Советы Домушника или

18 years ago

-1

Сразу оговорюсь----Я его не знаю!!! Уважаю чужую Собственность!!! и все законы!!! свою тоже!!!ВСем операм---респект!!!

У знакомого вор-домушник ---КЛАССИК вышел на свободу, отсидев 8 лет за ИМЕННО КВАРТИРНЫЕ КРАЖИ (Эпизодов была-тьма но попался он как обычно по дури)(он сам завязал!!!)

Мне стало интересно-неужели люди его уровня скажем так могут взломать ЛЮБУЮ КВАРТИРУ? и как себя то УБЕРЕЧЬ ОТ ТАКИХ МОЛОДЦЕВ? по толпе спросил

Его ответы----ТЕХНОЛОГИЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПОЗВОЛЯЕТ ВЗЛОМАТЬ ЛЮБУЮ КВАРТИРУ!!Любой замок (включая новейшие невидимки ) ПРичем у них есть обычно помощники малыши альпинисты на веревках !!!
Форточники!!!

Уберечься можно только ОДНИМ --- вооруженная охрана (квартира должна быть с сигнализацией и датчиками движения!!!) Причем даже если они видят сигнализацию, все равно замок вскрывают и спускаются во двор с таймером.
Засекают если до 2,5 минут не приедет Охрана то недели через 3 квартирка будет взломана вторично
Если приедут -- то уходят но через 3 месяца проверят вновь---продлен ли договор с охраной!!!

и еще его совет---выбирать фирму по охране не круче с лазерными и спутниковыми технологиями а которая приедет быстрее и рядом от Вас находится (или филиал в районе) и не забывать вовремя платить за охрану

Это не реклама никаго и ничего!!! просто частное его мнение!!!

Venceremos
27 October 2006

Советы Домушника или
10,7K
views
24
members
45
NName
2 November 2006

FACET
ЖЖОШЬ

те спиртное ребятя приносят с собой, а закусь, бывает забывают?
voovius
2 November 2006

vlad24
А как на счет себя любимого? У меня к соседу средь бела дня через забор залезли, нож к горлу приставили,
так он сам все что было отдал. Жена и ребенок были дома.

без проблем, если поймали в подъезде, приставили нож и ведут в квартиру: снимаем с охраны другим кодом. Этот код (специальный) равносилен тревожному вызову.
Визуально все выглядит так, как будто сняли с охраны обычным (правильным) кодом...
Ну или тревожная кнопка-брелок (в кармане).
Даже у подъезда если нажать - срабатывает.

По поводу датчиков движения (и других) с оповещением по радиоканалу:
только если есть непрерывный контроль канала. Т.е. пропадание несущей/сугнала
равносильно тревоге. Иначе - толку 0 (радиоканал глушится).
Самое надежное - провода.
gbuy
2 November 2006

1

цитата:
Бывает съеденная в холодильнике колбаса , но это ооочень редко.

Лично мне для них колбасы и выпивки не жалко. Если уж попали ко мне в гости, хоть и без меня, пусть перекусят без проблем. При их зарплате я не в претензии. Был бы дома, сам бы с удовольствием угостил.
Игорище
3 November 2006

В основном все высказывания - просто какие-то теледебаты. Кто хотел, тот давно себе поставил все, что хотел. У меня под охраной и машина, и гараж, в котором она стоит, и квартира. И никакие "ведомства, правила, не примут" и т.д. мне - не указ. Захотел поставить, и поставил. А рассуждения потом.
Venceremos
3 November 2006

Во как
posted image
Mihas
20 April 2010

Klonn®
20 April 2010

!!! !!! (!!!)
Tenoch
20 April 2010

Реклама по всем направлениям.

Последнее время что-то часто стали рекламировать по радио охранный комплеск "Гольфстрим".

Наверно плохо работает и решили заслать работников рекламного отдела в интернет вирусную рекламу внедрять
Leolik
20 April 2010

Сигнализация и не заморачиваться.
У сестры сигналка: только вторую дверь открыл, ботинки снял только уже дядьки с калашами звонятся, открываю, штраф заплатил забыл позвонить.
У знакомого успели обнести. Одного из 4-х взяли, похищенное компенсировали денюшками, ну и взяли остальных троих чуть позже.

Сколько времени сигналка стоит человеческий фактор был - забыл позвонить, предупрежить. С их стороны всё идеально.
Knagina_M
20 April 2010

Leolik
а штраф большой
если забыл позвонить))
Leolik
20 April 2010

Knagina_M
около 300 рэ

Ну это у каждого по-разному, от компании зависит.
Mihas
20 April 2010

дела!
--
3 January 2011

моя первая тема в кулилке -)
Johnnie Walker
3 January 2011

venc1771
не ваша,а Venceremos
или шо пароль забыл? первая и единственная
ol27th
3 January 2011

Сигналка вещь полезная..это как КАСКО для машины - получаешь спокойствие )
Стоит на квартире охранная сигнализация. Домушники скорее пойдут в другую квартиру, где безопаснее для них. Только достали ложные срабатывания (через АТС)...спишь , а тут в дверь долбят, слышны шаги киразчей. открываешь а там стоят с автоматами в 4 утра..не айс
buddy
3 January 2011

ol27th
лучшая сигналка - страховка
+ храните деньги в банке и на карте

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация