Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
530,8K
views
102
members
12,2K
NissankO
12 March 2016mobile

alex1979
Красава, ...! Че с конями не колдовал?
alex1979
12 March 2016

цитата:
Че с конями не колдовал?

слушай, да я футбол хотел посмотреть, ан нет сами они "поездато" с конями сыграли, не до футбола придется колдовать.
Смотрите что ростов с кониками делает, запрег и в мыло загонял
NissankO
12 March 2016mobile

konung:

Это не заслуга Аленя. Игра была равна играло два говна

Играли не блестяще, спору нет, но копнём глубже: Макар далеко не фуфло, крепкая команда, грохнули коней. За 90 минут имели 2 момента: гол и обрез Боккетти - все. Мы запороли несколько 136% Брака много, но мысль есть, иногда видна. И последнее: первый гол: жано-зуев-луиш, второй гол: пенка на Зе луише. В таких случаях говорят, что тренер заменами изменил ход матча. А претензии к Аленю те же, что и неделю назад: гранат и ромуло - они аж бесят.
-QWERTY-
12 March 2016

Думаю Бердыев с нового сезона возглавит либо лошадей, либо бомжей. Нам не светит, шанс упущен выбором Аленя.
NissankO
12 March 2016mobile

alex1979
Ага, смотрю ростов. Хз кто из них кони, такое чувство, что в Ростове сборная по многоборью: мысли нет, но носятся как угорелые толпой на любом участке поля успевают, а коней из жалости пристрелить хочется, еле дышат. Джанаев монстр
NissankO
12 March 2016mobile

1

2-0
alex1979
12 March 2016

блин красиво Ростов, коней плющит уже 2-0
NissankO
12 March 2016mobile

1

Побежали в атаку как-будто 5я минута, а не 95. Вот бы нам физрука оттуда
Фанат FF
12 March 2016mobile

1

Ай-да Ростов, ай-да Бердыев!!! Как же они красиво коней раскатали!!! Наша победа не стоит и одной сотой того, как сегодня играл Ростов!
P.S. Коням чистейший пендаль не поставили, но и это их спасло от второго гола!
Димма
12 March 2016

Бекиич-красава!!!
SPARTAKUS
12 March 2016

Курбан Бекиевич крут

posted imageposted image
Chily
12 March 2016

NissankO:

Вот бы нам физрука оттуда

Ну да, а Бердыев, так, покурить вышел.
konung
12 March 2016

4

Федун наверно галстук жрет глядя на результат Ростова. ДБ.
Andy555
12 March 2016

konung:

Это не заслуга Аленя. Игра была равна играло два говна

А кто выпустил Ананидзе, Луиша и Зуева?
Второй тайм - лругая игра...
Гранат срет постоянно, при голе в наши ворота дважды! Глушак мертвый, Макеев серит, Попов серит...
С такими деятелями всегда тренер виноват...
Andy555
12 March 2016

2

Спартак выиграл
Кони соснули, хороший день!
MapToBckuu
12 March 2016

при всей говноигре, мне нравится связка джано-зуев. быстрая, техничная. если еще промес с мелгарехо сыграются, то попрет впереди.

вопрос один. а ... делать сзади??? один бокетти не затащит...
Andy555
12 March 2016

NissankO:

alex1979
Ага, смотрю ростов. Хз кто из них кони, такое чувство, что в Ростове сборная по многоборью: мысли нет, но носятся как угорелые толпой на любом участке поля успевают, а коней из жалости пристрелить хочется, еле дышат. Джанаев монстр

И "на вынос" весь матч играют...
Аленичева за такую игру гнобят, а Бердыева хвалят )))
Andy555
12 March 2016

MapToBckuu:

при всей говноигре, мне нравится связка джано-зуев. быстрая, техничная. если еще промес с мелгарехо сыграются, то попрет впереди.

вопрос один. а делать сзади??? один бокетти не затащит...

Надо молодеж наигрывать или бойца покупать...
Гранат мертвый...
MapToBckuu
12 March 2016

Andy555
+ навесов + макеев
Andy555
12 March 2016

Фанат FF:

Победа с привкусом говна!

У кого как! Я такокого привкуса не ощущаю
bartelbi
12 March 2016

Ростов достоин чемпионства в этом году.. но по идее золото должны коням отдать, за слуцкого короч буду за Ростов топить:) ну и Спартак надеюсь хотяб в европу попадет в этом сезоне.. и ваще не может же так долго, с таким финансированием не переть (
Фанат FF
12 March 2016mobile

Andy555:

У кого как! Я такокого привкуса не ощущаю

Если тебя несколько лет пичкают говном в виде игры Спартака, то невольно привыкнешь и не будешь ощущать!
Если был на стадике, то услышал бы мнение болел, а заодно и свист 20 тысяч народа после пропущенного гола. Общее мнение: в игре полный мрак и просто отскочили! Только благодаря тому, что пермяки днища в сравнении с конями, сегодня удалось победить: все та же импотенция в атаке при входе в штрафную, все тот же пожар в своей штрафной.
Я, слава Богу, успел застать настоящие победы Спартака и радоваться тому, что Спартак дома отскочил аутсайдеру не без помощи судьи не хочу. Поэтому радость по поводу "3 очка не пахнут" оставлю бомжам и коням!
Andy555
12 March 2016

1

Жано молодец! Не хватает в нынешнем Спартаке техничных живчиков...
-DiM0s-
12 March 2016

1

Andy555:

Гранат срет постоянно, при голе в наши ворота дважды!

А разве это не от Боккетти забивший игрок убежал, а он остался воздух опекать?
posted imageposted imageposted imageposted image
Или его Гранат должен был брать, а Макей его игрока? Я не силен в таких тонкостях)
Гранат вроде со своим до конца добежал...
4tob_smile
12 March 2016

С победой
Больше конечно на отскок похоже, не хочу сказать что пеналь левым был, но согласитесь, не в каждом матче такие ставят
"Замены добавили спартаковского азарта"
Ростов приятно удивил
-QWERTY-
12 March 2016

3

Вы Бокетти скажите, что пеналь левый
posted image
NissankO
13 March 2016mobile

Боккетти наш, конечно, красавец. Если слушать сегодняшних комментаторов, то он чуть ли не худший игрок матча, ну а если серьёзно:
1) сначала он якобы обрезал, чуть не вывел слона 1 на 1, но он просто под прессингом и не поднимая головы отдал мяч туда, где должен был находиться гранат, а тот в свою очередь ушёл вперёд. Твоего напарника ЦЗ прессует нап, а ты идёшь вперед!!!
2) Когда забивали гол Бокетти занял свою позицию на ближней штанге. Он левый ЦЗ, держал свою зону, куда пришёл атаковать слон, макей пытался бороться с автором гола. Внимание вопрос: чем занят гранат? Кто играл в футбол только во дворе поясню: при подаче с фланга перед каждым напом должен быть обороняющийся, ПЕРЕД, а не за, иначе нап сыграет на опережение.
3)Таски очень не хватает, но что будет когда Боккетти сядет за перебор желтых и в защите выйдет гранат-Кутепов...
4) Странно, что он до сих пор не капитан, наконец-то в команде настоящий мужик. Если бы Алень ещё дал ему полномочия давать подсрачники ДК, Глушакову и ромуло, а ещё ... граната, то вообще было бы супер.
-QWERTY-
13 March 2016

цитата:
но что будет когда Боккетти сядет за перебор желтых и в защите выйдет гранат-Кутепов...

Уж лучше Пуцко-Кутепов
SPARTAKUS
13 March 2016

Дмитрий Аленичев: «Приятно, что сумели переломить ход матча»

-DiM0s-
13 March 2016

цитата:
2) Когда забивали гол Бокетти занял свою позицию на ближней штанге. Он левый ЦЗ, держал свою зону, куда пришёл атаковать слон, макей пытался бороться с автором гола. Внимание вопрос: чем занят гранат? Кто играл в футбол только во дворе поясню: при подаче с фланга перед каждым напом должен быть обороняющийся, ПЕРЕД, а не за, иначе нап сыграет на опережение.

posted image
Со Слоном играл Гранат, то что он его в итоге обежал это косяк Граната. С кем играл Боккетти? Страховал Граната? т.е. они вдвоем стали играть со Слоном, а второй нап остался один. Я играл только во дворе конечно, но если по центру бегут 2 игрока противника то логично их встречать 2 центральным защитникам. Маккей явно не ожидал что ему придется за вторым бежать ну собственно и не успел.
Не знаю как уж там они на тренировках взаимодействуют, но тут они явно не разобрались кто что делает, что в принципе объяснимо - сыгранности нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up