Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
Илья_Саныч вот прямо где на карте JokerSPbа - за ТЕХОСМОТРОМ сразу.
да, вроде кузов-коврики безконтакт
JokerSPb
TVS
спасибо! завтра поеду!
Илья_Санычя туда тоже как-нибудь собираюсь заехать
и про мойку в паркинге Меркурия в курсе, но не мылся там
somix
2 October 2010
По работе стал бывать на ул. Жукова, открылась там мойка, приятно был удивлен и ценой и качеством. 250 руб. мойка с ковриками, с 22-00 до 10-00 скидка 15% = 210 руб! Работают скорее всего конечно гастрики, но все славянской наружности ) Дают накопительную карту - Каждая 7 мойка бесплатно.
Готовы предоставлять для ФФКлубней скидку 5-10% в зависимости от вида услуг. Скидки к сожалению не суммируются (но у них и так достаточно низкий ценник) Причем скидку будут давать не только по картам ФФК но и по рамкам и наклейкам, главное сказать, что ты из ФФК
Так же есть там и шинка. Скидки естессно распространяются и на нее.
Из минусов - нет достойного места для ожидания, но обещают со временем обустроить.
Называется "Чайка" адрес у нее звучит так: По улице Жукова напротив дома №40 корпус 5 по Кондратьевскому проспекту. http://maps.yandex.ru/?um=g5VM7beIuwsXa8vT...To2AB&l=mapЕсли администрация клуба не протифф, дам им бамашку повесить, что здесь можно получить скидку по карте ФФК.
Господа, тамбовская в какие часы работает? заехал утром - никаво, абидна.
StabboВо сколько утром?
Она кругосуточно, они может спали просто.
Скрытый текстТелефон в личку скинул, чтобы звонить и узнавать про очередь и работу
x
помылся на мойке на богатырском - отлично помыли. скидочка клубу как положено
на автомобильной улице аккурат под виадуком маршала жукова есть автомойка..до вчерашнего дня постоянно там мылся, благо и ценник обыкновенный и качество хорошее было, даже скидос мне там делали как постоянному клиенту..а вчера приехал и с большим удивлением узнал, что с 1 октября у них отменили экспресс-мойку и увеличили стоимость стандартной с 300 до 400 рублей
беспредел в общем какой-то..буду искать другую удобную для себя мойку
KomuccapНа Кубинской у МРЭО есть мойка, там экспресс 250 рэ, кузов с ковриками 350 (по-моему)
Но лучше 3 раза мыться на Тамбовской
На Ополчения у стадиона Шторм цена без ковров 250 стала
Leolik250 за экспресс как-то крутовато
раньше везде было по 150..
KomuccapРаньше и хлеб 20 копеек стоил
Что в твоем понимании экспресс?
В моем -это мойка с шампунем, но без сушки и ковров.
lessenа была?
Leolik:
|
Что в твоем понимании экспресс? В моем -это мойка с шампунем, но без сушки и ковров. |
в моем понимании аналогично..и до нынешнего момента (во всяком случае в красносельском районе) этот экспресс везде был по 150
а в дождливую погоду я этим экспрессом пользовался как минимум два раза в неделю, ибо стандартную в слякоть делать не рационально..видимо тяжелые времена у мойщиков настали, раз цены вверх поползли
KomuccapПросто можно еще кузов без пены мыть - тупо водой облить под давлением - это 100 рэ.
Мойщики просто ценник не из-за чего поднимают - заменили оборудование, пена подорожала, да и просто навариваются
Leolik:
|
росто можно еще кузов без пены мыть - тупо водой облить под давлением - это 100 рэ. |
нет, спасибо
я так помылся как-то с утреца и потом весь день как чмо ездил в грязно-чистых полосах и разводах
облив за 100 р очень эффективен весной и осенью когда температура чуть выше нуля а на дорогах целый месяц слякоть и овны
заехал песок смыл и откровенную грязь сантиметровую и ок
Тапакэтож как надо запустить свою тачку чтоб сантиметровую грязь сбивать керхером
Komuccapодной поездки за город хватает
Скрытый текст100 км туда, стоянка там часов 5, засыхание всего этого Г, потом 100 км обратно-вот тебе и см грязи
x
в Каруселе и в конце ополчения экспресс все еще 150...а с картой = 130 вроде платил за фокус и 150 за жип
Crazy_family
9 October 2010
Безумно доволен мойкой на Тамбовской,80! Рекомендую!
Crazy_family
может все таки на тамбовской?
Tambovskaya_80
8 October 2010
4
Спасибо конечно за рекламу(Тамбовская)...но кое-какую поправочку сделаю...цены не изменяться на мойку..всё нормально...и лучше если ехать то по записи..иногда можно в очередь встать случайно
Не, на Казакова возле Юноны все-таки неплохая моечка. Да и цены на фоне всех этих повышений уже не так кусаются. Помыться с пеной, без сушки - 200. Мойка пеной со всеми проемами - 300. Ковры - 60. Воск - 60. Обезжиривание - 280. И очень мне у них понравилось предложение "Люкс". За 680 рублей моют с пеной всю машину и ковры, пылесосят салон с багажником, протирают пластиковые детали с кондиционером, плюс чистят все окна изнутри.
Ребята славянской внешности, моют старательно и ооочень долго - Люкс у меня занял аж час. Есть комнатка для ожидания.
Что не понравилось - девочка-менеджер ну слишком уж старательно навязывает допуслуги. Не люблю я такой подход.
Tambovskaya_80шкода Йети жип...или не жип?
Tambovskaya_80
8 October 2010
а что это по твоему мнению???...я лично ...
Crazy_family:
|
Безумно доволен мойкой на Тамбасова! Рекомендую! |
тоже штоль заехать попробовать..вроде и от марата недалеко