Клубная символика

11 years

6

Тема Закрыта!

Sola
18 March 2011

Клубная символика
115,9K
views
104
members
1,3K
MS_FF
1 November 2010

Fati
Костя вон в аське, как живой. ;-)
Андрея на дороге недавно видел (писал тут).
Fati
1 November 2010

MS_FF

Да я не в этом смысле!
andvn
1 November 2010

Fati
сменили транспорт и перестали тут появляться, хотя Андрей ещё на Фокусе катается. Видимо нет времени...
Fati
1 November 2010

Ясно
Sola
9 November 2010

Michael_Schumacher

Итак, обновляю список:

1. blick
2. iwanii64
3. e144
4. Vitamin646
5. Fati
6. FALEI 333
7. AlDun
8. AltForcer
9. Астарот
10. Julia
11. SARATOV
Кстати, с надписью SARATOV можно несколько наклеек заказать для новичков клуба
Michael_Schumacher
9 November 2010

список принял... на выходных займусь обработкой... а то в будни только с работы прихожу и падаю на диван... перед новым годом все как будто сговорились...
AltForcer
10 November 2010

Михаэль, такая же байда - про диван и бросаемое на него собственное тело) буду признателен за организацию рамки. Можно бы всем заказчикам по этому поводу и собраться на вручение этих рамок! По-моему, отличный повод для соответствующего сбора у Аэропорта.
Fati
11 November 2010

AltForcer
Эт точно!
Michael_Schumacher
11 November 2010

AltForcer
завтра отдам макет для рамок... так что скоро будут готовы...
Fati
11 November 2010

Michael_Schumacher
Отлично
AltForcer
11 November 2010

Michael_Schumacher
Хорошая новость! Организация дела дорогого стоит
Michael_Schumacher
11 November 2010

AltForcer
посмотрим... пока не знаю...
ArtemAA
12 November 2010

Здарова народ , а рамочку заказать можно?
Michael_Schumacher
14 November 2010

ArtemAA
попробую что нить сделать?
Michael_Schumacher
18 November 2010

1. blick
2. iwanii64
3. e144
4. Vitamin646
5. Fati
6. FALEI 333
7. AlDun
8. AltForcer
9. Астарот
10. Julia
11. SARATOV
12. ArtemAA
и так полный список на наклейки для рамок. завтра будет печать наклеечек.
Fati
18 November 2010

Michael_Schumacher
Отлично
AltForcer
19 November 2010

1

Великолепно, Михаэль!
Сколько катаюсь по городу (центр и Ленинский, как правило), не встречал рамок! Ни одной, хотя ФФ до полусотни в день явно встречается. Мало нас ребята, мало!
Есть конструктивное предложение по популяризации нашего сообщества. Вроде бы такая идея здесь не нова - напечатать визиток с приглашением на сайт и по случаю подсовывать их под дворники инкомовцев и прочих монирян) Зачем? Разумеется, без наивной юношеской мечты поучаствовать в некоем общем деле без ясного представления "Зачем?", но - с явным дестким восторгом))) рыльце не в пушку уж)
Во-первых, это даст большую активность на саратовских темах.
Во-вторых, знакомство с этим сайтом (самый объемный и информативный среди подобных) естественно, даст многим людям возможность сэкономить астрономические тонны денег в отношении к стоимости традиционного сервисного или по наитию ремонта. Альтруизм? Отчасти, но в основном способ отблагодарить сайт и развивающих его фф-владельцев. Очень большой спасиб за инфу! И это, кстати, в-третьих.
AltForcer
19 November 2010

Конкретно: обычно визитки печатают от 50 штук, стоимость которых едва ли превысит 5-6 рублей при сносном качестве и при включенной в конечную стоимость цены верстки макета. Это можно сделать и каждому по отдельности, НО! Мы же члены КЛУБА, леди унд джентльменс! посему предлагаю скооперироваться. Плюсы: больший тираж визиток - меньшая стоимость, единый дизайн-макет визиток. Если идея понравится, то я возьмусь за ее реализацию. Спешите делать добрые дела!))
... и одна ремарка: как вариант, на конкретно ваших визитках-инвайтах можно напечатаать ник приглашающего. Считайте, что это взможно в угоду отголосков детского восторга, так уж и быть)
итак, кто за такой акт доброй воли?
Sola
19 November 2010

AltForcer

Значит в Ленинском районе скоро будут ездить как минимум 2 ФФ с клубными рамками

Могу попробовать договориться насчет бесплатной печати визиток.

Радует, что нас (кто хочет что-то делать для развития саратовского ffclub) становится больше!!!
AltForcer
19 November 2010

Сола, халявные визитки б - красота тогда вообще!) надо продумать макет. Предлагаю по тексту сделать инвайт: символ сайта, описание в пяти-шести словах (отражение полезности инфы) слова приглашения и ник. Все просто и аскетично, без лишних канделябров) вечерком покумекаю в графике. Может, есть идеи насчет текста и вообще?
Michael_Schumacher
19 November 2010

Sola
цитата:
Значит в Ленинском районе скоро будут ездить как минимум 2 ФФ с клубными рамками

это ты о ком?
Sola
19 November 2010

Michael_Schumacher

Да, да... тебя можно увидеть в Ленинском районе с клубными рамками А ещё скоро (благодаря тебе!) меня и AltForcer
Michael_Schumacher
19 November 2010

Sola
тогда теперь как минимум 3 авто)))
насчет скоро или нет незнаю, пока ни кто не звонил...
Sola
19 November 2010

AltForcer

Предлагаю сделать в виде приглашения с эмблемой клуба, кратким описанием и лучше без ника, т.к. количество всё-таки ограничено.
AltForcer
19 November 2010

Да, без ника будет логичней. Тогда ими и поделиться друг с другом можно будет при необходимости.
Fati
20 November 2010

Sola
AltForcer
Я б тоже не отказался!
Michael_Schumacher
20 November 2010

Fati
AltForcer
Sola
и я тоже...
AltForcer
20 November 2010

Ребята, мы с Sola работаем над этим вопросом. Будет визитка и минимальный тираж, вследствие чего нужна дополнительная шефская помощь в напечатании большего количества визиток. За отсутствием таковой придется прибегнуть к поборам, чего не хотелось бы) может тут часом тусуется директор салона оперативной полиграфии или, на худой конец, целлюлозно-бумажного комбината?) такие или чуть менее серьезные связи, способные обеспечить халявное тиражирование, очень нам всем помогут.
Fati
20 November 2010

AltForcer
Ну вы с Юлей делитесь если что не будет получаться. На крайняк можно будет на простом принтере напечатать на плотной бумаге, типо фото бумаги матовой, у меня такая есть. Мне кажется получится дешево и сердито. Только надо макет придумать для начала.
Sola
21 November 2010

Fati

От меня в этом вопросе скромное участие - печать первого тиража до 100 шт. AltForcer занимается макетом, обсуждать и утвержадть макет клубной визитки-приглашения будем все вместе. Любые идеи и пожелания приветствуются. Действительно, качественно напечатать можно и на принтере, тут многое зависит от макета, так что ждём вариантов и начнём выбирать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)