Доберман2rmb07Тоже заезжала по пути в "МЕТРО", как же мы не встретились
По кругу друг за другом ездили
Michael_Schumacher
11 February 2013
я ошибся, не у ленты а у метро))) думаю вечерком. часиков в 18-19
Michael_Schumacher
1 May 2013
Я смотрю тема с фокусировками затихла, Необходимо как то ее оживить. Кто желает собраться в эту субботу на фокусировке? думаю и повод есть. Клубные карты заодно можно будет раздать.
Надеюсь что не опоздал, и очередная фокусировка не прошла мимо?!
Если так, то может обновить дату на 11/12 мая, ну или на 18?
Sola
6 May 2013
Давайте решать сегодня-завтра по поводу даты и времени очередной фокусировки, т.к. потом лично я уже свои планы не смогу скорректировать. Рамки, карты получены. В середине мая часть из них уедет к одноклубникам из соседнего региона, поэтому желательно встретиться в самое ближайшее время, еще раз заказать в этом году вряд ли получится.
ФОКУСОВ в городе ,как звезд на небе и-ТИШИНА???
ser003
не все Фокусы в городе в теме что...
далее - 12-го (ну извините что вот так) был занят (маниту, маниту...), но около 15-30 (плюс/минус 5 минут) проездом был, не заворачивал, но глянул - было пусто...
вот... и если бы я прибыл по теме... полюбовался бы на вид Саратова... вдалке, вблизи на помойку... сорри...
godnet
Привет! Да успокойся,я не имел в виду тебя лично. Я тоже не был 12,да и вообще не был. Кстати,как насчет следующей субботы?
Sola
21 May 2013
В субботу 25.05.13 в 15 часов на панораме у аэропорта:ser003 mr.hermit godnet Sola Как вариант, можно встретиться на парковке у "МЕТРО", там в это время полно мест. И никакого мусора
Я подъеду только уточните куда к Метро или к Аэропорту?
Sola
Rate
по сути одно место -)
Sola
21 May 2013
godnetя ЗА парковку у "МЕТРО", при въезде есть отличное место или справа от выезда. Давайте определяться, чтобы не искать друг друга в последний момент
На панораме очень грязно? Давно там не была.
25.05. в субботу в 15 00 на парковке у Метро-я за!
ser003mr.hermitgodnetSolaRateЯ подъеду в субботу к 15 00 к метро
Не получилось сегодня приехать а очень хотелось
godnet
у меня сын заболел не я,оставить не с кем было
ser003
26 May 2013
Будем надеяться,что это только НАЧАЛО
!
ser003
в эту субботу не смогу,у жены день рождения
Корректировка - у меня суббота отменяется в силу некоторых обстоятельств.