Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
Господа, на лето переезжаем на дачу, а там задница с холодильником, может у кого то есть ненужный - старый. Заберу за соки/воды/небольшую денюжку. Самовывоз. Желательно север города или что нить типа Колпино, дача в Отрадном.
Друзья, случайно ни у кого нету скобозабивного пистолета на 15-20 минут попользоваться? Жене нужно 3 бумажных холста к рамкам прилепить. С меня сок/молоко/пиво и т.д. Могу прямо при вас сделать и отдать.
dimonbl4
есть.И ручной,и электрический.
Территориально,ладожская ,колтуши
olex07ручного будет достаточно.
Ок. Как с машиной разберусь - подъеду.
Спасибо!
dimonbl4
пиши предварительно.
maxxv
24 May 2015
отдам рабочий монитор 17 дюймов ЭЛТ, территориально м.Черная Речка после 19-00 по будням, за 2 пачки печенек "слоеные ушки", телефон в профиле
dimonbl4
могу захватить с дачи - территориально Гражданка.
yavasilekЙоршигСпасибо за предложение, пока не ясно, кто забирает ребенка ( я или не я), как станет понятно - я буду иметь ввиду!
Друг отдаёт детское кресло, вот такое:
Взамен вроде ничего не хочет)) Территориально озерки.
PaveLbl4
25 May 2015mobile
Дучч
Оп...)) я пожалуй брякну!))
НУЖНА КОМУ?
Гофра 32мм 25 метров с зондом
PaveLbl4
25 May 2015mobile
Йоршиг
dimonbl4
Ребят так у вас уже есть карапуз или в ожидании? У меня то ещё пока что в ожидании ,я так на прозапас , на вырост как говориться ...если есть тотон за год то вырастить уже и ему будет мала и передадите мне, если конечно чюкто уже не забрал!)))
Вот такой конверт есть. Отдаем за...
даже не знаю за что. Давайте за 3 литра молока =)
PaveLbl4
25 May 2015mobile
Avenger86
А на какой возраст?!)
dimonbl4
25 May 2015mobile
PaveLbl4Уже есть, 11 мес. Ну я особо не претендую, как говорится ''кто успел того и тапки''
PaveLbl4карапуз имеется
но ты смотри, может и не год ждать придется
а это конкретное без чехла отдают?
PaveLbl4
25 May 2015mobile
dimonbl4
Мы только в ожидании так что нам на вырост но я тоже как говориться если уж нужно то ради бога!)
PaveLbl4
25 May 2015mobile
Йоршиг
Нужно звонить уточнять ...я не звонил просто ажиаташь пошёл и я не стал трезво нить
olex07смотрю кучу всего отдаешь, после ремонта что ль?
надо всё-таки будет добраться до тебя
посмотреть, так сказать, все лоты
PaveLbl4
длина молнии 50, то есть до 60 см.
Народ, может у кого валяются старые стойки стабилизатора передние, нужен всего один пыльник. На машине случайно порвал когда снимал стойку для замены пружины
Пыльник стойки стабилизатора?? Эээ..
Послеремонтные Остатки: штук 5 рулонов обоев для оклейки дачнх домиков
Часы Янтарь кварцевые 1978 г. - никто не собирает?