Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ФФ4, ФФ5, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Место парковки ФФКлуба
Прошлогодняя тема
TVS
14 October 2014
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2014/2015
Vadim4egПротив сражения?
Так уже поздно,надо было не жрать в кфц вчера
погоди, вчера было 15 октября, т.е ты скинул 45 кг за полгода?
Nino4kaтак я не ему предлагала же
canon3000
Рома, прости, но вот ты уверен, что Вадим испытывает восторг от того, что ты сейчас размещаешь его фотографии из прошлой жизни (это ведь уже можно так назвать)...?
Vadim4eg
Мое восхищение.
Vadim4eg
16 October 2014
1
Сова:
|
Vadim4eg Против сражения? Так уже поздно,надо было не жрать в кфц вчера |
canon3000:
|
погоди, вчера было 15 октября, т.е ты скинул 45 кг за полгода? |
Угу
canon3000:
|
|
Аццкий жгун
amiko:
|
canon3000 Рома, прости, но вот ты уверен, что Вадим испытывает восторг от того, что ты сейчас размещаешь его фотографии из прошлой жизни (это ведь уже можно так назвать)...?
Vadim4eg Мое восхищение. |
Не беспокойся, теперь по другому вижу себя, и считаю, что это был реально кто то другой
О, Вжж
Уже 2я, которая сражена, это личное достижение
Vadim4egНу теперь рассказывай,ты воздухом питался?
Vadim4eg
16 October 2014
Сова:
|
Vadim4eg Ну теперь рассказывай,ты воздухом питался? |
Зачем воздухом?
Я кушал, и щас кушаю, много, сколько хочу... и худею... рай
Vadim4egты и раньше был очарователен...а сейчас..мм...
короче, ты молодчинка!!!
Vzheek:
|
Vadim4eg ты и раньше был очарователен...а сейчас..мм... короче, ты молодчинка!!! |
Ну ты меня вгоняешь в краску
Но приятно, черт подери
РОМУЛ
16 October 2014mobile
1
Vadim4egПользуйся случаем пока девки в шоке.
Vadim4eg
16 October 2014
РОМУЛ
16 October 2014mobile
Vadim4eg
Ну по мужскому восхищению я не мастак. Меня на женщин всегда тянет.
canon3000
16 October 2014
РОМУЛ:
|
Ромке завидно просто. |
конечно завидно. я же сорвался с диеты в июле . поставил так сказать на ПаУЗУ
amikoполагаю что он бы мне быстренько написал про это и я также быстренько убрал.
ЗЫ. да , и я так сделал потому что знаю Вадика (или думаю что знаю) как веселого и добродушного человека, способного оценить юмор и не обидеться. и надеюсь со своими килограммами он не потерял этих качеств. потому что бытует мнение что худые злее полных
РОМУЛ
16 October 2014mobile
canon3000
Проконсультируйся с Вадимом. Он подскажет. Правда вчера он мне мозг сломал пока объяснял.
canon3000:
|
amiko полагаю что он бы мне быстренько написал про это и я также быстренько убрал. |
Угу
Меня не задевает, надо уметь посмеяться над собой
цитата: |
Проконсультируйся с Вадимом. Он подскажет. Правда вчера он мне мозг сломал пока объяснял. |
надо Вадику провести серию мастер-классов. и нарубить бабла
batalinа Вадик не сказал, что он двигается и не жрет. он наоборот говорит продолжает как раньше
походу секрет какой то есть (с)