Про всё, что происходит с нашими авто во время эксплуатации, отчеты о ремонтах и многое интересное связанное с эксплуатацией.
артур пирожкоф
3 February 2010
Вадя31
А ты помпу и сальники распредвалов менять не стал?
ravage:
|
рекомендует завод лить 95 - лейте 95... иначе себе дороже будет |
ну...это совсем не так.
В Нашей Раше 95 бензин не производится в чистом виде.Он чаще всего делается с помощью присадок повышающих октановое число.Эти присадки недолговечны, как правило через неделю присадки разлогаются...
Повторюсь ещё раз...ЛУЧШЕ ЕЗДИТЬ НА ХОРОШЕМ 92-м, ЧЕМ НА ХРЕНОВОМ 95-м бензине(имхо)
Именно 92-м бензином я победил дабл старт, однако на 92-м бензине больше детонация в лений(жаркий)период.
Вот так и езжу :летом-95, зима-92
артур пирожкоф
в том то и дело, что все было затеянно именно из за того что выдавило сальник на помпе, а она не ремонтируется. Вот и пришлось ставить новую помпу, и ремешки так как они были залиты антифризом, а все остальное в отличном состоянии, как новые и не каких намеков на износ даже люфтов нет. Только на натяжном грм был маленький люфт, что с ним делали не знаю, но когда ставили на место все уже было ок.
Кстати у меня один вал и для замены ремня крышку клапанов снимать не надо, достаточно только разобрать кожух защиты и ремень и помпа перед глазами.
димочкинцитата: |
Именно 92-м бензином я победил дабл старт, однако на 92-м бензине больше детонация в лений(жаркий)период. |
а я всё время в фокус заливал 95-ый с самого так сказать рождения... ни даблов не было, ни плавающих холостых... хотя движок 1,8 был...
подскажите пожалуйста кто знает что нужно для того что бы зеркала сами складовались при постановке на охрану,а при снятии ставились в исходное положение,не нажимая кнопки,или это через чур гемаройно???
дрон
на сколько я знаю.. на фокусе это просто программной прошивкой не сделать.. на мондео возможно
Белгородцы подскажите где можно хорошо сделать сход развал на перед и зад? Просто мастер у которого делал раньше сломал руку и ближайшее время не может работать. А надо очень срочно!
ravage
4 February 2010
дрон
а в настройках бортового компа такой вкладочки нет?
Поменял наконец то термостат, в машине стало тепло, стрелка датчика температуры встала вертикально, наконец машина греется
Менял у официалов, т.к. самому туда подлезть не удалось, отдал 2000р (мойка, съем - установка защиты, замена термостата без замены антифриза и слесарные работы), старый термостат как они выразились "рассыпался", отломались "ушки" за которые термостат крепился к корпусу, термостат просто лежал внутри и соответственно всегда был открыт. Напугали тем, что ушки, которые отломались, ушли по системе охлаждения и возможно находятся где то в помпе.
По поводу масла- залил Мобил 0-30, рекомендации Форда есть, синтетика. Доволен как слон, в -25 проворачивается как летом. Правда цена - что то около 2300 за 5 литров.
Парни, срочно нужен мастер в Воронеже- установить адаптивные фары и ксенон в них. Официалы загнули цену- у них только снятие фар-1050 руб!!!
RobinBobbin
5 February 2010
Поменял ремень с роликом(старый свистел) по гарантии, также подверглись замене накладки задних дверей
(на них приклеяны таблички Ghia) - 2500руб
P.S.Недавно случилась ещё одна неприятность
Крепление капота
SERGIO30.78
5 February 2010
RobinBobbin
А с накладками,что случилось-то?
Alexs36
Откуда такие цены на масло? Канистра 4 л. Mobil 0W40 стоит 1200.
One008
Посмотри внимательно, о-40 стоит около 2000 за канистру 4 литра, Мобил 0-30 чуть дороже, точно помню что литровка по цене приближается к 500 руб. До кризиса- да, за 1200 можно было купить, а теперь-НЕТ. Ради интереса- сегодня посмотрю более точно.
One008
6 February 2010
Alexs36
Так я и посмотрел на цены масла. Потому и удивился. Интересно, где ценник так задирают.
Это ж офигеть и не встать, такая разница по деньгам...
RobinBobbin
6 February 2010
SERGIO30.78Накладки начали отходить в верхней части на обоих дверях.
One008
Посмотрел вчера в Би-Би ( считаю данный магазин вполне достойным) - Мобил 0-40 стоит чуть более 2 т.р., а со скидкой- чуть менее... Вот такие цены...за 4 литра. Литрушка около 550.
One008
А ты с какими цена сравниваешь?
я на 45 ой масло покупаю, там цены на мой взгляд самые адекватные!
цитата: |
я на 45 ой масло покупаю, там цены на мой взгляд самые адекватные! |
по твоему совету теперь тоже там покупаю
там вроде магазин закрыли же...
prowler79
на той неделе брал, в открытом магазине
slayer47 ну я как-то заезжал в середине января ...там даж вывеску сняли
bayron2000
8 February 2010
Люди где купить бампер передний (без заглушек и решеточек) на ФФ2 дорестайл,желательно чёрный, в Орле, либо Курске (можно б/у)?
nickoctopus
8 February 2010
народ в Липецке можно где-то прочитать check engine кроме как в донавто?
цитата (prowler79 @ 07 Февраля 2010 (Воскресенье) 23:38) |
slayer47 ну я как-то заезжал в середине января ...там даж вывеску сняли |
а там на магазине помоему вывески нет, но могу ошибаться!
slayer47
Что за супер магазин на 45 стрелковой? Есть коордитнаты?
поворачиваешь на 45ю с московского проспекта, едешь почти до конца и вот перед перекрестком на окружную будет поворот налево перед новостройкой там еще вывеска масла и типа того.
Вадя31:
|
Белгородцы подскажите где можно хорошо сделать сход развал на перед и зад? Просто мастер у которого делал раньше сломал руку и ближайшее время не может работать. А надо очень срочно! |
Я год назад развал схождение делал у официалов. впринципе остался доволен.
Также слышал хорошие отзывы о Мишлене в стрелецком который.
артур пирожкоф
9 February 2010
Padonak
А делал только перед или еще и зад?