На улице сейчас уже прохладно! В этот раз Димка замерз по понятным мне причинам! Активно двигаться он пока не может...
Поэтому предлагаю все же встретиться в помещении в тепле!
Nel_tА мне кажется не передёргиваешь.
Скрытый текстЧисто внешне тон Маши выглядит приблизительно так: "Только я имею право генерировать идеи, касающиеся помощи Диме, потому что я самый большой его друг. А вы толком ничего предложить не можете, а если и предлагаете, то какую-ту ерунду, причём я вам на это указываю, а вы никак эту очевидность понять не можете. Посему если хотите говорить про Диму - то спросите сначала меня как.
x
У меня карта Летуаль есть с 25% скидки если чо
Nel_tНель - отстань, а? Что ты все нудишь?
kapitanименно так и никак иначе
ЮлЁк
13 November 2010
1
ilegalka
Скидка у меня тоже есть...
Если решим туалетную воду, то я завтра куплю (если никто не против, то на свой вкус, т.к. нас слишком много, чтобы придти к единому мнению).
Или если кто-то еще хочет купить, я не против, завтра деньги отдам.
Если появяться еще варианты, пишите.
Меня на форуме до вечера не будет, но на мобильном я доступна, если что звоните.
Мне кажется, прикольно будет... Завтра подарим кружку, шары, туалетную воду, торт со свечами... Можно еще цветочков купить. Нас будет много и настроение будет отличное, а чуть позже съездить купить куртку.
ilegalka
13 November 2010
1
слушайте а может еще к дополнению, какие нить прикольные домашние тапочки купить, чтоб ноги у него всегда были в тепле?
kapitanСкрытый текстЯ искренне не хочу ни с кем ссориться, поэтому если мое мнение воспринимается как сугубо субъективное, и мои слова воспринимаются в столь негативном ключе, то готова даже сделать шаг назад и не доказывать свою точку зрения. Потому как в итоге в мой адрес посыпятся массовые обвинения, независимо от логики и объективности. Плавали - знаем.
Пусть будет мир во всем мире
x
У тебя, кстати, никаких мыслей по поводу подарка не появилось? И как ты к предложенным вариантам относишься?
Nel_t
Честно говоря - для меня почти всегда выбор подарка - это муки выбора. За редким исключением когда я точно знаю что человек хочет.
Но могу сказать что хороший телевизор на кухне - это вещьчь! В конце концов, необходимость питаться никто не отменял, и портить глаза себе стареньким телевизором - не есть гут.
Nel_t
13 November 2010
цитата: |
Завтра подарим кружку, шары, туалетную воду, торт со свечами... Можно еще цветочков купить. Нас будет много и настроение будет отличное, а чуть позже съездить купить куртку. |
Я все же придерживаюсь вот этого
А по поводу ТВ все так же согласна с
ilegalka - хочется подарить подарок именно ему
короче, тапки покупать да или нет? а то я ухожу из дома
ilegalkaпро тапки не знаю
они подходят к кружке, но не очень к туалетной воде:)
ЮлЁкЮль, ты что думаешь?)
ну так что у нас получается туал. вода, тапки, кружка?
Все, я ушла, звоните, если что!!!
Swear
13 November 2010
1
Поддерживаем идею подарка в виде куртки и еще какой либо одежды!!!
Готовы так же помочь при покупке вместе с Димой
Кружка, тапочки и туалетная вода - хорошие подарки!
И все в них сочетается
Так что покупайте еще и тапки и воду
Скрытый текстМне вот очень нравится Армани АкваДиджио:rolleyes:
Но это реально уже кто будет покупать выбирает
x
Завтра можем если нужно пораньше подъехать или купить что то если нужно
Пишите в личку - скину номер
Скрытый текстmarsik:
|
ЮлЁк Вот Катя говорит, что большую часть времени Димка проводит вседке в комнате, так может что-то на стену придумать. Я помню Нелля делала как-то коллаж Пока ничего еще в голову не пришло... |
ЮлЁк:
|
marsik По поводу коллажа - идея отличная, только времени на реализацию фактически нет... |
ЮлЁк:
|
Nel_t Можно организовать коллаж для Димы к Новому году!!! Только нам всем придется постараться. |
x
Да, до завтра точно бы не успели с коллажем...
Давайте правда к Новому году?
Скрытый текстЯ делала коллаж типа фотопленки на ДР Миомимус - вот такой
x
Могу, если вы дадите хорошие фото, сделать без проблем - цена вопроса распечатать панораму 30*90см на хорошей фотобумаге металлик - 250-300 рублей
Вот вы даёте
читаю форум и в шоке
какая куртка какие тапочки (хорошо не белые)
Андрей Капел дал отличное и реальное предложение а главное это для Димки будет просто кайф
он как и я професиональный водитель и отбери у меня руль я и здоровый с ума сойду
а во вторых у Димки появится стремление к чему то у него будет цель
телевизор врачи категорически запрещают (к стати) смотреть
давайте подарим ему поездку с инструктором на пощадке хотя бы а там посмотрим можно будет раз или два в неделю потом его вывозить
Для меня к примеру (не дай бог конечно оказаться каждому в такой ситуации) такой подарок был бы лучше всех благ
pilots:
|
Вот вы даёте читаю форум и в шоке какая куртка какие тапочки (хорошо не белые) Андрей Капел дал отличное и реальное предложение а главное это для Димки будет просто кайф он как и я професиональный водитель и отбери у меня руль я и здоровый с ума сойду а во вторых у Димки появится стремление к чему то у него будет цель телевизор врачи категорически запрещают (к стати) смотреть давайте подарим ему поездку с инструктором на пощадке хотя бы а там посмотрим можно будет раз или два в неделю потом его вывозить Для меня к примеру (не дай бог конечно оказаться каждому в такой ситуации) такой подарок был бы лучше всех благ |
В общем ты и Капел правы - это тоже очень хорошая идея с подарком
Но не нужно просто так яростно критиковать другие предложения
Просто могут возникнуть некоторые сложности с инструктором, это должен быть понимающий и очень тепеливый человек
Я не видела Диму с лета, поэтому не могу судить - насколько он сейчас готов к урокам вождения, но если его состояние реально это позволит и он сам захочет - это отличный стимул для развития!
marsikilegalkaЮлЁкNel_tДевченки, ваши комментарии по этому варианту подарка?
pilotsSwearВсем эта идея тоже нравится, но здесь есть сложности с реализацией: уже обзвонили несколько школ, получили отказ. А в школе, которая работает с людьми с ограниченными возможностями, очень плохие автомобили, и тоже куча заморочек. А пообещать Диме, что мы ему такой подарок организуем, а потом не выполнить - мягко говоря, не хорошо! Поэтому остановились на этом варианте куртки, которая и является основным подарком. Ничего плохого в этом лично я не вижу, сама бы от такого подарка не отказалась
Не надо разговаривать с клерками
а надо на прямую с интрукторами говорить чем я с Ольгой завтра с утра и займусь
Nel_t
13 November 2010
1
pilotsСереж, не стоит так категорично реагировать
Предложить хорошую идею может каждый, но никто особо не готов браться за реализацию, все только критикуют.
Кроме Юли
ЮлЁк никто этим вопросом не озаботился, а она полдня на телефоне сидела, обзванивая школы. Можно этот вопрос взять на заметку, и если получится найти хорошего инструктора и договориться о занятиях, то можно и позже ему такое вождение организовать, я думаю, найдутся желающие его поддержать
Если получится договориться - отлично
Только не забудьте учесть, что Диму нужно на эти уроки привозить или инструктор должен приезжать прямо к нему. Это тоже очень важный вопрос, потому что большинство людей работают, а занятия по вождению нужно проводить регулярно и желательно без больших перерывов...
pilotsНа FFстрече расскажешь куда дозвонились и о чем договорились!
А так выходи из шока
а то енто вредно для здоровья!
Идея Андрюхи
Kapell очень хорошая и если мы ее со временем воплотим, то будет ваще круто!
Nel_t & marsikя Вас обеих люблю, также как и Юлю (надеюсь сегодня останусь жив после встречи с Женькой), также как и Катю, Олю, Полину, Юлю пилоточку... не ругайтесь! Вы все высказываете нужные и важные предложения... вот! А мы все вместе маладцы! Зэ МаФиЯ!!!
Я надеюсь Димке понравилось!!! И всем организаторам спасибо!!!
всем спасибо--думаю Диме устроеный нами небольшой праздник понравился
Всем пасибки!
Надеемся Димульке-Игнату понравилось! Всем спасибо за участие и организыцию!
Димка молодец
собрал стока народу!Еще раз с днем рождения!Выздоравливай!
Всем огромное спасибо!!!
Очень рада, что все получилось!!!
Отдельное спасибо FF2_DEN за доставку именинника!!!
Как только Дима выйдет из больницы поедем за остальными подарками!!!
Спасибо всем, то принимал активное участие в подготовке праздника!!! И ОГРОМНОЕ спасибо всем тем, кто приехал вовремя!!!