Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
BigManchik
22 September 2010
Derini...хм, очень точная информация
ниченепонял
BigManchik
22 September 2010
а в районе Ленэнерго никто не мылся? пл. Конституции есичо...
BigManchik
22 September 2010
Dimonj4я вот тоже бы хотел узнать...есть ли где там?...часто там бываю... надо время убить...почему бы не помыться..
BigManchikШелл автомат. Ни хрена не моет, но очень гламурная
BigManchik
так я сразу просто написал, что на севере разъезжал. Понятия не имею где она, даже не интересовался по какой улице ехал.
Leolik
23 September 2010
BigManchikработает круглосуточно.
А где там у Ленэнерго? И что с ценником
lessenвсё, что ты перечислил шлак редкостный
Про персонал я вообще молчу и ценник озвучивается ни за что...
Leolik
я мылся из них на автомате Фаэтона, меня устроило, так как я не онанирую на состояние ЛКП, в отличие от многих.
и раньше неплохо мыли у стадиона, причем меня там помыли хорошо даже после того,как тебя плохо. но я слышал и плохие отзывы.
на ПТК и в синей мойке у ха...э...темноволосых ребят не мылся.
lessenВ один прекрасный день главное - после такой из моек не начать
Еще Пятое колесо забыл и Юнион у платформы - там тоже весело
BigManchik
23 September 2010
сегодня утром помылся на Тамбовской...нормально так помылся...понравилос...асобенно цена
BigManchik
поздравлямс, мне тоже понравилось.
tatyanabatkovna
23 September 2010
чаще всего посещаю на фаэтоне, летом когда была акция так вообще здорово, моет вроде нормально.
был сегодня на тамбовской 80. мне понравилось. минус - негде ждать...
а так молодцы.
aav6661там есть какой-то магазин
парни за колой бегали...
Ромзес21
26 September 2010
тож помылся на тамбовской)),
все устроило. что за 100, что за 280.
спасибо ребятам!!
а ларек около стадиона на улице есть)
Ромзес21280? хм. было 250. но я даю 300
Ромзес21
26 September 2010
260 руб мойка+ 20 на чай. тут пока не давал, ибо 1 раз))
но вот же черт, когда все хорошее находится далеко..не ехать же спецом 8 км мыться
опять был на Тамбовской мыли машину вдвоем, очень быстро и качественно, 100 рублей дать совесть не позволяет, даю 150 как правило
BigManchik
26 September 2010
блин...я чо бессовестный штоль...сотку дал...чорт
сегодня помыл 2 машины на Богатырском пр. в здании таможни. Помыли хорошо и теперь дают скидку клубную
TVS:
|
на Богатырском пр. в здании таможни. Помыли хорошо и теперь дают скидку клубную |
цена какая? скидка какая?
kkiss
BigManchik
ребята, после вашей щедрости там ценник не поднимется до обычных 300?))
Beton обычная 230 рублей, люкс 450 рублей
они есть в наших скидках
цитата (-AsPilot- @ 17 Сентября 2010 (Пятница) 17:51) |
|
танк тоже мыться приехал?
TVSспасибо!!
моют аккуратно и тщательно (не пропускают)?
Скрытый текста у меня всё карточки для скидок нет, хоть и был не раз в автошопе, мог купить..
x
друззя! а где в приморском р-не можно нормально и не очень дорого машинку помыть? где нить около комендантского проспекта -старой деревни есть что нить?
Илья_Саныч чуть выше же мой отчет про мойку на Богатырском
Еще могу посоветовать мойку в паркинге Меркурия, маленькая, которая ближе к Савушкина. Уже много лет подряд там мылся.
TVS
а где это здание таможни? я просто только осваиваюсь в этом районе. и что входит в обычную мойку? кузов-коврики безконтакт?
JokerSPb
1 October 2010
Илья_СанычСам там недавно мылся. Нормальная мойка. Скидки. Диван, телевизор, еда и напитки.