bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Пост после игры с Уралом
Спустя день после игры с кубанью
Спустя 2 дня после игры с кубанью
ссылка на пост
sports.ru, ждем дальнейших совпадений
Фанат FF
5 November 2014
1
Sop1n:
|
Ребят, в воскресенье пойду на Открытие первый раз. В связи с чем есть два вопроса. 1. Как расплачиваться в кафе, могу ли обычной банковской картой? 2. Фляжечку с вискариком реально пронести в зимней куртке, учитывая что иду с женой и тестем на центральный сектор. (В луже спокойно проносил) |
1. Можно, наличкой нет.
2. Если фляжка не зазвенит в рамке металлоискателя, то вполне можно. Замаскируй ее под бумажник и все.
Фанат FF
5 November 2014
NissankOЯ просто констатирую факт!
Менять команду не собираюсь, а вот равнодушие к ней усиливается с каждым туром! На Открытие в этом году я больше ни ногой, даже 50 рублей на это УГ тратить жаль, лучше бродящих собаку или кошку на эти деньги накормлю!
Фанат FF:
|
1. Можно, наличкой нет. 2. Если фляжка не зазвенит в рамке металлоискателя, то вполне можно. Замаскируй ее под бумажник и все. |
Спасибо. Сколько пытался уже сходить, а в онлайн продаже билеты были только на угловой сектор. Сейчас взял на центральный сектор, второй ряд. Надеюсь получу положительные эмоции ... хотя бы от стадиона
Sop1n:
|
Спасибо. Сколько пытался уже сходить, а в онлайн продаже билеты были только на угловой сектор. Сейчас взял на центральный сектор, второй ряд. Надеюсь получу положительные эмоции ... хотя бы от стадиона |
Стадион хороший, видимость отличная.
Другой вопрос как спокойно смотреть на УГ, которое демонстрирует команда?
Дмитрий Аленичев: «Спартаку» нужно искать тренера, который продолжал бы спартаковскую философию
А мелким шрифтом: Поиски лучше начать в Тульской области
а потом поиски Спартака в пердиве
Вот вы можете кидать меня писанными тряпками...
НО мне нравится, что команда старается... я вижу равнодушия!!!
Другое дело что стройности в рядах тоже не видно... однако мне кажется, что ещё чуть и всё будет...
не забывайте, что календарь у нас хороший
тот факт, что футболист не пожал руку швейцарцу объясняется желанием игрока побыстрее оказаться в раздевалке - матч проходил при температуре плюс 6 градусов.
и правда замерз
Бродяжник:
|
Вот вы можете кидать меня писанными тряпками... |
Это ветка Спартаковцев а не бомжей
Бродяжник:
|
НО мне нравится, что команда старается... |
Мне тоже, жаль, что старается не та команда, что играет с ромбиком на футболке
Бродяжник:
|
однако мне кажется, что ещё чуть и всё будет... |
...безнадежно
Николлен: Барриос? Курбис сказал, это будет сделка века, но пока это кража века
Президент «Монпелье» Луи Николлен заявил, что считает трансферную кампанию своего клуба минувшим летом неудачной, а трансфер нападающего Лукаса Барриоса из «Спартака» — самым плохим трансфером, обвинив в нём главного тренера клуба Роллана Курбиса.
«Все наши четыре трансфера были неудачными. Это не провал, но… Барриос? Курбис сказал, это будет сделка века, но пока это кража века», — приводит слова Николлена французская пресса.
Барриос провёл в составе «Монпелье» девять матчей, но не сумел забить в них ни одного мяча.
чемп.кома
а это всего лишь одна из гениальных покупок валеры...
ПадЪ:
|
а это всего лишь одна из гениальных покупок валеры... |
одна из немногих неудачных, по большей части покупки Валеры были достойными
Фанат FF
5 November 2014
bykarevДзюба это предложение тут же лохам переслал!
Мол, Спартак дает столько-то, добавляйте!
NissankO:
|
одна из немногих неудачных, по большей части покупки Валеры были достойными |
у него из удачных человек 5-7, при том что через клуб при нем как при черве человек 30 прошло
Он выполнит свои обязательства в Туле и будет готов принять команду перед стартом предсезонки. В современном футболе пока еще есть такое понятие, как порядочность, а «Спартак» подождет.
это будет феерический долбоклюизм поставить тренером который занял в ПЛ последнее место, ну или предпоследнее
ну да, сейчас-то все намного радужнее... нас тренирует сам Якин! Который 2 раза выиграл у Моуринью! А еще выиграл чемпионат Базеля в Швейцарии!
Я не буду испытывать эйфории от прихода Аленя, но объективно говоря есть Арсенал играет в красивый футбол. Как раз-таки на результаты Арсенала влияет бюджет, а на наши работа тренера. ФК Краснодар раньше тоже играл в атакующий футбол но влетал почти всем, тому же Спартаку 0-4 в Луже. Но гнул свою линию, провел точечное недорогое усиление и сейчас привозит Спартаку 4-0 чаще всех остальных.
Кстати у Аленя в команде играет люди (60%) из втордива, т.е. полулюбители/полупрофессионалы. Так что результаты не такие уж и печальные, они хотя бы за 2 трофея борются (математически), а мы за 1...
NissankO:
|
но объективно говоря есть Арсенал играет в красивый футбол. |
ты когда его смотрел последний раз - это же днище, они красивый футбол показывают как валерин спартак 20 минут в одном из таймов потом 3-4 игры глушняк..
NissankO:
|
Я не буду испытывать эйфории от прихода Аленя, |
знаю многих людей, которые видя, то как эту сцуку пропихивают в Спартак, говорят, что приостановят свое боление за СМ в случае его прихода, а ты про эйфорию...
приводя в пример краснодар ты забываешь о том, что там все начиная с президента/владельца направлено на рост клуба, на победы, на атакующую игру..
у нас ничего и близко нет, поставь нам кононова и мы превратимся в тот краснодар который, который влетал всем в т.ч. Спартаку в луже и остановимся на этом. И у нас не колхоз ждать никто не будет пока кто то одумается, 10 матчей без результатов и досвиданья.
NissankO:
|
Кстати у Аленя в команде играет люди (60%) из втордива, т.е. полулюбители/полупрофессионалы. Так что результаты не такие уж и печальные, они хотя бы за 2 трофея борются (математически), а мы за 1... |
кстати у якина 60 процентов команды уровень чуть выше амкара и куча травмированных + неадекватное руководство так что идя сейчас в 3 очках от 3 места можно сказать, что у него результаты хорошие..
математически они могут за 10 бороться, на деле это днище вылетит обратно в пердив т.к. алень-олень решил всех на кривой козе объехать и имея возможность не усилил состав
Мое мнение Якина судить еще рано, причины я приводил...
А тем более искать ему замену...
Мы объективно играем сейчас хуже, чем играли в том же матчей в Питере... Почему я не знаю...
Сейчас выиграет Спартак три матча подряд, и те кто клеймит позором Якона начнут его облизывать...
А что касается Арсенала, не считаю что он играет в привлекательный футбол. Да стараются атаковать, да не закрываются, но зачастую матчи выдают жалкие, а не привлекательные...
А результаты слабые, потому что нищие...
Даже дыры в Составе залепить не кем...
Аленичева оч уважаю: самый титулованный футболист из последних поколений, как человек порядочный и не трепло как некоторые "эксперты"...
заметьте о валерке обличающие вью дают игроки один за другим. теперь вот кирилл сказал, что они в зимние сборы при валере вообще не занимались физикой только тактикой не мудрено что к 30-й минуте команда садилась и больше не могла ничего противопоставить подготовленным соперникам, так же он сказал, что там карпуша на протяжении лет не мог создать команду-коллектив, были лагеря, склоки, драки, грызня..
и тут пришел якин и ниссанко за три месяца не дождавшись игры и результатов требует очередного уволить тренера, совсем не дав ему поработать и заменить на валеру из арсенала..
Andy555
согласен сейчас если Спартак выдаст серию из пары побед дома и поднимется на 3-е место, при этом не проиграет девкам.. все недоброжелатели быстро поумолкнут..
Якина оценивать будем после зимы, после полноценной предсезонки, теперь когда зная футболеров он услит состав, распродаст шлак
весной туров после 5 будем делать выводы...
а сейчас гнать его - идиотизм