В начале июля записался в Редут, перестал генератор электричество давать, 9 июля заехал в сервис, диагноз замена, ну ремонтом они и не занимаются, другого не ожидал, мастер приемщик Александр Шую, был любезен, я приехал на 30 мин раньше, он сидел за компом, вроде работал, но из принципа отказался брать машину раньше, мол сами виноваты, раньше приехали, но других то клиентов у него и не было в тот момент
. Далее короче, он звонит и говорит: "замена, в наличии нет, заказ в Москве, ставит срок либо 10 дней с 15% доплатой за скорость, либо 3 недели", отвечаю ..., пусть стоит, машину не забираю, делайте.
22 июля позвонил и решил узнать как дела с приходом генератора в Редут
, Шую бодро отвечает, что приход приурочен к 10 августа
и мол он предупреждал, что сроки такие, записываюсь на прием к директору и иду, он мне про 3 варианта генератора к моей машине (80, 105 и 120 ампер) сложности логистики и доставку генератора из Германии (главный склад в г. КЁЛЬН), я молвил, что за хрень, говорили за 3 недели сейчас уже как 5 получается, "обозами возите? Как Ломоносов шел мой генератор за обозом, как жены декабристов в Сибирь, такие вот отсюда сроки"
ну тут меня его ответ сразил, директор сказал: "вы неправильно поняли приемщика, как тут проверить, что он сказал и что вы слышали, тем более сроков поставки в 3 недели у нас не существует, возим быстрее" (точно не запомнил, говорили о меньшем сроке)
, директор по итогу: "мы предпримем меры, закажем быстрее, возможно авиа, возможно к 30 июля получите". Занавес.
з.ы. По итогу, моя инфа, изнутри Редута
, скрывают свой косяк, кто то протупил с заказом генератора, быстрее могли, однозначно, а может мстя за старые публикации про качество их сервисных работ, тот же Шую пытался мне вебасту починить за 17 тыр. с заменой, починил тогда сам за 300 рэ, короче старая любовь, скотство, погано все это.
з.ы.2 Уже потом, после того как Редуту сказал да, нашел пару контор, привозили генератор за те же деньги, но за 5 дней, ничего не меняется, нужен им хороший конкурент, бегут от них люди, только количеством проданных машин и берут, будет конкурент и народ станет бежать еще быстрее, куда нам до Москвы с их количеством дилеров и просто сервисов по фордам, там хоть пытаются бороться за клиента, за бабло в конце концов, которое можно заработать
з.ы. 3 Жду разрешения ситуасьена, напишу как и чего.