Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
472,6K
views
179
members
11,8K
DeViL_mgn
28 December 2015

2

posted image
FruktOZ
28 December 2015

DeViL_mgn
Насран
DeViL_mgn
29 December 2015

4

Там-там-там, первые 3 отметки приехали 🇧🇧 :

posted imageposted imageposted image

P.S А вот мастеросом даже не пахнет
RedStar
29 December 2015

DeViL_mgn
средуха какая ?
DeViL_mgn
29 December 2015

RedStar
Вечером, погляжу отпишусь
FruktOZ
29 December 2015

DeViL_mgn
Все-таки добил? сколько боев еще сыграл?

RedStar
Средуха где-то в р-не 1200. Вчера тоже 2 отметки на нем взял. Причем сразу. До этого сколько играли, прогресса по отметкам вообще не было. А вчера в первом же бою сразу 2 отметки.
Weyn
29 December 2015

FruktOZ:

А вчера в первом же бою сразу 2 отметки.

как так? между ними же 20% ???
DeViL_mgn
29 December 2015

FruktOZ
Около 5-6 наверное, 3 боя с 9ками, было поэтому так долго. На этом танке просто люто быстро растет % для получения отметок, набиваешь 2к+ растет в районе 0.7-0.8% за такой бой

Самое печальное что мастером на этом танке еще ни разу даже не пахло, сколько же надо настрелякать? На Т25 за 3.5к дали, на 34\100 надо 5к настрелять что ли?
DeViL_mgn
29 December 2015

Weyn
Одна отметка у FruktOZ уже была
FruktOZ
29 December 2015

Weyn
Я думаю это из-за того, что ветка новая. Сколько играли, прогресс на отметку все время был 0%. И на 5 и на 6 и на 7 лвл. А тут вчера сыграл бой и сразу 2 отметки. И прогресс 89% . Стали с Колей фармить дамаг на третью отметку. Я остановился на 92.3% и спать пошел. У Коли было 93 с чем-то, он остался и добил

DeViL_mgn
Не было у меня отметки ни одной
DeViL_mgn
29 December 2015

FruktOZ
Дим, ну что, го погоню за 3 отметками на об260?

93.89% было, ты ушел спать я катнул еще бой, набил там 2800 и стало 94.69%, а потом уж добить 3 отметки стало "делом чести"
DeViL_mgn
29 December 2015

FruktOZ
Наверное просто не заметил, что уже была, ибо я тоже не заметил, как у меня первая появилась. Вчера сыграл пару боев и появилась вторая, а дальше мы вместе катали 🇧🇧
FruktOZ
29 December 2015

DeViL_mgn
3 отметки на 260 слишком легкая, а потому не интересная задача Коль, не было отметок. Точно тебе говорю. Мы с тобой вчера зашли в первый бой, я посмотрел на твои две отметки, посмотрел на свой голый ствол, вздохнул и в бой сегодня вечером не расходимся, пока я не сделаю три отметки
Weyn
29 December 2015

FruktOZ:

Коль, не было отметок. Точно тебе говорю.

DeViL_mgn
FruktOZ
Реплей посмотрите, спорщики
DeViL_mgn
29 December 2015

FruktOZ
Я буду около 20 по МСК, после футбола, так что как мясо
DeViL_mgn
29 December 2015

Weyn
Это ж курилка, можно и пофлудить
Weyn
29 December 2015

DeViL_mgn
я подозреваю, что пока на Е3 сделаю 6к домага (15 ЛБЗ на 55А) как раз три звезды поимею. пока останавливаюсь на 5,5к и усё..., да ещё понимаешь ли совзводные базу берут когда мне один шот до лбз
FruktOZ
29 December 2015

Weyn
Кстати да, реплей глянк вечером совзводные рандомные? Или кто-то из своих? я эту задачу на вафле е100 сделал.
Weyn
29 December 2015

FruktOZ
Свои , да ладно всё равно выполню, просто в том бою совпало всё и город и арты нет и голдой по мне особо не шмаляли... , я и пёр напролом , а в концовке захват по обоим базам шёл, а потом их захват сбили, а я в попыхах и не разобрался что это наши базу берут...на всякий случай...
DeViL_mgn
29 December 2015

Weyn
FruktOZ
Сделать можно и на борще, все зависит от везения Вот сколько я боев откатал на вафле Е100, почти 3 отметки взял до 93% догонял средний урон, а 8000 + 5 фрагов выбить не мог, зато какой нить алеша-ололоша красно оранжевый дает больше 10к + редли.

Сколько я таких реплеев пересмотрел на Wotreplays с целью подчеркнуть для себя что то, что мне поможет выполнить эту ЛБЗ. Фиг там, такое чувство что вафля становилась невидимой на этот бой у этих рачков А когда у них остается один снаряд в барабане и на них выкатывает фуловый танк, то у него конечно же рвется бк с одного выстрела
shi
29 December 2015

Weyn:

DeViL_mgn
я подозреваю, что пока на Е3 сделаю 6к домага (15 ЛБЗ на 55А) как раз три звезды поимею. пока останавливаюсь на 5,5к и усё..., да ещё понимаешь ли совзводные базу берут когда мне один шот до лбз

Я на яге 100 в выходные сделал... Шесть шотов шесть с лишним К дамага... Уникальная ПТха... Только взял по акции... Хотя прокачана уже год с лишним
FruktOZ
29 December 2015

DeViL_mgn
Не, не спорю пт15 на 260 это чисто нужно чтобы звезды сошлись и тебе конкретно повезло. Но на 55а все же 6к нужно, а не 8. Это много, но шансов набить 6к в разы больше, чем набить 8к. Да, тут тоже нужно везение, но все-таки 6к проще набить. Я на 260 даже не рассчитывал на ветку ПТ, поэтому топовые других веток с отличием делал. Я знаю, что за 19к боев у меня рекорд по урону меньше 8к
Weyn
29 December 2015

shi:

Я на яге 100 в выходные сделал...

мне Е3 больше нравиться, альфа меньше, зато ДПМ выше спереди пробить сложнее. Ягу100 я продал пару лет назад, когда понял что совсем перестал на ней играть и купил ягтигра, мне он больше нравится, хотя для этой задачи менее подходит
Weyn
29 December 2015

FruktOZ:

Я знаю, что за 19к боев у меня рекорд по урону меньше 8к
Сегодня вечером надо глянуть сколько я на пт набивал- больше семи точно, а вот восемь не помню
FruktOZ
29 December 2015

shi
Бабаха есть у тебя? Я все в раздумьях, что качнуть ягу е100 или бабаху. Пока к бабахе склоняюсь.
Weyn
29 December 2015

FruktOZ
Пару месяцев назад взял бабаху- впечатления не особо:
1. Хешфугасы весьма дороги.
2. Средний домаг 600-900х/п, при КД в 25 сек. Тут самый главный вопрос нахрена козе боян ???
3. Весьма косая.
ПыСы пока мало на ней играю, но домаг в 1,5к прошёл только два раза...
FruktOZ
29 December 2015

Weyn
Ну у меня на пт рекорд 6 с небольшим, как раз когда пт15 выполнял на 55а. А так рекорд по акку у меня вроде на хомке 7.5к где-то.
А на бб не пробовал бабаху?
DeViL_mgn
29 December 2015

FruktOZ
После ~1000 боев на ПТ10 подряд 6к урона делаются легко
DeViL_mgn
29 December 2015

В WoT BLITZ уже тестируют печальноизвестный ИС-3 с МЗ.

Только там он с настоящим барабаном на 3 снаряда - общий КД 25 секунд, КД между выстрелами 8 секунд.
shi
29 December 2015

FruktOZ:

shi
Бабаха есть у тебя? Я все в раздумьях, что качнуть ягу е100 или бабаху. Пока к бабахе склоняюсь.

Нет бабахи нет пока, торт грызу, но догрызули шибко сумлеваюсь... Да и хешфугасы на бабахе сомнения вызывают, может и зря... Яга радует если нлд спрятать...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов