Готовим вместе

9 years ago

10



Не секрет что многие любят вкусно покушать, предлагаю делится рецептами
В основном готовлю сам и не подпускаю на кухню никого ,за редким случаем когда лень
Еда, рецепты, вкусно

avatar
фурсик
3 March 2015

Готовим вместе
13,8K
views
10
members
88
posts

СОЮЗ
3 April 2015

3

если чо - на фото ровно 1 кг мяса. тарелка в диаметре 35 см.
не первом фото видно бульон вокруг мяса. жрали прям ложками его - вкусната
oleg33petrovich
4 April 2015

1

СОЮЗ
все вкусно и апетитно смотрится...
но я с начало предпочитаю выпить в качестве аперитива что то и тока потом покушать.
Кто так делает ?Что пьем ?
avatar
HITREC
4 April 2015

1

фурсик
Максим обкатываю твой рецепт "аля глобус" выглядит аппетитно
СОЮЗ
4 April 2015

1

avatar
HITREC:

фурсик
Максим обкатываю твой рецепт "аля глобус" выглядит аппетитно  

можно поподробней?
avatar
HITREC
4 April 2015

1

СОЮЗ
Серег а чего подробней то Максим все разяснил. Филе курцы отбил посолил на протвинь сверху лучек помидорка и сыр))) я правда еще съимпровизировал выдавил 5 зубчиков чеснока смешал их с неболшим кол вом майонеза и сверху обмазал в духовку у меня получилось в вобщем 30 минут 20 минут при тем 200 режиме запекания и мин 10 в режиме гриль и вуаля всем оч понравилось оч вкусное и что не мало важно не жирное постное блюдо всамый раз для запоздалого ужина
avatar
фурсик
4 April 2015

2

Как не странно в морозилке завалялсчя пакетик слоеного теста
Сварил яички- покрошил, рис отварил и посировал лучек до прозрачного состояния а то хрустеть будет если сырой положиш
Все это запихал в тесто получились вот такие пирошки - главное быстро
posted image
avatar
фурсик
4 April 2015


oleg33petrovich
Олег а где такой сыр нашол - первый раз вижу такой !
oleg33petrovich
5 April 2015

1

фурсик
Да был в гостях у дочки, та как и я любит попробовать всяку экзотику...
недоела , мне отдала
avatar
фурсик
5 April 2015

1

oleg33petrovich
Ну вкусы у всех разные- мне тоже сестренка давала сыра попробывать из за бугра привозила ,цена бешенная а вот на вкус спецефический мне не особо
oleg33petrovich
4 May 2015

4

Вчера денек хороший был и захотелось на фазенде мне окрошки. Из свойского к сожалению только лук вылез.
avatar
фурсик
4 May 2015

3

oleg33petrovich
у меня лук батун вылез и салат в теплице посадил -витаминов хочется!
А на счет окрошки я тоже безумно хочу ,надо подумать в ближайшие дни
Вчера купил у нас филе индейки и накрутил пельменей - чето сгруснулось
oleg33petrovich
4 May 2015

1

фурсик
не...я забыл, щавель еще в окрошке был и немного топинамбура
А редиски не догадался купить.
avatar
Fullzero
7 May 2015


O
oleg33petrovich:

фурсик
А редиски не догадался купить.

тогда и репу можно!
avatar
фурсик
25 May 2015

4

Сегодня в инете нашол рецепт супчика ингридиенты думал не совместимы ,но получилось вкустненько
Итак берем варим окорочок курочки ,снимаем пенку
Дальше вынимаем курочку а в бульен кладем :рис (промыть),картошечку,морковку,лучек(репчатый)-варим минут 15
Тем временем разделываем курочку от косточек и режим на кусочки
Далее берем цветную капусту и режим тоже на кусучки и все докладываем в кастрюльку и варим еше минут 10 ,и последний штришок берем зелень я ложил лучек(батун)
На счет грамовок сколько чего ложил сказать не могу ,я делаю все опытным путем думаю што сообразите у всех предпочтения по вкусам разные
posted image
СОЮЗ
25 May 2015

1

фурсик
можно попробовать,вроде вкусно выглядит
на заметку
avatar
фурсик
6 July 2015

3

Предлагаю на суд рецептик кушал в Глобусе очень понравилось,решил повтоить
Курица с грибами под сырным соусом
И так берем грибочки я брал шимпиньены- обжариваем и не солим а то дадут сок и откладиваем в сторону
Потом режим кусочками куриную грудку и тоже не солим и обжариваем до готовности
В курицу добавляем грибы и все заливаем сливками 20процентов можно больше меньше если возьмете могут свернутся и убавляем на средний огонь
Солим ,перчим - постепенно перемешиваем сливки начнут постепенно загустевать,как закипят сливки добавляем сыр- желательно который хорошо плавится
Как сыр расплавится выключаем огонь и можно кушать,учтите при остывании соус начнет загустевать
По грамовкам не скажу!, все делаю на глазок и на свой вкус

ну и што в итоге получилось - думаю зашло бы лучше с картошечкой но дома было только 3 штуки ,пришлось с макарошками есть
posted image
avatar
kolyastik
6 July 2015


фурсик
Выглядит очень аппетитно
Надо бы попробовать данный рецептик
avatar
Fullzero
6 July 2015


фурсик
у меня жена такое же готовит сегодня какраз ел, еще вкусно с сливочным соусом!
СОЮЗ
9 July 2015

1

фурсик
Беру на заметку.
Что-то напоминает бефстроганов. Но попробую сделать.
По моему без лука грибы с курочкой это кощунство
avatar
фурсик
9 July 2015

1

СОЮЗ
так вся изюменка именно в сливочно сырном соусе!
Я тоже лучек очень уважаю- но думаю тут немного они не в теме лучек будет
Хотя везде надо эксперементировать ,почему бы и нет
oleg33petrovich
25 July 2015

2

День седня выдался комфортным...
На огороде просто лепота...
Это мой обед.
avatar
фурсик
26 July 2015

3

oleg33petrovich
ну гурман - даже икорки намазал
avatar
kolyastik
26 July 2015

1

oleg33petrovich
рыбка хороша...
avatar
HITREC
30 August 2015

3

Сегодня поэксперементировал со свежим урожаем картофеля.
posted image
Свиную грудинку оч тонко нарезал,картоху почистил и надрезал в надрезы поместил грудику и завернул в фольгу и в духовку .
Без заморочек но получилось оч вкусно
posted image
хотя рецепт расчитан для костра но в духовке ничить не хуже
avatar
kolyastik
30 August 2015

1

HITREC
Сколько по времени и при какой температуре томилось в духовке сие чудо?
Выглядит аппетитно
avatar
HITREC
30 August 2015

1

kolyastik
50 минут при темп 200 пару раз вынимал из духовки переворачиал. Да и забыл сказать -когда грудику порезал(тонко это важно) ее сразу обильно посолил и поместил в картофель саму картоху не солил.
oleg33petrovich
30 August 2015

2

HITREC
Блин...пойду ужинать...апетит нагнал, аперитивчику выпил
avatar
фурсик
30 August 2015

2

HITREC
Не трави душу!
а у меня желудок прихватило уже как 2 дня сижу на геркулесовой каше да пью альмагель
avatar
HITREC
30 August 2015

1

фурсик
Ну извините

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up