Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Mr_Romanov
24 September 2018mobile
Aleksandr69reg
На тесте тоже Ягу покатал понравилась, но ее качать это жесть, там ветка просто убогая(((
Dreamweaver
24 September 2018
Mr_Romanov
что там убогого? там все машины по ветке норм, кроме феди, но его обойти через ягпантеру 2 вроде можно
Dreamweaver
А чем Федя стал нынче плох???
Если успею 4 ляма накопить, пока акция идёт, выкуплю Яп100 взад.
Dreamweaver
24 September 2018
Weyn
нынче не знаю, я его не открывал даже. когда выкачивал ягу100 - федя был просто кусочек коричневой субстанции, скорости не было, брони не было, была только пушка, которую доставить до позиции было делом хлопотным.
ягпантера 2 в отличие от феди летала просто по карте, вертелась норм, пушка отличная, НО: немного страдали УВН и брони можно сказать не было
DreamweaverКогда я на Феде играл, ягпан2 ещё не было, и он мне понравился, хотя тогда наверное всего три нации было и десяток меньше было, поэтому наверное и пошёл хорошо
Dreamweaver
24 September 2018
Mr_Romanov
ягтигр хорош, зря ты так, и у него ХП щас как у 10 лвл. Вместо феди ягпантера2
Aleksandr69reg
24 September 2018
Dreamweaver
в том то и прикол что оно не выбрано было, карту не помню как обзывается не особо старался их запоминать
x13
24 September 2018mobile
Aleksandr69reg:
|
Dreamweaver в том то и прикол что оно не выбрано было, карту не помню как обзывается не особо старался их запоминать |
Так это не прикол, а нудное жульничество с лбз...
Просто смешно, когда стоит задача лупить лт их нет или одна и ты не доберешься в 80%, а когда надо популять по тт сразу по 4 лт бегают и т.д и т.п
Уже просто бесить стало такие расклады гонять,
Понравилось только убить себе равного или рангом выше, почти всегда в топ кидало, оттянулся за другие лбз.
Dreamweaver
24 September 2018
1
x13
это принудительное удержание тебя в игре + принуждение донатить. Давно уже если и катаю танки - то без према, час-полтора и не упарываюсь на именнов ыполнение ЛБЗ. порой просто беру технику для выполнения и катаю несколько боев. не получилось - пофиг. Ибо задрачивать - бесполезно.
По поводу ЛБЗ ЛТ15 на 260 народ подсчитал, что малиновка и прохоровка - самые карты для света - выпадают на круг в 100-150 боев не более 5 раз каждая, при этом нужный респ попадается примерно в 1-2 боях.
Vovo4ka)
25 September 2018
1
x13
Новые ЛБЗ более эффективные для удержания в игре.
Потому что, какой бы ты рак не был, прогресс всегда будет.
Dreamweaver:
|
Давно уже если и катаю танки - то без према, час-полтора и не упарываюсь |
А что паша, ты уже не тестер?
Vovo4ka):
|
Новые ЛБЗ более эффективные для удержания в игре. Потому что, какой бы ты рак не был, прогресс всегда будет. |
Это только в Экскалибуре, дальше то не накопительные условия.
Dreamweaver
25 September 2018
цитата: |
А что Паша, ты уже не тестер? |
уже больше года как не тестер
Vovo4ka)ЛБЗ2.0 по упоротости далеко не ушли от ЛБЗ1.0.
Чего стоит только задание накидать 100500 дамага по ЛТ или нанести 1500 в первые 3 минуты... или сделать 8 пробитий...
1500 урона в принципе реально, но и бой для тебя кончится примерно в эти же три минуты.
Vovo4ka)
25 September 2018
Dreamweaver
Да, стал замечать, что итоговая статистика за сессию после этих ЛБЗ стала хуже.
Вместо грамотного боя бежишь по лт стрелять и сливаешься..
x13
25 September 2018mobile
Vovo4ka):
|
Dreamweaver Да, стал замечать, что итоговая статистика за сессию после этих ЛБЗ стала хуже. Вместо грамотного боя бежишь по лт стрелять и сливаешься.. |
С лт была ржака... Одна лт, я на арте, про лбз и не помыщляю, в концовке эта лт чуть живая вылетает на меня, идет на таран, умирает, я жив...
Dreamweaver
25 September 2018
3
x13
в те стародавние времена, когда ввели об263 только только, на него вылетает 13 90 и от радости, что нашел арту, разряжает в него весь барабан (6 пулек в лоб), наносит 0 дамага, дохнет от пары шотов этой ПТ, потом пишет в чат: "первый раз встречаю такую бронированную арту! весь барабан всадил - и не пробил ни разу"
Dreamweaver:
|
x13 в те стародавние времена, когда ввели об263 только только, на него вылетает 13 90 и от радости, что нашел арту, разряжает в него весь барабан (6 пулек в лоб), наносит 0 дамага, дохнет от пары шотов этой ПТ, потом пишет в чат: "первый раз встречаю такую бронированную арту! весь барабан всадил - и не пробил ни разу" |
Вот еще непонятка. почему фугас от арты "глушит" , а фугас от т49 и других оглушение не наносит... Печаль, есть лбз на оглушение, но нет арты этих "веток".
Что
в рандоме творится
Еле еле хватает терпения, звезды поснимать. и то, мне кажется скоро вообще желание пропадет в игру заходить
Spirit111
26 September 2018mobile
5
Вот у кого время девать некуда)))
ЗОВ
26 September 2018mobile
Aleksandr69reg
вот из за таких как ты красавцев рандом в жопе!!! ))) Поздравлямс!!! А я сдался.
Aleksandr69regДа все уперлись в ЛБЗ да этот марафон
... и
... всем на команду. Каждый сам за себя, если тяж 8ЛВ имеет 3 фрага и 650 нанесенного урона , прячется за картонным ПТ весь бой,то это о многом говорит. Ну ты то не такой
в наших рядах такие не водятся
я знаю
Acquiring
26 September 2018
-1
Aleksandr69reg
Поздравляю))
DAndreev
28 September 2018
2
DeViL_mgnФуу, 1 степень))) Давай Мастера