Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
472,1K
views
179
members
11,8K
Иванов
6 November 2015

DeViL_mgn:

Иванов
Всё по делу написано, лови "+"

Где плюс-то???
Иванов
6 November 2015

В развитие темы Т95.
Когда выполнил ЛБЗ САУ15 (1 место по дамагу и опыту +3000ХП) на М40/43 глядя на скрины ниже обратите внимание на действия нашего Т95.
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Как только вынесли всю вражескую арту - он пошел в атаку по зеленке и продавил против восьмерок.
Weyn
6 November 2015

Иванов
DeViL_mgn
Всё Вы правильно пишите, но я ж не зря написал
цитата:
При адекватных сотоварищах, не дающих в обиду твою попу

Иванов
1. Любую медленную ПТ любит Арта.
2. Это ты знаешь уязвимые точки, а большинство оленей не знает.
3. см. п.2. (в меньшей степени конечно)
4. полностью согласен.
Вывод то собственно следующий: если ты на ст играешь с результатом под 60% побед, то черепаха тебе и даром не нужна, в противном случае и с этим танком можно получать удовольствие
shi
6 November 2015

е4 есть давно, е3 буду делать параллельно с бабахой
Иванов
6 November 2015

Weyn
Кроме того, что Т95 - ну ОЧЕНЬ медленная ПТ, за что арта её особенно любит, хочу добавить, что Т95 еще наименее скилозависимая ПТ на своем уровне. Т.е. у игрока с невысоким скилом шанс показать нормальную игру наилучший именно на этой ПТ. (относительно игры на этой ПТ и исключая единичные бои на чистом ВБРе)
Поэтому действительно, кто нагибает (в том числе на ст с 60% побед) - тот почувствует полную попаболь. Кто же играет средне, для того этот танчик будет вполне ничего. Вот я прошел его и ничего, не запарился особо.
ЗЫ Для общего развития не повредит пройти все танки и на собственной шкуре, чтобы понять все плюсы и минусы каждого танка. Если, конечно, лень сидеть десятками часов за просмотрами чужих гайдов и реплеев и перенимать чужой опыт.
Скрины резльтатов боя на арте М40/43:
DeViL_mgn
6 November 2015

1

Иванов
Написать написать, клацнуть на стрелочку забыл
DeViL_mgn
6 November 2015

2

О как картофан зашевелился, аж сам Кислый извиняется и общается с VOD'ододелами:

MapToBckuu
6 November 2015

почитал последние 2 страницы и задумался)))
как раз докачиваю шпрота, думал е4 взять))) а вы тут все про е3 )))
Weyn
6 November 2015

MapToBckuu
Е3 и Е4, разные по геймплею.
4-картон по сравнению с собратом, зато по шустрее и бошка крутиться
DeViL_mgn
6 November 2015

MapToBckuu
Е4 унылый, я взял пожалел Но для коллекции пойдет КД долгое, УВНов нет, но самое главное нет брони, ис3 легко пробивает в огромные щеки башни, а уж про то как все суют в башенку я промолчу А через передние катки и в нлд выбивается бк, ох как весело играть с КД 32сек Плюс у Е4 просто шикарное МТО, снаряд арты прилетевший туда просто превратит ваш стул в космическую ракету, как говорил персонаж из мультика: "Бесконечность не предел"

А если серьезно, то это ТТ с пухой от ПТ, да альфа и пробой хорошие, но все остальное печальное, чтобы постреливать из далека не хватает точности, играть на ближней дистанции - брони и подвижности. Вообщем не рыба, не мясо. Не ТТ, не ПТ Лучше катать е100, удовольствия больше 🇧🇧 А на кумулях еще и нагибчик

P.S. Шпрот на своем левеле лучшее что есть в ветке до Е4. Да медленный и косоватый, но и броня чувствуется и ДМПчик отличный Т30 уже унылый по геймплею из слабой подвижности и ну очень долгого КД, 18сек аж об.704 с 14с КД и советским стелсгенератором тихо посмеивается пропадая из засвета в чистом поле Зато у Т30 типо есть броня башни, правда все оказывается, что есть она только маске Щеки пробиваются не говоря уже о крыше башни и башенки командира Так что Е4 лучше только для коллекции
MapToBckuu
6 November 2015

Weyn
DeViL_mgn
это вы мне предлагаете увеличить ветку прокачки до е3 через т28 и сковородку?)))

на счет 704 согласен. оставил его и ису152 после покупки 268. очень уж они мне нравятся
Иванов
6 November 2015

MapToBckuu
DeViL_mgn
Согласен.
У 110Е4 есть аналог - Е100. ИМХО заметно лучше.
У 110Е3 нечто похожее Об263. Но в плане лобовой брони аналогов нет. Даже Маусом в лоб не попрешь, а на Е3 иногда прокатывает. И это дает свой особый геймплей.
ИМХО Е3 сейчас поинтереснее Е4 будет.
Weyn
6 November 2015

MapToBckuu
цитата:
это вы мне предлагаете увеличить ветку прокачки до е3 через т28 и сковородку?)))

да нормально они проходятся, стереотипы в сторону
цитата:
на счет 704 согласен. оставил его и ису152 после покупки 268. очень уж они мне нравятся

а какой смысл оставлять три по сути одинаковых танка просто разных уровней?
DeViL_mgn
6 November 2015

MapToBckuu
Я так и шел Т28 печаль, шпрот намного лучше

Weyn
704 на своем лвл очень хорош, тоже бы оставил 268 похуже, УГНы печаль тем более после 704 И 7лвл весело обижать
MapToBckuu
6 November 2015

Weyn:

а какой смысл оставлять три по сути одинаковых танка просто разных уровней?

на ису изредка выезжаю на кб.
Weyn
6 November 2015

DeViL_mgn:

704 на своем лвл очень хорош, тоже бы оставил 268 похуже, УГНы печаль тем более после 704 И 7лвл весело обижать

зато 268 в передок пробить посложнее чем 704
SaLLIka33
7 November 2015mobile

Weyn
Не соглашусь,у 704 маска в пол лица...очень часто снаряды в неё летят,а 268 уже не такой рекашетный и маска не таких размеров!
FruktOZ
7 November 2015

2

Ну дайте и я поделюсь мнением
Ветка до 268 очень классная. ису-152 и 704 шикарные пт. Сама 268 мне не понравилась. На американских пт не играл (только до хелкета), но в качестве противника е3 меня просто бесит, а е4 нет. Е4 пробивается без проблем, е3 - скала. Сейчас делаю ТТ15 на об260, катаю мауса и е100. В одном бою на е100 сошелся с е3. Так вот я смог танкануть только 1 из 4 выстрелов, а е3 танканул 5 из 5 моих. Причем я играл на голде (334мм пробития). 2 выстрела пришлись в центр НЛД, 1 в стык, 1 в НЛД ближе к катку и 1 в ком башенку. Ни разу не пробил. По поводу веток к е3 и е4. е4, по мне, ветка пориятнее. Насчет т95, Коля все верно сказал - ВБРная машина. Причем зависит не только от того, насколько везет тебе, но и от того, насколько не везет противнику Вблизи шьется в нлд (хоть при переводе в хд его и сделали меньше), но бывало, что просто несколько раз подряд не попадал в этот нлд

Ну и мастер на е100

posted image

За 3 дня скатал на е100 и маусе почти 250 боев. Так и не выполнил с отличием. Еще 2 раза выполнил без отличия и пару раз до выполнения не хватало 1к-1.5к, причем команда побеждала (мог выполнить с отличием)

Пришел к выводу, что данную задачу будет гораздо проще выполнять во взводе с артой (желательно бат 155-58). Есть карты (типа Прохоровки, Лассвиля, Малиновки и даже Оверлорда ), где есть хорошие места для танкования, длинные прострелы и прочие факторы, способствующие удачному танкованию. Но если в бою есть арта, то практически шансов нет. За эти 250 боев мне практически всегда в бою выпадало по 2-3 арты, иногда 4. А играя во взводе с артобатом можно спокойно ехать в нужное место. Прилетело от арты - сказал бату откуда, он в след раз по трассу забрал. А ты дальше спокойно танкуешь

Так что, если есть те, кому надо выполнить задачу на САУ убить сколько-то еще не обнаруженных арт, давайте скооперируемся Я на маусе, вы на арте. Я как магнит для арты. Мне прилетает плюха, я говорю откуда Желающие - пишите. В игре чат забанен до 15 числа, так что лучше тут писать.
Nic 99
7 November 2015

1

Наконец-то (ЛБЗ2)
posted image
FruktOZ
7 November 2015

4

О да, детка ТТ15 с отличием!
posted image

Лассвиль, встречка, нижний респ. Арты нет. Сначала приуныл, так как олень показывал 39% на победу. Поехал в кишку. Сагрил на себя пол их команды, включая 2пт10, хевика, ис7. Пока эти недотепы щекотали меня, наши успешно заняли город. Пару минут меня пытались размять. Хевик даже барабан фугасов зарядил Я танковал и попутно накидывал по щам 🇧🇧 Когда счет стал 6-2 в нашу пользу, понял, что победа в кармане Порадовало, что танканул 4 ббшки от фв 4005

Вобщем, чтобы кто не говорил, я считаю маус самой подходящей машиной для ТТ15.
До 260 осталось перевыполнить на отлично ст15 и выполнить САУ-5 и на отлично САУ-15
Acquiring
7 November 2015

На какой технике лучше выполнять (ЛБЗ 15 СТ)
FruktOZ
7 November 2015

Acquiring
На какой танк? А лучше конкретно задачу напиши (я помню только на т55а и об260) ну и какие ст есть
Acquiring
8 November 2015mobile

FruktOZ
2000к по пт выжить победить))
Все советские ст и брит))
FruktOZ
8 November 2015

Acquiring
Ну так т-54 и ст 10лвл. Тут проблем не должно особо возникнуть. Лишь бы пт в бою попадались я думал у тебя с техникой напряг я когда делал эту задачу, у меня из высокоуровневых ст был только амх сдс, на нем и сделал Правда без отличия.
Acquiring
8 November 2015

FruktOZ
А вот мне как раз токи и надо сделать с отличием) так то она уже сделана) одной карточки не хватает
FruktOZ
8 November 2015

Acquiring
Ну по идее все ст 9-10 лвл подходят. Тут уже от баланса и команды (чтобы не дохли как мухи ) больше зависит
Acquiring
8 November 2015mobile

FruktOZ
Проблема что специально за пт гоняться это гиблое дело, а если нет то дело труба долгое))
Koshkin
8 November 2015mobile

Кому интересно?! С 15 по 30 ноября скидка на ветку фв пт)))
Acquiring
8 November 2015mobile

Koshkin
Да много наверно кому но не мне сейчас
Koshkin
8 November 2015mobile

А с 1 по 15 на баттон))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up