Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109,4K
views
337
members
10,1K
Andreev_AA
25 November 2011

цитата:
Oliva
не знаю чего там заработало, но на перекрестке с балтийской в 9:30 висел кирпич в сторону обводного.

Сеголня снова проезжал по Говорова, кирпича нет сегодня этот знак был развернут в другую сторону, так что может снова развернут если приспичит =) так как он просто на бетонном основании на проезжей части стоит.
Куда хочу, туда верчу
ElenaK
25 November 2011

Madrover
спасибки
я вчера там уже ехала. вернее стояла в пробке
Daiver
25 November 2011

1

Anton.L:

Oliva
Почему обалдели. Во многих странах такое наблюдал. Нигде проблем нет. Сделано как отдельная дорога. Если водятлам наплевать на правила (часто наблюдаю как на Пушкарской все себя троллейбусами считают, а потом мечатся, когда гайцов на горизонте видят) значит надо бороться с ними такими методами.

Часто наблюдаю на Пушкарской гигантские пробки и целую полосу с одним автобусом. Только неадеквату придет мысль делать выделенные полосы на таких маленьких улицах.
Anton.L
25 November 2011

Daiver
Про маленькие улицы это второй вопрос.
Пушкарская вполне может быть трёхполосной. По крайней мере в три полосы там все едут.
Julia175
25 November 2011

цитата (Madrover)
машинки едут 

в данный момент там затор
Andreev_AA
25 November 2011

Julia175
Ну это мммм... я к тому что теоретическая возможность присутствует
Julia175
25 November 2011

Madrover
не, ну к ночи всяко рассосется
lessen
25 November 2011

цитата:
По задумке дорожников, так будут ограничены выделенные полосы для общественного транспорта...

Поребрики изготовят из гранита высотой в 10 сантиметров и шириной в 8. Эксперимент начнётся на Большой Пушкарской улице и Большом проспекте Петроградской стороны.

Клево. Я бы хотел погсмотреть, как будет выкручиваться водитель автобуса, когда перед ним сломается троллейбус
Oliva
25 November 2011

Daiver:

Часто наблюдаю на Пушкарской гигантские пробки и целую полосу с одним автобусом. Только неадеквату придет мысль делать выделенные полосы на таких маленьких улицах.

Вот вот. А ,если авария на 2-полосах? И куда деваться? Взлетать что ли?
Можно такую фигню делать, но тогда полоса для транспорта должна быть аля "карман". У нас такие магистрали( с карманами, по которому можно пустить общественный транспорт) есть только в новостройках, но там необходимости выделенки нет, т.к. и так дороги широкие и заторов,как в центре не быват.
Oliva
25 November 2011

lessen:

Клево. Я бы хотел погсмотреть, как будет выкручиваться водитель автобуса, когда перед ним сломается троллейбус

Ну, тут все очень просто решается. Троллейбусы уберут на фиг и проблему вместе с ним
РОМУЛ
25 November 2011

1

lessen
Oliva
Когда троллейбус сломается это пол беды...Автобус по тихому , но преодолеет поребрик. А вот если автобус сломался и без движения стоит, а за ним троллейбус вот тут попандос...
lessen
25 November 2011

РОМУЛ:

lessen
Oliva
Когда троллейбус сломается это пол беды...Автобус по тихому , но преодолеет поребрик. А вот если автобус сломался и без движения стоит, а за ним троллейбус вот тут попандос...

ну то есть вся затея отдает бредом. На лиговке хоть пути трамвайные встречные есть, при поломке трамвая автобус и объехать может.а тут совсем глупость.
Авось не дойдет до этого. Потому что иначе пассажиры в очередной раз будут обречены идти пешком до метро половину Петроградской стороны...
Тапак
25 November 2011

ну это сколько надо иметь мозгов чтоб перекрыть дворцовую набережную в 6 вечера бл
Julia175
25 November 2011

Открыли наб.Обводного канала от Тамбовской до Днепропетровской и похоже уже открыт мост
lessen
25 November 2011

Тапак
Да сегодня опять говно прилетело, потому что в Пулково тоже все перекрывали
Ptiza
26 November 2011

РОМУЛ
lessen
А чо вы, 10 см я и на фокусе перепрыгну при желании, а уж автобус то повыше и колеса побольше.

Вот быдло на внедорожниках может и начать там ездить, типа все лохи, а я Д'Артаньян на высоком коне.
РОМУЛ
26 November 2011

Ptiza
Блин, я говорю не про автобус, а про троллейбус...читай, Лёха, внимательней...
Ptiza
27 November 2011

РОМУЛ
А троллейбус что, не переедет?
Тем более, насколько мне известно, для таких вещей применяют специальные поребрики - не чисто прямоугольные.
Хотя наши могут и обычные воткнуть...
Student_X
27 November 2011

да там на большом через 50 метров повороты направо идут на всякие улицы + въезды во дворы
lessen
27 November 2011

Ptiza
Не переедет, пантографа может не хватить
Ptiza
27 November 2011

1

lessen
Пантограф это у трамвая у троллейбуса токосъемники (усы).
10 см для этого механизма не о чем. Хуже то, что наши троллейбусы не слишком поворотливые, но поребрик тут не при чем, один фиг объезжать препятствие надо.
Oliva
27 November 2011

Сегодня в новостях какой-то чиновник сказал, что данное ограждение не создаст каких либо неудобств.
Forward
27 November 2011

1

Oliva
Не читайте с утра (Советских) газет (с)
IMHOil
28 November 2011

Вчера ехал по Косыгина от КАДа, после зигзагов у "Метро" за мостом сужение проезжей части до двух полос.На перекрестке Энергетиков/Косыгина хотел повернуть налево(к Окею хотел проехать), а там сверху висит знак Движение по полосам только прямо Еще слева висит знак разворот запрещен. Имейте ввиду.
Julia175
28 November 2011

с наб. Обводного канала можно повернуть направо на Днепропетровскую (там кстати расширили до 4-х полос) и налево на мост, а там и до Транспортного пер
Oliva
29 November 2011

Beztuzev:

Oliva:

Усё   Говорова заработала в полном объеме: освещение, светофоры, гайцы 

Что и разметка есть и т.д.?

Сегодня разметку нарисовали
Tau
30 November 2011

На Пискаревском (если ехать на север) сделали поворот налево на Блюхера с двух полос. В сторону набережной на том же Пискаревском поворот налево на Металлистов тоже с двух полос.
Stabbo
30 November 2011

Tau:

В сторону набережной на том же Пискаревском поворот налево на Металлистов тоже с двух полос.

А с противоположной стороны - ни одной. Народ все так же поворачивает налево, хотя и запрещено.
Другими словами, теперь при движении по Пискаревскому на север нельзя повернуть налево на Металлистов.
Oliva
30 November 2011

цитата:
30.11.2011 19:15
Сегодня ночью будет не проехать по трем мостам

Сегодня ночью, с 30 ноября на 1 декабря, будут разводиться три моста - там будут производить монтаж новогодней подсветки, сообщает городской комитет по развитию транспортной инфраструктуры.

Мосты разведут:

Дворцовый мост - с 0:25 до 4:55;
Большеохтинский мост - с 1:00 до 5:00;
Тучков мост - с 1:00 до 4:55

Напомним, что, хоть навигация по Неве официально и завершилась, но еще около двух недель мосты будут разводить по индивидуальным графикам: есть суда, не уложившиеся в график навигации, а также требуется закончить новогоднее украшение переправ.
FordMasala
30 November 2011

Oliva:

Напомним, что, хоть навигация по Неве официально и завершилась, но еще около двух недель мосты будут разводить по индивидуальным графикам

Жаль, что нет расценок.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование