Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
FruktOZ
Дим встречали в рандоме. Урон раздает исправно.
SaLLIka33
25 December 2015mobile
FruktOZ
Обзор от амвея посмотри,там уж решишь нужен или нет))
Моё мнение-по ттх танк хуже ис-3 во всем,я бы не брал)))
yanbatishev
25 December 2015
1
где то давно я читал своеобразный лозунг от WG- за деньги типа,на премах в нашей игре гнуть не получится!
Поэтому по определению все прем танки по ТТХ чуть хуже!
А еще они любят выставить танчик норм вроде-все накупят-а потом порезка идет!Пример-блоха!В начале это было безумие и боль в рандоме!Потом тихоходный картон плюс переделка карт против ПТ и все-думай чего дальше покупать!Маркетинг понимаешь!
SaLLIka33
Да, посмотрел - нафиг... Все за тобой охотятся - арта на тебе... нифига не пробивает - да и барабанным механизмом там не пахнет. Там просто экипаж из 3 человек и нет заряжающего. Я думал барабан... А там фигня какая я то...Лучше голды куплю.
кто и чему завидует? сискаме маленькие?
FruktOZ
25 December 2015
Что-то я читаю ттх и не пойму. Там барабан или просто быстрое кд? Если барабан, то не вижу инфы о кол-ве снарядов в барабане и кд самого барабана. Если барабана нет, то кд 5 сек. Не имба ли это?
Не так прочитал. 5 выстрнлов в минуту, а не кд 5сек
кусок гуамна, короче. Может КВ-5 купить?
Romich08Для укрепов, гк сойдет?
SaLLIka33Хочу пару дней подождать, будет куча обзоров. Тогда и решу
yanbatishevБыла концепция, что прем танки не должны нагибать. От нее плавно перешли к концепции, что прем танки должны страдать
Кстати на премы скидки 50/30/15, на прем аккаунт 180 и 360 дней 15%
DeViL_mgn
25 December 2015
FruktOZОн
БЕЗ барабана
Посмотри видос амвея, он там его
об..., обругал
DeViL_mgn
25 December 2015
FruktOZКВ5 бери если любишь когда тебя насилуют
DeViL_mgnКоль, я уже понял, что это каках, а не танк. А сдс бери, отличный аппарат.
Так что же делать? ИС3 с МЗ кал, кв5, как я понял, тяжелый танк легкого поведения... Что же брать? Ведь брать что-то надо
может взять кромвель б и шкоду т40? Хоть экипаж для чехов покачать.
DeViL_mgn
25 December 2015
FruktOZТолько не шкоду, шкода берет в дуло как портовая шаболда
Пробитие 132мм для игры с 8ками
FruktOZ
25 December 2015
DeViL_mgnНа прокачиваемой т25 тебя это пробитие не смущало
. А у т40 альфа приятная и голда 200 мм шьет, а не 180
DeViL_mgn
25 December 2015
FruktOZНо за шкоду надо платить реальные деньги, 200 пробоя это кумули соответственно проблемы с гусеницами, катками, бортами дедов и т.д. Платить за собственные страдания можно только в картохе
Считаю все же что любой прем должен фармить в первую очередь, а не только качать экипаж
У т25 хоть барабанчик с быстрым КД есть. Кромвель конечно мне побольше нравится, ибо подвижность лучше и пробой ББ и БП получше
Бери кромвеля Б, такой же как и прокачиваемый, только фармит
DAndreev
25 December 2015
1
Ни у кого не возникало еще мыслей перестать донатить?
Как можно за танк отдать 2к?
Я в прошлом году с 50% купил 25к голды,потом фцм на эту голду со скидкой 30%, и х2 в прем магазине снял.
Обычные цены считаю не приемлемыми. Буду ждать только скидку!
Белогвардеец
25 December 2015
БелогвардеецАга, а кто говорил, что в новой игрухе по уши и бабло другое и поболее?
Посчитал в год на танки трачу в среднем 12.000 рублей - Прем и голды чуток- (это не считая покупки премтанков, спонсирование турниров и премиальные (иногда на ДР)). На сиги трачу 33.000 в год в среднем, про остальное не считал. Ну и чего, я впахимаю как Папа Карло и что я себе не могу позволить немного шалости в WOT. Даже меня жена перестала по этому поводу трогать, с начала пыталась - потом я объяснил политику партии. Зато по вечерам дома с ней, а не в баре с бухлом. Хотя криками - придурок, идиот, дэбил куда лезешь или все вы уроды - немного ее напрягаю
Белогвардеец
25 December 2015
Romich08да-да Ромк яж не скрываю,танки были так...цвяточки в плане доната в "бесплатных онлайн играх"
за удовльствие надо платить
yanbatishev
25 December 2015
3
Romich08БелогвардеецДа ладно уж-пропиваем больше.Я за 3.5 года игры ни месяца не играл без прем акка и ни капли не жалею-это мое удовольствие на данный момент жизни..З,наю-лет через 5 эдак буду смеяться как зависал в игре сутки напролет и деньги донатил,а сейчас не жалею!
Romich08yanbatishevПолностью согласен с вами
Играл на прем акке за 330 рублей 550 уже как то душит жаба...
Белогвардеец
25 December 2015
5
yanbatishevпропиваем,проедаем,просираем извините за реалии
всё верно Ян.
а сколько за ремонт машины?а жкх,а корм собаке и т.п. это жизнь и каждый из нас выбирает то,что ему под силу/лямку.
многие удивляются мол платите за картинку,а кто-то просил считать мой кошелёк?
хуже только "наставления" лучше бы помог кому,а ты знаешь как я живу и кому помогаю чтобы делать такие скоропалительные выводы?
люди,мнения,зависть,гнев.
платим сами!за себя!остальное мимо птицы!
и кстати да я тут скачал танки,заново поставил и в удовольствие погонял в воскр,посливал стату чутка,без модов,просто захотелось.
видимо коньяк дал о себе знать
но жаба,глядя на почти 8к оставшейся голды,сказал- прем не бери
,ну его к лешему
Взял по случаю скидок КВ2, для Мастера
Не удержался:)
Квитанция
Дата: 26.12.2015 11:03:22
Добавлена техника: AMX Chasseur de chars
Добавлены слоты: 1
yanbatishevвот тебе я больше всего поражаюсь. При таком кол-ве боев и до сих пор не надоела игра
У меня 24к и то уже очень редко играю, а тут в 2 раза больше!
DeViL_mgn
26 December 2015
Ф- Физика
RedStarПокатал т34-100, как по мне т20 и т34-1 лучше
DeViL_mgnТ20 я катал ооочень давно, а на 34-1 не играл