цитата: |
Также были выявлены сотрудники без образования, а некоторые работали в полиции по поддельным документам. |
Это показывает, как у нас аттестация на полицейских проходила...
Bacilla
Rufo
У соньки ценник на 900килорублей поменьше... Явно что то не так все просто...
Spawn {RUS}
Дело вкуса. Но если телек то для Меня Сони нежели самсунь(недавиче взял 7ую серию фаршированную)
доволен спору нет
Spawn {RUS}Самое интересное, что еще пару месяцев назад Сонька стоила 1 млн ! Думаю и на Самсунг стоит ожидать подобного дисконта
нормальный такой дисконт... 700килорублей...
Spawn {RUS}Так если себестоимость еще ниже, чего бы не скинуть...
Dhunter:
|
Spawn {RUS} Так если себестоимость еще ниже, чего бы не скинуть... |
Хорошо, что машины так не дешевеют...
Сорри, ввел в заблуждение
Синька была не 65" а 84" - вот она как раз лям и стоит
http://store.sony.ru/tv_video/tv/x/index.php?pr...=moscow
Третий переход на проспекте Октября в Уфе у торгового центра «Мир» построит компания «Эксплуатация», входящая в состав санкт-петербургской проектно-строительной группы «Альфа». Питерцы стали единственными участниками торгов, забрав контракт по номинальной стоимости – 71,3 млн рублей. Интересно, что никто из местных подрядчиков строительством перехода на остановке «Фирма «Мир» не заинтересовался, а двумя строящимися тоннелями на «Юношеской библиотеке» и «Бульваре Славы» занимается пермский «Мостоотряд-123».
Переход у ТЦ «Мир» будет представлять собой два самостоятельных тоннеля по обе стороны улиц Бессонова-Бабушкина. Выходы на поверхность должны были быть оборудованы мини-лифтами для инвалидов-колясочников. Габариты перехода рассчитаны на 3,5 тысячи пешеходов в час. Над выступающими на тротуарах конструкциями спроектированы сводчатые козырьки на колоннах.
Кстати, проектировщики заранее предусмотрели места под наружную рекламу, вписав возможность монтажа щитов между колоннами. Таким образом, реклама будет защищать входы в тоннель от непогоды.
Длина тоннеля – 41 метр, высота свода 2,5 метра, лестницы из трех маршей с двумя промежуточными площадками. Каждый лестничный марш – 14 ступеней. Ориентировочная дата постройки перехода - август 2014 года.
Как сообщили «МКС» в компании «Альфа Эксплуатация», фирма давно присутствует в Башкирии и владеет пакетом генподрядных заказов на строительство соцобъектов. Так, например, компания недавно выиграла госконтракты на строительство детского сада на 220 мест в Баймаке, поликлиники на 250 посещений в Чекмагуше и многоярусного паркинга для детской спортивной школы на улице Менделеева в Уфе. На федеральном уровне «Альфа Эксплуатация» известна перестройкой офиса «Вконтакте» - Дома Зингера и автомобильного завода «General Motors» в Питере, театра имени Чехова в Москве.
Rufo:
|
Третий переход на проспекте Октября в Уфе у торгового центра «Мир» |
И так там коллапс постоянно, теперь ваще жесть будет...
kazanrita:
|
А наш сотрудник огонь нес 
|
Нам тоже можно было подняться на этаж выже и пофоткаться, ну как то поднадоела уже все эта тема.
Движения автотранспорта на центральной магистрали Уфы перекроют из-за реконструкции трамвайного переезда на пересечении проспекта Октября и бульвара Хадии Давлетшиной. Как сообщает администрация города, с 1 по 7 июля перекроют движение по четной стороне дороги, а с 8 по 14 – по нечетной. Трамвайные маршруты №4К и №21 будут закрыты.
В данный момент здание МВД по РБ оцеплено. Подойти к дому по улице Ленина, 7 невозможно – вокруг находятся сотрудники полиции и поисково-спасательного отряда. Об этом сообщают читатели сайта Ufa1.ru. Есть неподтвержденная информация об подозрительном пакете, который находится рядом со зданием. В пресс-службе МВД по РБ пока нее комментируют происходящее.
Rafa-ufa чаго там у Вас происходит ?
Rufo
В Уфе оцепили здание МВД по РБ
Причиной стал бесхозный пакет с техникой.
Сегодня, 28 июня, около 10.45 на короткое время сотрудники полиции оцепили здание Главного Управления МВД по РБ по адресу Ленина, 7 из-за обнаруженного рядом бесхозного пакета с техникой. Как сообщили ProUfu.ru в пресс-службе ведомства, в пакете оказался забытый кем-то ноутбук. На данный момент оцепление уже снято.
я в отпуске. позвонил на работу, они даже не в курсе. )))
Bacilla
28 June 2013
Как Вам Бургер Кинг???
Или где в Центре возможно достойно поесть???
Стейк Хаус и Пицца Миа не предлагать)))
только догнал))) форум прям как фоурскуер))
Bacilla:
|
Как Вам Бургер Кинг??? |
Лучше мака.
Bacilla:
|
Стейк Хаус и Пицца Миа не предлагать))) |
Не о чем... Белла Италия, если речь о пицце, лучше...
Bacilla
28 June 2013
Spawn {RUS}
Антох. А эт Белла где???
Холост Я. Пельмеши и Яиченка задрали.
Пицца ГУД!!!
Жду адрес. Ща туда и рвану)
Заодно отчет дам)))
ЗЫ Для Меня лучшая пицца в городе как и в России эт Ташир(не реклама)
Но Я в центре на Ленина/Ибрагимова. И уже не ЗР.
Вот ввиду этого и вопрос. Да и на будущее
Bacilla
Экватор, нулевой уровень
Bacilla
ты же искал ресницы, где нашел, что стоит?
nols
не нашел Я их(((к сожалению
polkilo
Spawn {RUS}
ИТОГ
Съел пиццу... Зачетная как в ТАшире.
Затем ноги понесли в БургерКинг. И ТАм поел.
Мама рОдная чтоб Я так кажлый день ел)))
Спасибо Вам Друзья за наводку на Бэлла Пицца!!!
Дали какую то карту. Да и в след.раз(завтра)приду)))
Bacilla
В белла италии шеф-повар - итальянец... Там вся кухня зачетная... Ценник хороший, но это того стоит...
Bacillaвам, батенька, вашу фоту сюда
Их нужно знать в лицО...! (сообщение #14180538) следует дополнительно разместить
ну чисто Рэй Чарльз в молодости
Dhunter
1 July 2013
3
Сьездил сегодня в открывшийся "Дино парк"
Детям обязательно показать нужно, пока ничего не сломалось
У сына много впечатлений, сидим обсуждаем
Вход 300 рублей для взрослых, 150 для детей (до 3х лет бесплатно). И 50 рублей прокатиться на динозаврике (чуть покачивается).
Dhunter:
|
Детям обязательно показать нужно, пока ничего не сломалось |
Моему еще рано... Жаль...
Spawn {RUS}:
|
Моему еще рано... Жаль... |
Моему тоже не много (2 года)