Padonak: |
Ты меня с кем то попутал) рис и гречку ем.) |
Да брось, я тоже помню как ты рис с гречкой критиковал, типа мясо ток с овощами.
Millenium: |
А это кстати кто? |
Веселый: |
Nevska, вилки-ложки-то зачем!? Их на свадьбе натырим! |
Ты меня с кем то попутал) рис и гречку ем.) |
Deika: |
Да брось, я тоже помню как ты рис с гречкой критиковал, типа мясо ток с овощами. |
andel: |
Ага!!! Значит меня не плющит все же? |
Да неее, тебя походу по жизни штырит но что было, то было. |
Вот ведь повезло кому-то с мужем!!! Но тут нужен метаболизм будь здоров, если он такое и дома готовит постоянно |
Думаешь он дома так же готовит? |
цитата: |
а у нас многие девочки тортики с мастикой именно дома ваяют... в основном по ночам, пока дети спят и не мешают. |
Ну все может быть. Не знаю уж как там на западе, а у нас многие девочки тортики с мастикой именно дома ваяют... в основном по ночам, пока дети спят и не мешают. |
komdem101: |
а чем тортик с мастикой от других отличается? |
Deika И кстати, что в общем есть такое тортик с мастикой? |
Renard: |
Мастикой |
Renard: |
andel здесь примерно тоже самое |
komdem101: |
а чем тортик с мастикой от других отличается? |
ну простые не так популярны, а мастичные красивые, красочные и с разными фигурками, часто детям заказывают. Плюс наполнение тортиков судя по описаниям весьма интересные бывают - сама пока не пробовала ни разу есличесна |
Да брось, я тоже помню как ты рис с гречкой критиковал, типа мясо ток с овощами. |
раз ты в курсе - расскажи по человечески, а? Скрытый текст Я знаю волшебное слово: ПОЖАЛУЙСТА!!! x |
andel dembs101 дуракиииии |
А знаешь с чем торт? Скрытый текст с жиром на жопе! x |
А знаешь с чем торт? Скрытый текст с жиром на жопе! x |
tired_pilot: |
Сутра проведу зачистку местности. А пока: самые внимательные и везучие могли сегодня видеть меня любимого на белом ФФ3 универсале Скрытый текст И пусть потом только попробуют сказать, что Администрация не фокусах не ездит. x |
tired_pilot: |
Сутра проведу зачистку местности. А пока: самые внимательные и везучие могли сегодня видеть меня любимого на белом ФФ3 универсале Скрытый текст И пусть потом только попробуют сказать, что Администрация не фокусах не ездит. x |