Уважаемые одноклубники!
Для ряда из вас это уже не новость, но хотелось бы и остальных проинформировать - с ФФК начал сотрудничать интернет-магазин автомобильных запчастей emex.ru
Для того, чтобы получить скидку по клубной карте (без неё никак), необходимо сделать одно из ниже перечисленных действий:
1. Если есть региональный раздел, то составить общий список желающих и через регионального модератора переслать его в Администрацию ФФК в лице меня. В списке необходимо указать обязательно ФИО полностью, № клубный карты и адрес электронной почты, что была указана при регистрации на emex.ru .
2. Если нет регионального раздела либо вы из Москвы или Санкт-Петербурга, то данные, указанные выше в п.1, можно прислать непосредственно мне на anton-tp@ffclub.ru или через личное сообщение.
Обращаю пристальное внимание всех, что данные добавляются централизованно и обновление идёт не каждый день.
Поэтому конкретную дату возможности добавления скидки и ряд данных для прохождения процедуры добавления скидки (в настоящее время это id ) будут предоставлены сразу по получению всех необходимых данных.
Надеюсь, что данная информация окажется для вас полезной.
tired_pilot
7 March 2015
Пополнение в системе скидок: EMEX
alexbg
Это всего лишь говорит о не стабильности емекса... кому-то везёт, как Вам... кому-то нет, как мне... Такое у каждого магазина есть... и вот из наших с Вами отзывов формируется рейтинг...
Мне везло многократно на протяжении трех лет? Чудо просто как мне подвалило. Могу историю покупок выложить, не меньше 50 раз без промаха повезло...
alexbg
Я за Вас рад! А мне вот один раз не повезло при первом же обращении и я поделился своей историей со всеми номерами, доступными мне, чтоб не заподозрили меня в антирекламе. Тем более, что топикстартер в курсе истории... он косвенно её участник... Дай Вам Бог такого же везения и в дальнейшем!
Подал данные на email. Когда будет следующая централизованная подача данных в emex?
tired_pilot
1 July 2015mobile
ut_svt:
|
Подал данные на email. Когда будет следующая централизованная подача данных в emex? |
Я в ответном письме все обозначу
tired_pilot
Спасибо за инфо
tired_pilot
тоже написал Вам письмо в личку.
Tapac88
14 July 2015mobile
tired_pilot
Написал данные в личку)
tired_pilot
написал Вам письмо на почту.
федеральная карта получена
Всем привет! Можно ли воспользоваться чужой картой для скидки на емех?
dambldor
18 August 2015mobile
В течении какого времени создаётся ID ? Как бы три недели прошло
tired_pilot
18 August 2015mobile
mbabinov
Нет.
dambldor
Не понял вопроса.
Ребята, как получить клубную карту, чтобы получать скидку на сайтах автозапчастей?
mbabinov:
|
Ребята, как получить клубную карту, чтобы получать скидку на сайтах автозапчастей? |
обращайся к региональным модераторам
zotkinmitia
29 August 2015
Пензы нет в списке(( Как же нам купить?
zotkinmitia:
|
Пензы нет в списке(( Как же нам купить? |
я вообще в новосибе купил карту т.к. у нас в челябе никто этим не занимается. если так нужно карту обратись к павлу
Payan
tired_pilot
Добрый день, хотел поинтересоваться, мой представитель emex.ru хочет с меня 50р за доставку по каждой заказанной позиции. Ссылаясь на то что типа с автоклубами указано что берется плата за доставку. Это мой представитель хочет подзаработать или это действительно так?
tired_pilot
7 September 2015
Kelt_13
У емех-а с каждым представителем свой отдельный во многих вещах "уникальный" договор.
Нужно конкретного представителя знать, чтобы уточнить по нему условия работы от ребят из емех-а.
tired_pilot Мой представитель Малышев Александр Владимирович Россия, Нижегородская область, Саров, улица Димитрова, 10/2. Ещё в городе есть другой представитель, Ларин Вячеслав Александрович Россия, Нижегородская область, Саров, улица Куйбышева, 21. (подумываю сменить представителя если цена окажется выгоднее). Можно ли узнать как у них дела с доставкой и клубными скидками. На некоторые позиции цена с доставкой получается больше, чем просо у представителя.
tired_pilot
7 September 2015
Kelt_13
За доставку до дома или за доставку к себе в офис?
tired_pilot
7 September 2015
Kelt_13Вот теперь я понял, как правильно формулировать вопрос.
Когда получу ответ, его обязательно озвучу
tired_pilot
Буду ждать. Спасибо!
tired_pilot
Хотел поинтересоваться, что-нибудь получилось узнать по доставке?
tired_pilot
16 September 2015mobile
Kelt_13
Молчит как партизан на пытке в гестапо сотрудник емех-а
tired_pilot
Мда, хреново. Ладно, может ответит.
Привет всем!
Возникла ножиданная проблема, которая как мне сказали, не решена до сих пор.
Суть в том, что я купил в Краснодаре клубную карту и переслал своему региональному модератору данные для получения ID. Собственно в ответ услышал, что Краснодарские карты имеют свою нумерацию, в связи с чем они не работают в emex. Так модератору разъяснили в Москве.
Вопрос самый главный, это как все же получить скидку в emex Краснодарскому форумчанину, мне. Кстати местные модераторы пояснили, что вопрос актуален но не решается.
Прикольно, правда, отдал за карту 500 р., которая во многом была нужна для покупок на emex, а скидки не будет, какая то дискриминация по краснодарскому признаку
Поэтому выношу проблему на общественное обсуждение.
tired_pilot
27 September 2015
Klaidon
Лично я не понимаю, почему она "неожиданна", если с региональными модераторами ещё в 2009 году был обсуждён данный вопрос и было принято решение о применимости выпускаемых внутри региона карт при получении скидок за пределами региона, в том числе скидок, которые получают через Администрацию Форума.
Klaidon
28 September 2015mobile
1
Антон, я хочу быть правильно понятым.
Увидев инфо про скидки на emex.ru, естественно я приобрел карту у регионального представителя и впоследствии отправил свои данные модератору Краснодарского края, руководствуясь изложенным порядком. Только потом я узнаю, что получение скидок на emex.ru по местным картам невозможно и вопрос не решается. Собственно поэтому и решил обратиться к вам, не хотел, чтобы письмо выглядело наездом, если выглядело, то мои извинения.
Но все же, получение скидки на emex.ru мне, как Краснодарцу, возможно или нет. Может имеет смысл приобрести Московскую карту и пройти соответствующую процедуру с ее применением?
С уважением, Дмитрий.
tired_pilot
28 September 2015
Klaidon:
|
Но все же, получение скидки на emex.ru мне, как Краснодарцу, возможно или нет. Может имеет смысл приобрести Московскую карту и пройти соответствующую процедуру с ее применением? |
Нет такой карты - "московская".
Есть общая карта Клуба, которую делают в Москве (исторически так сложилось, да) и которую при желании может получить любой из региональных модераторов.
По ней добавление в систему скидок емех-а возможна и эту процедуру прошло уже немало одноклубников из разных регионов. Даже из тех, где нет своего регионального раздела.
Обсуждение остальных вопросов я хотел бы оставить за рамками данной темы.
2 people online