bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
NissankO
12 March 2016mobile
alex1979Красава,
...! Че с конями не колдовал?
цитата: |
Че с конями не колдовал? |
слушай, да я футбол хотел посмотреть, ан нет сами они "поездато" с конями сыграли, не до футбола придется колдовать.
Смотрите что ростов с кониками делает, запрег и в мыло загонял
NissankO
12 March 2016mobile
konung:
|
Это не заслуга Аленя. Игра была равна играло два говна |
Играли не блестяще, спору нет, но копнём глубже: Макар далеко не фуфло, крепкая команда, грохнули коней. За 90 минут имели 2 момента: гол и обрез Боккетти - все. Мы запороли несколько 136% Брака много, но мысль есть, иногда видна. И последнее: первый гол: жано-зуев-луиш, второй гол: пенка на Зе луише. В таких случаях говорят, что тренер заменами изменил ход матча. А претензии к Аленю те же, что и неделю назад: гранат и ромуло - они аж бесят.
Думаю Бердыев с нового сезона возглавит либо лошадей, либо бомжей. Нам не светит, шанс упущен выбором Аленя.
NissankO
12 March 2016mobile
alex1979Ага, смотрю ростов. Хз кто из них кони, такое чувство, что в Ростове сборная по многоборью: мысли нет, но носятся как угорелые толпой на любом участке поля успевают, а коней из жалости пристрелить хочется, еле дышат. Джанаев монстр
блин красиво Ростов, коней плющит уже 2-0
NissankO
12 March 2016mobile
1
Побежали в атаку как-будто 5я минута, а не 95. Вот бы нам физрука оттуда
Фанат FF
12 March 2016mobile
1
Ай-да Ростов, ай-да Бердыев!!! Как же они красиво коней раскатали!!! Наша победа не стоит и одной сотой того, как сегодня играл Ростов!
P.S. Коням чистейший пендаль не поставили, но и это их спасло от второго гола!
NissankO:
|
Вот бы нам физрука оттуда |
Ну да, а Бердыев, так, покурить вышел.
Федун наверно галстук жрет глядя на результат Ростова. ДБ.
Andy555
12 March 2016
konung:
|
Это не заслуга Аленя. Игра была равна играло два говна |
А кто выпустил Ананидзе, Луиша и Зуева?
Второй тайм - лругая игра...
Гранат срет постоянно, при голе в наши ворота дважды! Глушак мертвый, Макеев серит, Попов серит...
С такими деятелями всегда тренер виноват...
Спартак выиграл
Кони соснули, хороший день!
при всей говноигре, мне нравится связка джано-зуев. быстрая, техничная. если еще промес с мелгарехо сыграются, то попрет впереди.
вопрос один. а ... делать сзади??? один бокетти не затащит...
NissankO:
|
alex1979 Ага, смотрю ростов. Хз кто из них кони, такое чувство, что в Ростове сборная по многоборью: мысли нет, но носятся как угорелые толпой на любом участке поля успевают, а коней из жалости пристрелить хочется, еле дышат. Джанаев монстр |
И "на вынос" весь матч играют...
Аленичева за такую игру гнобят, а Бердыева хвалят )))
Andy555
12 March 2016
MapToBckuu:
|
при всей говноигре, мне нравится связка джано-зуев. быстрая, техничная. если еще промес с мелгарехо сыграются, то попрет впереди.
вопрос один. а делать сзади??? один бокетти не затащит... |
Надо молодеж наигрывать или бойца покупать...
Гранат мертвый...
Andy555
+ навесов + макеев
Фанат FF:
|
Победа с привкусом говна! |
У кого как! Я такокого привкуса не ощущаю
Ростов достоин чемпионства в этом году.. но по идее золото должны коням отдать, за слуцкого
короч буду за Ростов топить:) ну и Спартак надеюсь хотяб в европу попадет в этом сезоне.. и ваще не может же так долго, с таким финансированием не переть (
Фанат FF
12 March 2016mobile
Andy555:
|
У кого как! Я такокого привкуса не ощущаю |
Если тебя несколько лет пичкают говном в виде игры Спартака, то невольно привыкнешь и не будешь ощущать!
Если был на стадике, то услышал бы мнение болел, а заодно и свист 20 тысяч народа после пропущенного гола. Общее мнение: в игре полный мрак и просто отскочили!
Только благодаря тому, что пермяки днища в сравнении с конями, сегодня удалось победить: все та же импотенция в атаке при входе в штрафную, все тот же пожар в своей штрафной.
Я, слава Богу, успел застать настоящие победы Спартака и радоваться тому, что Спартак дома отскочил аутсайдеру не без помощи судьи не хочу. Поэтому радость по поводу "3 очка не пахнут" оставлю бомжам и коням!
Жано молодец! Не хватает в нынешнем Спартаке техничных живчиков...
-DiM0s-
12 March 2016
1
Andy555:
|
Гранат срет постоянно, при голе в наши ворота дважды! |
А разве это не от Боккетти забивший игрок убежал, а он остался воздух опекать?
Или его Гранат должен был брать, а Макей его игрока? Я не силен в таких тонкостях)
Гранат вроде со своим до конца добежал...
С победой
Больше конечно на отскок похоже, не хочу сказать что пеналь левым был, но согласитесь, не в каждом матче такие ставят
"Замены добавили спартаковского азарта"
Ростов приятно удивил
Вы Бокетти скажите, что пеналь левый
NissankO
13 March 2016mobile
Боккетти наш, конечно, красавец. Если слушать сегодняшних комментаторов, то он чуть ли не худший игрок матча, ну а если серьёзно:
1) сначала он якобы обрезал, чуть не вывел слона 1 на 1, но он просто под прессингом и не поднимая головы отдал мяч туда, где должен был находиться гранат, а тот в свою очередь ушёл вперёд. Твоего напарника ЦЗ прессует нап, а ты идёшь вперед!!!
2) Когда забивали гол Бокетти занял свою позицию на ближней штанге. Он левый ЦЗ, держал свою зону, куда пришёл атаковать слон, макей пытался бороться с автором гола. Внимание вопрос: чем занят гранат? Кто играл в футбол только во дворе поясню: при подаче с фланга перед каждым напом должен быть обороняющийся, ПЕРЕД, а не за, иначе нап сыграет на опережение.
3)Таски очень не хватает, но что будет когда Боккетти сядет за перебор желтых и в защите выйдет гранат-Кутепов...
4) Странно, что он до сих пор не капитан, наконец-то в команде настоящий мужик. Если бы Алень ещё дал ему полномочия давать подсрачники ДК, Глушакову и ромуло, а ещё ... граната, то вообще было бы супер.
-DiM0s-
13 March 2016
цитата: |
2) Когда забивали гол Бокетти занял свою позицию на ближней штанге. Он левый ЦЗ, держал свою зону, куда пришёл атаковать слон, макей пытался бороться с автором гола. Внимание вопрос: чем занят гранат? Кто играл в футбол только во дворе поясню: при подаче с фланга перед каждым напом должен быть обороняющийся, ПЕРЕД, а не за, иначе нап сыграет на опережение. |
Со Слоном играл Гранат, то что он его в итоге обежал это косяк Граната. С кем играл Боккетти? Страховал Граната? т.е. они вдвоем стали играть со Слоном, а второй нап остался один. Я играл только во дворе конечно, но если по центру бегут 2 игрока противника то логично их встречать 2 центральным защитникам. Маккей явно не ожидал что ему придется за вторым бежать ну собственно и не успел.
Не знаю как уж там они на тренировках взаимодействуют, но тут они явно не разобрались кто что делает, что в принципе объяснимо - сыгранности нет.