Ну дайте и я поделюсь мнением
Ветка до 268 очень классная. ису-152 и 704 шикарные пт. Сама 268 мне не понравилась. На американских пт не играл (только до хелкета), но в качестве противника е3 меня просто бесит, а е4 нет. Е4 пробивается без проблем, е3 - скала. Сейчас делаю ТТ15 на об260, катаю мауса и е100. В одном бою на е100 сошелся с е3. Так вот я смог танкануть только 1 из 4 выстрелов, а е3 танканул 5 из 5 моих. Причем я играл на голде (334мм пробития). 2 выстрела пришлись в центр НЛД, 1 в стык, 1 в НЛД ближе к катку и 1 в ком башенку. Ни разу не пробил. По поводу веток к е3 и е4. е4, по мне, ветка пориятнее. Насчет т95, Коля все верно сказал - ВБРная машина. Причем зависит не только от того, насколько везет тебе, но и от того, насколько не везет противнику
Вблизи шьется в нлд (хоть при переводе в хд его и сделали меньше), но бывало, что просто несколько раз подряд не попадал в этот нлд
Ну и мастер на е100
За 3 дня скатал на е100 и маусе почти 250 боев. Так и не выполнил с отличием. Еще 2 раза выполнил без отличия и пару раз до выполнения не хватало 1к-1.5к, причем команда побеждала (мог выполнить с отличием)
Пришел к выводу, что данную задачу будет гораздо проще выполнять во взводе с артой (желательно бат 155-58). Есть карты (типа Прохоровки, Лассвиля, Малиновки и даже Оверлорда
), где есть хорошие места для танкования, длинные прострелы и прочие факторы, способствующие удачному танкованию. Но если в бою есть арта, то практически шансов нет. За эти 250 боев мне практически всегда в бою выпадало по 2-3 арты, иногда 4. А играя во взводе с артобатом можно спокойно ехать в нужное место. Прилетело от арты - сказал бату откуда, он в след раз по трассу забрал. А ты дальше спокойно танкуешь
Так что, если есть те, кому надо выполнить задачу на САУ убить сколько-то еще не обнаруженных арт, давайте скооперируемся
Я на маусе, вы на арте. Я как магнит для арты. Мне прилетает плюха, я говорю откуда
Желающие - пишите. В игре чат забанен до 15 числа, так что лучше тут писать.