bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Дауж ребятки, гасите свет.
гея - эберта надеюсь в составе больше не увидим
да я пожалуй больше этих клоунов вообще не буду смотреть, надоело...
Ну... и после этого вы будете говорить, что нет в команде "кризиса", вероятно еще один тренер не приживется у нас
plotnick
2 November 2014
1
от Широкова всем привет!!
Кимииииииииищщщщщщеееееееееее!!!
ГООООООООООООООООООООООЛ!!!)))
oleg_812:
|
надеюсь второй тайм повеселее будет, а то частенько вспоминается Карпинское - "игра была равна - играли два г...". Уж извиняйте, но не впечатляет, да и гол то заталкали так себе, ну и повезло на последних секундах... |
процитирую сам себя же, заиграли повеселее )))
Наихреновейший футбол в исполнении нашей команды. Как только умудрились 3 забить?
такое чувство, что Валера вернулся весело просрали
bartelbi:
|
такое чувство, что Валера вернулся весело просрали |
Ну когда Валеру пнули под зад шли то мы кажется на втором месте, а сейчас еще грустнее. Толком в команде ничего не поменялось.
Да, Эберт загадил 2 атаки, виноват во втором голе, на поле ленится...
Когда выходил Промес, я был на 100% уверен что с поля уйде/т Эберт...
Но подачи у Эберта - почти все очень опасные...
Жаль что не выиграли, гол третий - просто прелесть!
лучшие...просто пять баллов за зрелищщность...спасибо што вы есть
-QWERTY-:
|
Наихреновейший футбол в исполнении нашей команды. Как только умудрились 3 забить? |
На самом деле это полная ерунда!
Наихреновейший мы показывали с Валерой, когда счета были 0-4, 2-4, 1-3 и т.д против Краснодаров, Сент галенов и проч...
А если объективно:
- у нас пятый бюджет в ЧР
- вероятно состав у нас не в тройке лучших (а может и не в пятерке)
- у нас неравнодушный, но очевидно не разбирающийся в тонком футбольном хозяйстве Федун
- у нас едва ли лучший тренер в стране, который к тому же только обживается в новой обстановке, привыкает к особенностям и к тому же тренерует игроков, которых "напокупал" Валера и с ними обосрался...
- предыдушие "рулевые" разогнали весь тот персонал, который Романцев звал семьей
Вывод: закономерно ли требовать от Спартака яркой, содержательной, результативной игры?
Стоит ли требовать чемпионства и побед над лидерами?
Я считаю, что в целом, сейчас ситуация лучше чем с Валерой, но куда мы придем в итоге пока не ясно...
oleg_812
2 November 2014
Andy555:
|
... Я считаю, что в целом, сейчас ситуация лучше чем с Валерой, но куда мы придем в итоге пока не ясно... |
Я заметил, что назначение Якина вас обрадовало, но само построение фразы - "сейчас ситуация лучше чем с Валерой, но куда мы придем в итоге пока не ясно..." несколько странное. Я ничуть не поддерживаю Карпина, не состою ни в каких фанатских движениях и т.д., но соглашусь, проигрывали мы чудовищно при нем, правда вот шли по таблице повыше, да и были вполне удачные матчи, после которых радовались за команду, то есть все тоже самое и было с такими же перепадами настроений. А что вы имеете ввиду под словами - "сейчас ситуация лучше"? Атмосфера в команде (оч.сомневаюсь), качество игры - не заметил, турнирное положение - хуже, по сегодняшнему матчу вообще видно, что у игроков нет четких указаний на игру, точнее они не знают как играть, мысли в игре не было.
Да и состав уже далеко не Карпинский
А куда мы придет? Да уж почти ясно - к очередной смене тренера и без золота в ближайшее время.
P.S. мне вообще кажется, что прошлогоднее увольнение Карпина Федун "сделал для отвода глаз", уж слишком много недовольных было. Ну поменял тренера, ну и что дальше...
Да не расстраивайтесь, зато у нас теперь будет впереди ожесточенная борьба между собой за 8 место
Кому нафиг нужны эти медали, безделушки какие-то, толи дело достойное 8-е место, так что делаем ставки кто из нас возьмет 8 а кто 9 место, вот интрига российского чемпионата
Классный футбол от середняков ЧР
wsx ты свали отсюдова, лидеров чемпионата не звали сюда
Фанат FF
2 November 2014
BOZ:
|
Да не расстраивайтесь, зато у нас теперь будет впереди ожесточенная борьба между собой за 8 место Кому нафиг нужны эти медали, безделушки какие-то, толи дело достойное 8-е место, так что делаем ставки кто из нас возьмет 8 а кто 9 место, вот интрига российского чемпионата |
BOZПока по итогам очной встречи мы должны быть восьмыми!
Фанат FFничего впереди ответная игра, реванш:) 8-е наше, а вам 9-ое:) потом поменяемся тренерами