Петербургские мойки

Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
Мойка, рейтинг, совет

TVS
11 March 2005

Петербургские мойки
313,5K
views
466
members
3,4K
TVS
1 October 2010

Илья_Саныч вот прямо где на карте JokerSPbа - за ТЕХОСМОТРОМ сразу.
да, вроде кузов-коврики безконтакт
JokerSPb
1 October 2010

posted image
Илья_Саныч
1 October 2010

JokerSPb
TVS
спасибо! завтра поеду!
Beton
1 October 2010

Илья_Саныч
я туда тоже как-нибудь собираюсь заехать
и про мойку в паркинге Меркурия в курсе, но не мылся там
somix
2 October 2010

По работе стал бывать на ул. Жукова, открылась там мойка, приятно был удивлен и ценой и качеством. 250 руб. мойка с ковриками, с 22-00 до 10-00 скидка 15% = 210 руб! Работают скорее всего конечно гастрики, но все славянской наружности ) Дают накопительную карту - Каждая 7 мойка бесплатно.
Готовы предоставлять для ФФКлубней скидку 5-10% в зависимости от вида услуг. Скидки к сожалению не суммируются (но у них и так достаточно низкий ценник) Причем скидку будут давать не только по картам ФФК но и по рамкам и наклейкам, главное сказать, что ты из ФФК Так же есть там и шинка. Скидки естессно распространяются и на нее.
Из минусов - нет достойного места для ожидания, но обещают со временем обустроить.

Называется "Чайка" адрес у нее звучит так: По улице Жукова напротив дома №40 корпус 5 по Кондратьевскому проспекту.
http://maps.yandex.ru/?um=g5VM7beIuwsXa8vT...To2AB&l=map

Если администрация клуба не протифф, дам им бамашку повесить, что здесь можно получить скидку по карте ФФК.
Stabbo
5 October 2010

Господа, тамбовская в какие часы работает? заехал утром - никаво, абидна.
Leolik
5 October 2010

1

Stabbo
Во сколько утром?
Она кругосуточно, они может спали просто.
Скрытый текст
Илья_Саныч
5 October 2010

помылся на мойке на богатырском - отлично помыли. скидочка клубу как положено
Скрытый текст
Komuccap
7 October 2010

на автомобильной улице аккурат под виадуком маршала жукова есть автомойка..до вчерашнего дня постоянно там мылся, благо и ценник обыкновенный и качество хорошее было, даже скидос мне там делали как постоянному клиенту..а вчера приехал и с большим удивлением узнал, что с 1 октября у них отменили экспресс-мойку и увеличили стоимость стандартной с 300 до 400 рублей беспредел в общем какой-то..буду искать другую удобную для себя мойку
Leolik
7 October 2010

Komuccap
На Кубинской у МРЭО есть мойка, там экспресс 250 рэ, кузов с ковриками 350 (по-моему)
Но лучше 3 раза мыться на Тамбовской
lessen
7 October 2010

На Ополчения у стадиона Шторм цена без ковров 250 стала
Komuccap
7 October 2010

Leolik
250 за экспресс как-то крутовато раньше везде было по 150..
Leolik
7 October 2010

Komuccap
Раньше и хлеб 20 копеек стоил
Что в твоем понимании экспресс?
В моем -это мойка с шампунем, но без сушки и ковров.

lessen
а была?
Komuccap
7 October 2010

Leolik:

Что в твоем понимании экспресс?
В моем -это мойка с шампунем, но без сушки и ковров.

в моем понимании аналогично..и до нынешнего момента (во всяком случае в красносельском районе) этот экспресс везде был по 150 а в дождливую погоду я этим экспрессом пользовался как минимум два раза в неделю, ибо стандартную в слякоть делать не рационально..видимо тяжелые времена у мойщиков настали, раз цены вверх поползли
Leolik
7 October 2010

Komuccap
Просто можно еще кузов без пены мыть - тупо водой облить под давлением - это 100 рэ.
Мойщики просто ценник не из-за чего поднимают - заменили оборудование, пена подорожала, да и просто навариваются
Komuccap
7 October 2010

Leolik:

росто можно еще кузов без пены мыть - тупо водой облить под давлением - это 100 рэ.

нет, спасибо я так помылся как-то с утреца и потом весь день как чмо ездил в грязно-чистых полосах и разводах
Leolik
7 October 2010

Komuccap
я так даже не пробывал
Тапак
7 October 2010

1

облив за 100 р очень эффективен весной и осенью когда температура чуть выше нуля а на дорогах целый месяц слякоть и овны
заехал песок смыл и откровенную грязь сантиметровую и ок
Komuccap
7 October 2010

Тапак
этож как надо запустить свою тачку чтоб сантиметровую грязь сбивать керхером
Тапак
7 October 2010

Komuccap
одной поездки за город хватает

Скрытый текст
lessen
7 October 2010

Leolik
Была 300.
BigManchik
8 October 2010

в Каруселе и в конце ополчения экспресс все еще 150...а с картой = 130 вроде платил за фокус и 150 за жип
Crazy_family
9 October 2010

Безумно доволен мойкой на Тамбовской,80! Рекомендую!
Maggi
8 October 2010

Crazy_family
может все таки на тамбовской?
Tambovskaya_80
8 October 2010

4

Спасибо конечно за рекламу(Тамбовская)...но кое-какую поправочку сделаю...цены не изменяться на мойку..всё нормально...и лучше если ехать то по записи..иногда можно в очередь встать случайно
Jester347
8 October 2010

Не, на Казакова возле Юноны все-таки неплохая моечка. Да и цены на фоне всех этих повышений уже не так кусаются. Помыться с пеной, без сушки - 200. Мойка пеной со всеми проемами - 300. Ковры - 60. Воск - 60. Обезжиривание - 280. И очень мне у них понравилось предложение "Люкс". За 680 рублей моют с пеной всю машину и ковры, пылесосят салон с багажником, протирают пластиковые детали с кондиционером, плюс чистят все окна изнутри.
Ребята славянской внешности, моют старательно и ооочень долго - Люкс у меня занял аж час. Есть комнатка для ожидания.

Что не понравилось - девочка-менеджер ну слишком уж старательно навязывает допуслуги. Не люблю я такой подход.
BigManchik
8 October 2010

1

Tambovskaya_80
шкода Йети жип...или не жип?
Tambovskaya_80
8 October 2010

а что это по твоему мнению???...я лично ...
Leolik
8 October 2010

Tambovskaya_80
Завезите воск
качество мойки отличное!
Komuccap
8 October 2010

Crazy_family:

Безумно доволен мойкой на Тамбасова! Рекомендую!

тоже штоль заехать попробовать..вроде и от марата недалеко

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up