Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
472,1K
views
179
members
11,8K
konung
4 November 2015

yanbatishev:

Серег,а на чем ПТ-2 лучше делать?

А что там?я ж не помню
Щас посмотрел.
Яп100 голдой +фугас
Вроде на линии зигфрида респ с водой.
Стоял вначале на точке перед базой,там холмик,японки,прострел там отличный
yanbatishev
4 November 2015

konung
есть вафля и 268!шансы?
konung
4 November 2015

yanbatishev:

konung
есть вафля и 268!шансы?

Вафля конечно щитах что у тебя пт15 на 55а)))
FruktOZ
4 November 2015

konung
Естественно, подбой стоит

yanbatishev
Тоже только недавно эту задачу выполнил и тоже на вафле. Правда без отличия.

Вообще думал, что с задачами на пт у меня меньше всего проблем будет. Переживал за задачи с лт и ст. Но сложилось так, что лт и ст зашли гораздо лучше. И вот уже на лт все выполнил, последняя с отличием, на ст все выполнил, но последняя без отличия. На тт тоже последняя есть без отличия. И на арте осталась задача х10 своего хп накидать и последняя. И думаю уже на пт даже забить, переделать тт и ст и добить арту.
DeViL_mgn
4 November 2015

1

FruktOZ
yanbatishev
Красавцы
PerSIT
5 November 2015

6

Наконец-то взял Мастера на е-25!
Долго мучался, всё 1-я степень, да 1-я степень!..
posted image
yanbatishev
5 November 2015

PerSIT
Поздравляю Серег!
Хотя это у тебя не рекорд по опыту-видать ранее и лучше выступал-просто планка была задрана!
shi
5 November 2015

3

posted imageposted imageposted image

Нормально так зарашил
PerSIT
5 November 2015

1

yanbatishev
Спасибо, Ян!
Видимо больше раков стало на нём ездить
IslaDeMuerte
5 November 2015mobile

1

posted image
Дима homelands, это ты!!!)))
konung
5 November 2015

IslaDeMuerte:

posted image
Дима homelands, это ты!!!)))

Он не с форума, мы его пригласили катая вместе кб в Химках)))
Acquiring
5 November 2015

shi
Зачет!!! Могу предложить покатать взвод) на нем)
IslaDeMuerte
5 November 2015

konung
эх) я думал свой ну в доску!)
konung
5 November 2015

IslaDeMuerte:

konung
эх) я думал свой ну в доску!)

)))
Ну Димон в клане год гдето))).но в плане автоклуба не наш)
Koshkin
5 November 2015

а я вообще только раз с вами скатался =)
Weyn
6 November 2015

Взял недавно Бабаху (ФВ215б 183). Боёв пятнадцать провёл на хеш-фугасах, чёт никакого кайфа не ощутил, за это время два раза альфа 1700 прошла, всё остальное время менее тысячи, в среднем 600-800 хп.
Может я чёт не так делаю??? нахрена почти 30 сек зарядку ждать а потом 700х/п снести да ещё и денег немерено за снаряд отдать...
DeViL_mgn
6 November 2015

Weyn
Обычно все происходит как ты и написал А очень часто даже при полном сведении можно промахнуться Бабаха после нерфа пробоя, а главное нерфа точности уже совсем не та, раньше при пробитии 270 в лоб любой танк пробивался да и точность позволяла попадать, сейчас эта целая проблема Кайф на бабахе ощущаешь только когда пробиваешь голдовым фугасом, все остальное время ты страдаешь, от отсутствия:
1) УВН
2) сведения
3) точности
4) подвижности (хотя после т95 для меня любой танк подвижный )
5) Заднего расположения башни

Если посмотреть бои с кучей урона на 183, то там просто каждым выстрелом происходит пробитие У меня рекордный бой по урону на ней 7800, часть ББ часть голд. фугасы Бои где набивают 12к+ урона это чистый ВБР, да и при просмотре реплея такие бои чаще случаются у оранжевожелтых по "оленю"

Видел реплей где 48% чудо набило 15к урона на вафле 10 На него просто выкатывались по очереди и он всех сливал по КД барабана А когда на не выкатился 110е5, а у вафли был один снарядом в барабане, то конечно же с одного выстрела взорвал БК Е5:D
Weyn
6 November 2015

DeViL_mgn:

Кайф на бабахе ощущаешь только когда пробиваешь голдовым фугасом, все остальное время ты страдаешь, от отсутствия:
1) УВН
2) сведения
3) точности
4) подвижности (хотя после т95 для меня любой танк подвижный )
5) Заднего расположения башни
Хеш-фугас и есть голдовый фугас.
Собственно ко всему кроме малой альфы я был готов. Когда Т44 стреляешь сбоку в башню, а выхлоп 700 хп ну совсем печально как-то...
Помню свои первые впечатления от ЕЗ, 268 и Яг100 (до нерфа первых двух конечно), так ФВ и рядом не стоял...
shi
6 November 2015

Weyn
DeViL_mgn
Я вот тоже думаю стоит ли грызть торт или ну его на... Что то торт вообще меня вымораживает, если бабаха не айс...

Или приоритет Е3 взять... тоже 95 грызть???
DeViL_mgn
6 November 2015

Weyn
Ну вообще если ты посмотришь повнимательнее то там оба фугаса называются HESH только разнные по модификации. Ты просто не играл на 183 до нерфа Были бы еще лучшие впечатления Как и Вафля е100 рвала все когда только вышла, потом тоже нерфанули

shi
Торт не так плох, чтобы его прямо грызть Бабаха стала танком ВБР, типо как арта, но без вида сверху Я думаю Е3 получше будет, чем бабаха сейчас Сам ползу потихоньку к нему, 65% побед на т95 осталось около 80к опыта до 110Е3

Но не поиграв на т95 нельзя постигнуть дзен танков, не покатав на т95 с выбитым мехводом или выбитым двиглом, ты просто не имеешь права говорить, что ты в танках видел всё. Это новый уровень БОЛИ, когда ты видишь впереди себя малюсенький подъем, но понимаешь что тебе его не преодолеть, или когда ты на открытой карте под 5 артами оказываешь вдалеке от какого нибудь камушка Разве после 6км\ч по прямой (с выбитым мехводом или двигателем) можно назвать торт медленным танком?

Чтобы играть на т95 в рандоме надо подкладывать под 5ю точку тефлоновую сковородку(с антипригарным покрытием) в которую надо положить пакет с сухим льдом. Тогда можно вытерпеть несколько боев подряд Правда после нескольких запусков твоего "пердака" в космос(то бишь после нескольких боев) антипригарное покрытие разрушается под действием ракетного топлива выходящего из твоей пятой точки

Если танк не нравится советую просто сбивать на "звезду" и он потихоньку прокачается и не надо будет тратится на новый стул(вместо того что ты прожег), помощь психологов и алкоголь
Иванов
6 November 2015

2

Пытался ЛБЗ (3) для САУ15 сделать вчера. Получил доказательство наличия души!
posted imageposted imageposted image
Отлетело 2200ХП танка и 4 души экипажа - 4 по 3 ХП. (или одна танка, но побольше )
ЛБЗ сделал на М40/43 Заметил, что при мне эту задачу сделали пару раз на не топовой арте.
Вывод. На САУ8 это проще сделать из-за лучшего соотношения уровней (8 -наносит урон по 9-10кам)
FruktOZ
6 November 2015

DeViL_mgn
На бабахе обычные фугасы HE Mk.1, а голдовые (хеши) HESH Mk.1
DeViL_mgn
6 November 2015

FruktOZ
Ок ок, виноват, простите великодушно
DeViL_mgn
6 November 2015

FruktOZ
То чувство когда ученик превзошел мастера

posted image
FruktOZ
6 November 2015

DeViL_mgn

До тебя мне еще далеко
Weyn
6 November 2015

shi
Торт вполне приемлемая ПТ, точность и скорострельность хорошая, да и альфа при такой скорострельности в норме. Вымораживает только ведро на крыше, благо оно не по центру, а УГН позволяют стрелять из-за угла, прикрывая ведро углом здания, но с одной стороны.
Т95 ваще крутая ПТ, если терпения хватает , я на ней Колобашу взял настоящего, но после игры на Е3 продал не жалея При адекватных сотоварищах, не дающих в обиду твою попу , на Т95 можно давить направление...не быстро, но медленно и верно...
shi
6 November 2015

1

DeViL_mgn
Торт уже прикупил, 95 в крутом размышлении, брать или не брать... Две сковородки моя пятая точка точно не выдержит!
Иванов
6 November 2015

1

Weyn
На Т95 давить не очень чтобы всегда можно.
1. Арта эот пипец для неё. По полю под артой ты любимая жертва, тем более когда тебя не могут пробить, начинают усиленно снимать гусли. Подбой и ремка рекомендуются.
2. В городе на малых дистанциях легко выцеливаются уязвимые точки в лобовой проекции. Возрастает риск притирания сбоку и захода в тыл.
3. Для 10-к Т95 не является неразрешимой загадкой.
4. Очень низкая скорость - это все убежали и либо слились, либо всех врагов поубивали без тебя. А Т95 остается один. И либо ты в поле не воин, либо остался без дамажки.
Т.о. образом, наилучший результат достигаетсякогда Т95 в топе (или почти в топе) при планомерном продавливании направления с поддержкой тыла, желательно без арты или вне прострела. При этом союзники не лезут вперед, чтобы сдохнуть как мухи, а терпеливо ждут Т95.
Сочетание условий далеко не каждый бой.
Я прошел Т95 за 170 боев и только около 10% была возможность реально сыграть ведущую роль в бою.
110Е3 очень полезный танк для некоторых сетапов ГК, т.к. обладает приемлемой подвижностью и ДПМ. А главное, одной из лучших лобовой броней на 10 уровне. В лоб его пробить крайне сложно любому танку и нет явно выраженных болевых точек. НЛД пробивается только у катков и только с одной правильной стороны, если 110Е3 повернут чуть боком. Поэтому, если остальные танчики уже открыты, можно браться и за Т95 с целью пройти к 110Е3.
ИМХО
DeViL_mgn
6 November 2015

Weyn
Насчет торта поддерживаю, не такая плохая пт. Да медленная, да в ведро имеют даже 7лвл на бб, и да туда как и в здоровенную плоскую крышу частенько прилетает какашка с полномы уроном Но пушка чудесная, альфы и пробоя космического нет, но ДМП просто божественный

Насчет т95 не могу согласится что ПТ крутая, вот 704 и вафлепазик это крутые пт на своем лвл т95 это садомазахизм в чистом в виде. Как модно говорить сейчас, т95 это устаревший танк в нашей игре, по сути после ввода в игру с ней ничего кроме перевода в HD не делали. Броня ее уже не так решает т.к среднее пробитие танков выросло, точность апнули что позволяет ломать ее в башенки Т95 надо апать, либо подвижность, либо пушку по всем параметрам. Ну хотя бы дать максималку в 20км\ч чтоб на открытых картах не так страдать Ладно городская карта(химки, руинберг) можно давить, а что делать на редшире за домиками на респе сидеть? Зачастую бои заканчиваются так:

1) Ты не успел доехать до врагов - победа 0-2000 урона
2) Пока ты ехал\ стоял за домиком на респе команда слилась - слив 1500-4000
3) маленькая карта - успел доехать - победа\поражение 1500 - 4000 урона

Играть крайне не интересно

shi
110Е3 хорош, но не настолько чтобы страдать всю эту ветку Я качаю от скуки, ибо остальное уже вкачано, а играть на одних и тех же танках скучно
DeViL_mgn
6 November 2015

1

Иванов
Всё по делу написано, лови "+"

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up