СОСТАВ «СПАРТАКА» В МАТЧЕ С «АМКАРОМ»
Правильно с грозным Макаром дома можно и в 3 опорника и 1 напа сыграть, это вам не кони
Ну и молодежь кстати вон вся в запасе, на 2 команды просто будут играть, а не отправили их в Спартак-2.
-DiM0s-: |
Правильно с грозным Макаром дома можно и в 3 опорника и 1 напа сыграть, это вам не кони |
konung: |
И комбарову запретить забеги для кроссов делать. А томалоличо |
NissankO: |
konung Ну че, не зря "молился"? *) |
цитата: |
- Был ли этот матч хорошим? - Нет! Он не был хорошим, мы выиграли за счет характера. Победа была важной сегодня, но игра не была хорошей. - Почему так? - Я не знаю. Мы начали хорошо, но после гола мы сдали. Было сложно найти пространство и шанс в атаке. Но думаю, что во втором тайме мы сыграли хорошо, показали, что такое "Спартак", все бились за команду. - Было ли вам сложно играть рядом с Лоренсо Мельгарехо, потому что он новый игрок? - Да, он новичок, ему нужно немного времени на адаптацию. Уверен, что однажды он покажет все, на что способен. - Почему именно вы били пенальти, а не Дмитрий Комбаров? Это решение Дмитрия Аленичева? - Нет, вся команда знает, что я хорошо могу бить одиннадцатиметровые, а Комбаров допустил несколько промахов "с точки". Поэтому у меня сегодня был шанс пробить. Если бы я смазал несколько ударов, то не чувствовал бы себя хорошо, но Комбаров также очень хороший пенальтист. - Вы забили больше всех в лиге. Для вас важно стать лучшим бомбардиром лиги? - Нет, в данный момент, нет. Если же в конце я буду первым, мне будет приятно, но в данный момент мы находимся не на том месте, где хотелось бы быть. Я не интересуюсь личными наградами - только командными. http://www.euro-football.ru/article/29/10034761...iDlp5R9 |