Прошу всех, у кого есть вопросы к ФЦР постить в указнный топик, возможно нам улыбнется удача и мы сможем уговорить представителей ФЦР отвечать в данном топике на наши вопросы!
На родном сайте ФЦР я оставил несколько вопросов к сервисменам, но уже неделю там нет ответов! Возможно они просто не читают свой форум
Этот топик будет более заметным! И так, вопросы в студию:...
il900
27 October 2006
ФЦ Редут. Информация, обсуждение работы и т. п.
mrFOX1
15 October 2009
Не было в городе месяц, переустановил систему, и под старым ником не пускает
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Лех-ха А тел Родькина не подскажешь? И как зовут? ФИО? Точнее ИО?
mrFOX1
Телефон редутовский. Деффачка на рецепшене трубку возьмет, скажи что-бы с Родькиным соединила. Зовут Константин. Отчества не знаю, по имени обращаюсь.
В редуте акция. Для машин старше 3-х лет замена масла, маслянного фильтра и воздухана за 1999,00 рублей.
Я уже записалсо
Лех-ха
это только работа? или с комплектующими? воздушный фильтр двигателя?, масл. фильтр, масло входят в стоимость?
NastС расходниками.
Тынц.
Сегодня загнал в редут поставить сигналку и утеплитель капота.
Сказали честно, что НИКОГДА еще такую сигналку не ставили, соотвественно взяли на работу 2-е суток
P.S. не гнобите плиз (слышал что дорого и плохо делают). но все таки решил проверть насколько плохо/хорошо (у в всех впечатления несколько летней давности). а дорого РЕFАЛЬНО
посмотрим...мож чего у них и в лучшую сторону изменилось
Nizrim, пц, вот форум для того чтоб с людьми советоваться =) Ну спросил бы, порекомендовали бы тебе людей, цена-качество супер!
Итак, машина сдана в Редут для прохождения ТО.
С небольшими приключениями.
Для начала меня минут 5 поуверяли, что Редут в данной акции не учавствует. (см. выше).
Принимал машину Николай Шинкоренко. Долго куда-то звонил, с кем-то советовался.
Насколько я понял, в городе по этой акции я прикатил первым. Тех брошюр, в которых напечатаны купоны на акцию в Редуте на стойках не видать. Так что качайте их с сайта форда.
В общем машину приняли, цену я подписал на 2 тыщи с копейками (за мойку добавили). Все работает. Предложение очень выгодное.
Фперёт в Редут!
Имеется купон ФЦ Редут на приобретение зимней резины. Как следует из текста, экономия на каждое колесо до 1000 рублей + бесплатный шиномонтаж и балансировка. Действителен до 15.11.2009. Если есть интерес, то могу передать на ближайшей фокусировке.
disk
21 January 2011
Уважаемые одноклубники! При возникновении проблем с сервисным подразделением ФЦ "Редут" Вы можете обратиться к Прохоровой Марине Олеговне (руководитель клиентской службы) по тел. 267-45-15 доб. 1110 или по e-mail info@ford-krasnoyarsk.ru. В письме необходимо указать VIN, гос. номер, Ф. И. О. владельца, контактный телефон для связи, описание проблемы с указанием даты (желательно наличие заказ-наряда). Копию письма отправляйте на мой адрес disk@pisem.net (что бы я мог отследить дальнейшую судьбу инцидента).
Народ, кто менял в Редуте тормозуху?
По регламенту замена через 2 года. Машине 3. Ни разу не предложили
Сейчас звонил в Редут, говорил с Шинкоренко. Он подтвердил информацию про 2 года. Сказал что забыли предложить. Приезжайте - заменим. Цена вопроса 1300 р.
Я вот думаю, а надо ли оно мне
Чего ей сделается-то ?
Не надо это тебе!
BAPBAP
Я бы на твоем месте поменял кстати. Ты же на красном кольце упражняешься, тормоза активней чем мы пользуешь.
Здравствуйте ребята, я с Абакана тоже Редут центр унас, так вот решил купить фф2 из того что в наличии, показали что вот буквально вчера привезли в красноярск фф2 гия се 2008 год, от куда такие везут и можно ли брать, больше вариантов нету.. в этом году чтобы купить
il900
28 November 2009
ladick бери и не имей людям моск, SE скорее всего импортная сборка, хотя у русской косяков особых и не выявлялось, по крайней мере разницы я не видел, это подтвердят многие форумчане, не возьмешь ее (машину) и тогда ее купят другие
Ну х.з.
Машина 2008 г, а уже конец 2009. Напрягает только это, да цена на SE немного завышена.
Просто прохожий
29 November 2009
Ваш центр Редут - мошенники ! ФМК продаёт автомобили второй раз , обременёные судебными разберательствами.
Один из автомобилей ( 5дверный хэтч гиа 2008 , 1.8 морелло Испания VIN заканчивается на 38038 ) я проплатил 100% 10.02.09. в г.Магнитогорске .В данный момент на авто наложен арест судом РФ . Думаю что ни кому не надо геморроя! По данным разведки таких авто 5 штук ! Будте бдительны ! В противном случае , готовьтесь записаться в пожизненные ждуны!
Видел я этот хеч, предлагали. если мне отдадут птс сразу наруки? Тогда что?
Просто прохожий
А можно поподробнее ?
что суд говорит (не про арест залогового а про ваш договор с ОФИЦИАЛЬНЫМ дилером) ?
там вроде указаны сроки поставки авто и ответсвенность сторон.
а про то что РЕДУТ мошенники это мне кажется слишком грубо...рас3,14здяи - это да, но не мошенники
Сильно сомневаюсь, что ФМК при продаже машин будет мутить, неверю непроверенной информации.
Просто прохожий
30 November 2009
Машинку брал из наличия - никаких сроков поставки ! Вопрос был тока в ПТСке - сказали , что ждать не больше месяца, ну а дальше одни обещания . У нас таких 63 человека , правда 40 челов машины забрали(без ПТС) . ФМК продало вторично почти все оставшиеся авто , кроме 5 штук , которые у вас . Более подробно на ждунской ветке г.Магнитогорска.
Что говорит суд : Суд первой инстанции признал за мной право собственности на авто , как добросовестного приобретателя. Суд кассационный отменил это решение . Но на этом точка то не поставлена , впереди надзорная инстанция , и ,наконец ,Верховный Суд!
Про мошенников : а как ещё я могу о них отозваться , если они в курсе , что машины не чистые !?
Просто прохожийписец...я в шоке.
Вообще тут проблема типа с дилером скорей всего...бабло с клиентов брал, а нифига не делал... ФМК конечно не сильно виноват в такой гавеной ситуация...только что за дилерами не следил, но он и не обязан. Думаю именно после вашего случая проверяющие комиссии из ФМК в Редут каждные 2 недели приезжают (толпой человек по 10) . В принципе форд может продавать "ваши" машины - он за них деньги не получил.
У нас в городе много обманутых инвесторово стоительных...но автомобильный пока не было
Просто прохожий
30 November 2009
Nizrim
На счёт ФМК мало виновато : как раз таки наоборот , и обязан он следить за дилерами судя по их дилерскому договору , и именно ФМК построило такую схему продаж , что в случае чего ни кто не виноват , кроме покупателя ( сам же деньги отдал). Наш дилер сдох - оферисты те ещё , директор в бегах .
Nizrim
1 December 2009
Просто прохожийС юридической точки зрения договор вы подписывали все таки не с ФМК а с другой конторой. Сейчас смею предположить оне (ФМК) стали более придирчевы к своим дилерам. Очень печально что взялись после таких прецендентов. ИСКРЕННЕ ВАМ сочувствую...не ту страну назвали гандурасом
ladickв принципе проблем возникнуть при покупке не должно...но я бы на вашем месте послал такое предложение по дальше...на всякий случай. Басманный суд он не только в москве может быть - вот скинуться магнитогорские коллеги и купют судью...тогда вам не позавидую
ladick
По информации предоставленной начальником отдела продаж ФЦ "Редут" Берзиной Мариной Васильевной данные автомобили не имеют никакого обременения. Дилер ФМК в г. Магнитогорске не выкупал данные автомобили у ФМК. Можете связаться с вышеуказанным руководителем и получить информацию из первых рук. Телефон 267-45-15.
Просто прохожий
4 December 2009
disk
Есно не выкупал , об этом ни кто не спорит ! ФМК много чё грит! Эти машины - предмет судебных разбирательств , и в данный момент на них наложен арест Судом РФ . Точка в споре ещё не поставлена и ФМК прекрасно знает об этом , и копия определения суда на арест у них имеется ! Наше дело предупредить , а Ваше не вляпаться , т.к. потом не кому отвечать будет !
ЗЫ: Так что нач.отдела продаж откровенно врёт ,впрочем , как и вся иха конора !
Отказался от этой машины. ) Пусть другой покупает.
Просто прохожий
5 December 2009
ladick
Думаю , правильно сделал - согласись , это не твой гемор , как бы дёшего он не стоил! Реальный пробег данного авто по дорогам СНГ тысяч десять , не меньше ( на автовозе конечно же ) . Посудите сами : Испания -Россия - Магнитка-Челябинск -Москва- Красноярск! И больше года под открытым небом ! Ивсё это "богатство" за почти 600 тыров?! Барыги!
2 people online