлагаешь попробовать?))