Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
ALG ээээ Фил какбэ уже не причем там
Я завязал пока ездить туда мыться.
Ну, причем - не причем, а я всех построил, кто был
и все мне обещали исправиться
ЗЫ и чо ты молчал почему завязал?
ALGцитата: |
блин оооочень долго |
меня с пылесосом час обслуживали, за это время продегустировала их чай/кофэ (бесплатно
). а чё еще оставалось делать?!
Leolik а на Кубинской где именно? если ехать от обводного в сторону ленинского, это до ленинского находится или после? или какой-нибудь ориентир, где она там?
ALG я ж в отпуск как раз ушел как они все поменяли. Я заехал когда Фил все сдавал, посмотрел кто работать будет - и мысленно себе сказал, что пока я пас на эту мойку
Ромзес21
9 September 2010
решил сеня эксперимент сделать. не ехать под сортировку к кавказцам, а поехать к русским на южное шоссе , ппям около птк..
пожалел сто раз. 280 руб., сказали, что нужно машину всю обезжирить..при нем провел пальцем по дверям - почти скрипит.. хотел напрячь меня по деньгам гаденыш.
еще во многих местах недомыто.
так что теперь снова 3 года под сортировку буду ездить - там хоть машину вылизывают..не хотят наши машины мыть((
ALEKS898.98если сможешь пообщаться с ними, чтоб мыли по 150 буду благодарен, бываю часто в тех краях
Ромзес21:
|
так что теперь снова 3 года под сортировку буду ездить - там хоть машину вылизывают.. |
А где там мойка, та что на Ивановской? Как там сейчас по цене?
Dimonj4
под самой сортировкой, со стороны ивановской. там 6 боксов - трудно не заметить))
260 руб с ковриками стоит
Ромзес21Спасибо, поеду поэкспериментирую!
ALEKS898.98
9 September 2010
1
и все равно получается что самая дешевая мойка это на тамбовской 150 рублей это вкусная цена
ALEKS898.98
9 September 2010
а сейчас у них акция 100 руб
ALEKS898.98расположение не совсем гуд((
небось по тихому едешь , на тебя пятак ведер плескают и вперед
Philippus
10 September 2010
Я попробую, каждое утро мимо еду..
Ромзес21:
|
Dimonj4 под самой сортировкой, со стороны ивановской. там 6 боксов - трудно не заметить))
260 руб с ковриками стоит |
а можно чуть поточнее - как с ивановской туда попасть ? я там ориентируюсь плохо, но видимо буду мимо на днях проезжать - заодно помылся бы
Julia175
10 September 2010
ALEKS898.98а где КОНКРЕТНО на Тамбовской?
я тож тут рядом проезжаю...
Julia175на 34 странице последнее сообщение там под катом ссылка там и можно посмотреть где именно эта мойка на Тамбовской
Dimonj4
10 September 2010
atk:
|
а можно чуть поточнее - как с ивановской туда попасть ? я там ориентируюсь плохо, но видимо буду мимо на днях проезжать - заодно помылся бы |
Кстати, действительно, за такую цену моют неплохо...
Мойка отмечена красным. Въезд со стороны Кибальчича.
Julia175
10 September 2010
ALEKS898.98да поняла уже, я не блондинка
Ромзес21
Это не там, где еще шашлык делают?
Ромзес21
10 September 2010
lessen
было вродь дело такое, но последние года 2 с этим дело глухо..мойка прибыльнее будэ))
Ромзес21
а какие там были шашлыки!!!
maria_av
10 September 2010
Друзья, а с кубинской что, где там волшебная мойка, кто в тех краях обитает?)
Сегодня вечером заехал на Блиц тоннель II (Нейшлотский 14).
Очередей нет (видимо ремонт Лесного сказывается).
Выбрал вариант Оптима (замачивание, активная пена, мойка высоким давлением, мойка щетками, сушка).
Кузов отмыли на хорошо.
На дисках следы загрязнения остались.
Кстати, сушка проехала один раз и сдула воды самую малость (экономят что ли).
Продули полости сжатым воздухом и после этого активно вытирали весь кузов тряпками.
Сказали, что потому так и вытирам, что сушка не справляется.
Давно я там не появлялся, раньше у них было получше.
maria_av
Если та, что у МРЭО, то хорошая мойка, но стоит 300 рупий