Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Господа, что лучше вкачать ру251 или 54-обл?
Как свет лучше ру, 54 хуже как света
Рушка раздает люто с кд под шоколадкой меньше 5 сек.
Weyn
8 March 2016
4
обновил рекорд опыта на Борщике, в концовке один остался против Е5, арты и вафлепазика. пазик к счастью спал)
konung
RedStar
Спасибо, пойду к рушке
DeViL_mgn
там еще 7 левел люто бустит вн8
DeViL_mgn:
|
konung RedStar Спасибо, пойду к рушке |
Но для клана, кб,укреп, ГК надо 54 об.
Ну и после ру251 идет жуткий кактус лео 9лвл с кд под 12 сек и картонным лбом(((
А 49 выкачал?как свет он лучше чем 54 и наравне с ру но на нем можно орлика брать, сегодня очередного взял завалил две вафли Е5 и е100.) но кидает его к говно ракам чаще (((
DeViL_mgn
8 March 2016
konung49 выкачан, но для него нет экипажа, ибо бульдога тоже хочется оставить. Лео 1 у меня уже в ангаре
У меня есть 132 он как облегченка, после апа даже лучше по пушке, но не танчит как облегченка.
RedStarДля немнев придется экипаж с 0 качать
DeViL_mgn
взял 54 облако и не жалею. РУшку разбираю 1 на 1. броня имхо важнее дпм
MapToBckuu:
|
DeViL_mgn взял 54 облако и не жалею. РУшку разбираю 1 на 1. броня имхо важнее дпм |
все зависит от ситуевины.
Morfee4:
|
все зависит от ситуевины. |
все равно облако эффективнее. на тех же гк и кб нужен 54, а особенно хорош в паре с 6-7ур светом,
Morfee4
я на РУшке не гоняю, сам знаешь, но даже в рандоме имхо 54обл эффективнее
MapToBckuu:
|
Morfee4 я на РУшке не гоняю, сам знаешь, но даже в рандоме имхо 54обл эффективнее |
у тебя и ис3 нет для вылазок
MapToBckuuMorfee4Есть wz-132 по сути та же 54ка ток без брони, но с лучшим пробоем и дпм, могу пойти сразу на 2 ветки ЛТ
DeViL_mgn
да в том и фишка, что 54 может словить рикошет от 9-10, в том же КБ часто ис3 не прошивают
DeViL_mgn:
|
konung 49 выкачан, но для него нет экипажа, ибо бульдога тоже хочется оставить. Лео 1 у меня уже в ангаре У меня есть 132 он как облегченка, после апа даже лучше по пушке, но не танчит как облегченка.
RedStar Для немнев придется экипаж с 0 качать |
Я 49 катать начал со стоковым экипажем, вот там засада была без лампы... Щас 1700 боев на нем))) 4 тый перков на 83%изучен,но последнее время без према катаю, тока если варгейминг суточный дарит, ну и без скриптов и модов езжу лень ставить.
Для пассивного света 54 не катит, скорость не та и угол разворота плюс габариты, катаю попеременно ру и 49 если вижу что на слив бой идет ру перевожу на голду чтоб свой ХП отбить а 49 пофиг кто перед ним, главно чтоб без подбоя были, вчера вафлю 9 лвл с одного выстрела снял, 1600 ХП с догоранием)))
76-мм бронебойный снаряд , застрявший в броне танка Tiger I.
Dreamweaver
9 March 2016
Weyn
скрипты ставят на автоматическую активацию неголдового огнетушителя к примеру, или ремка автоматом срабатывает, когда тебя на гуслю ставят. тебе самому в этом случае не надо нажимать кнопки ремонта или тушения пожара
Dreamweaver
Это из раздела запрещённых модов?
Weyn
нет, но позволяет не тратиться на голдовые расходники
Dreamweaver
а где их взять?
На брит арте мастерок с медалькой Гора и лбз на отлично сегодня дался в первом бою))) Кинул разок в толпу, на 2к)))
Скрипты в том числе запрещенные моды из наиболее интересных скрипт разрушения, показывает на мини карте все точки где ломается дерево,дом забор.скрипт перезарядка всех танков,указывает над каждым танком через скоко кд закончится и скрипт тундра в снайперской прицеле убирает растительность все это облегчает игру. Но у нас на фокус клубе никто ими не пользуется и никогда про них не слышали.но скачать можно вроде на сайте wotspeak.ru. Мне в лом моды ставить а скрипт и подавно
konung
Dreamweaver
противоречивые утверждения у вас парни...
интересует только активация обычного огнетушителя- всё таки запрещённая хрень или нет?
Weyn:
|
konung Dreamweaver противоречивые утверждения у вас парни... интересует только активация обычного огнетушителя- всё таки запрещённая хрень или нет? |
Все-таки запрещен однако. Бабки превыше всего!
konung
9 March 2016
2
Я на яп100 Т71 в лоб бил и не пробил. По батуте один раз также было. Голдой. Пробитие помнишь какое у него))).
Weyn:
|
konung Dreamweaver противоречивые утверждения у вас парни... интересует только активация обычного огнетушителя- всё таки запрещённая хрень или нет? |
Скрипты запрещенка. Но спалить могут тока если выложишь реплей. Для пт на дальняк тундра хороша, для ст и лт перезарядка для арты и лт разрушения.
Кстати два дня назад по мне на ру251 261 бил тоже бб и не пробил,я шотный был, я в чате поржал
konungWeynЛучше не стоит рисковать. У меня были разрушения. Но, кажется,
Незнакомец слил инфу, что будут чекать клиент на наличие читов и скриптов. Поэтому снес клиент и заново установил)
Мне 3х недельного бана хватило