"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" - tired_pilot(с)
ссылка на предыдущую часть
Калужская беседка
tired_pilot Да у нас фокусов то и не осталось почти..) А уж фордов... по пальцам))
Москва в репортажи не попадает, но очень ждут собственников из других городов-миллионников...
Мы и здесь пролетаем)))
tired_pilot
15 March 2018mobile
1
Царевич
Из любых ждут на самом деле)))
BanderaZ:
|
tired_pilot Да у нас фокусов то и не осталось почти..) А уж фордов... по пальцам)) |
Еще и универсалы им не нужны!!!
День добрый, клубни, скажите, а из вас никто случайно в Тулу на этой рабочей неделе не едет?
Renard
В четверг поеду в Орёл одним днем, соответственно через Тулу. ..
assa40:
|
Renard В четверг поеду в Орёл одним днем, соответственно через Тулу. .. |
Андрей, спасибо огромное за отклик, у меня чт - крайний срок, ушло деловыми линиями, вопрос снят
Всех приветствую!
Подскажите, у кого есть поперечины на FF3, бокс. Пока интересует у кого вообще есть в наличии и кто готов ими поделиться со мной на период поездки (если таковая состоятся). А уж потом уточнить в какое время можно взять
Всем Привет! У кого в Обнинске есть насос для надувного матраса? Желательно не электрический. На 2 недели.
mmd3У меня есть, но в Калуге. Дома буду вечером в воскресенье, после 17 часов. Если в Обнинске не найдешь, милости просим!
mmd3
8 September 2018mobile
Всем привет. Нужна помощь. Кто бывает в районе Переделкино? Необходимо забрать запчасти для авто. У самого не получается, т.к. завтра утром уже в Питер уезжать
assa40
Ну, если только 5 шт. Кто поедет за ней???
Или опять Антона просить???
BanderaZ
22 October 2018
2
assa40Есть желание!)
Хорошая жижа была...пил,даже не закусывая!
Я бы тоже шутк 5 взял, если кто будет брать, возьмите и на меня)
vvvk
22 October 2018mobile
2
Потихоньку список вырисовывается)
И я тоже желаю)
mmd3
23 October 2018mobile
2
Так и мне возьмите 6 бутылочек
Ребят в итоге никто не собрался в Москву за незамерзайкой?
Там последняя дата на 10 ноября.
Привет всем. У нас вроде были юристы в клубе. Есть вопросы по капремонту...
Всем здравствуйте.
Вопрос в лоб: нужно на воротину повесить двигатель, чтобы открывал/закрывал саму воротину на въезде в СНТ. Можете подсказать что в Обнинске и окрестностях?
Фотки воротины у меня есть.
tired_pilot
Антоха, привет. На киевке в Обнинске есть БЦ Обнинский. Там на втором этаже специализированный магазин. В наличии много всего, ну и установкой занимаются.
Есть желание посетить ваш славный город! Одним днем, из Москвы, утром приехал в субботу, вечером уехал. Подскажите, что можно в городе посмотреть, какие места посетить, где перекусить?
Буду с ребёнком 9 лет.