Да я, просто, начитался разных ужасов про то как привозят машины не в той комплектации, с огромным опозданием, битые, как потом они стоят неделями в ожидании обслуживания, аж страшно стало (речь идет не только о Красноярске).
Плюс, насторожило, что в инете нет ни одного хорошего отзыва о покупке и обслуживании в ФЦ, прошелся по первым дцати ссылкам, что выдал мне поисковик, глянул на двух краснояских авто формах, большинство негатива. Я, конечно, понимаю, как сказал один из членов вашего клуба: "Все хорошее мы воспринимаем как должное, а на плохое готовы жаловаться бесконечно", но все-таки надеялся увидеть хоть несколько положительных отзывов.
В Москве хорошо, у них по несколько дилеров каждой марки, не понравилось, пошел к другому, а у нас всего один дилер, поэтому и появляются опасения.
Почитал форум, приятные моменты в наличие, без неприятных никуда не деться. Молодцы, что вы вот так собрались и помогаете друг друг!
Очень приятно, что представители ФЦ посещают страничку и отвечают на заданные вопросы!
Жалко что на Fusion-клубе нет красноярского сообщества.
Думаю, с машиной мы почти окончательно определились, будем ждать весны, когда будут деньги.
Спасибо Всем за ответы!
Хотя если есть что добавить, добавляйте.