bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
ROMANUS
18 July 2015
1
По горячим следам, команда играла, но ещё есть над чем работать.
Понравились Таски, не верю себе но Широков до 70 минуты потом выдохся. Хурадо верю в этого парня. Ну и в принципе вся команда хорошо.
Не понравилось: Боккети много брака, бежит не в попад, Таски во многом приходилось подчищать. Мовсесян частенько передерживал мяч когда нужно было ударить. ещё одно не верю себе но Промес не шло у него вчера в обыгрыш, Попов передерживал когда нужно было отдать, а так брал игру на себя и терял уткнувшись в защитников мяч. Кружева когда вышел Луиш Комбаров как заговоренный продолжал плести кружева, и напрочь забыл про его каронный навес в штрафную, не однократно говорилось что Зе хорошо играет головой.
В целом игра смотрелась, с Уфой многим придется не просто в этом году.
С нетерпением жду следующей игры. С началом чемпионата друзья!!!
P.S. Интересный факт мячи забивались на 12, 24, 67 и 79 минутах между голом Уфы и ответом Спартака 12 минут.
ХУРАДО УХОДИТ ИЗ "СПАРТАКА" Может освобождается место под еще одного лега? Мвила, Каборе... Я не против
Фанат FF
18 July 2015mobile
-QWERTY-:
|
Может освобождается место под еще одного лега? Мвила, Каборе... Я не против |
Главное, чтобы кого-то взяли, а не просто так продали. Оба перца нас усилят, но Мвила говорят весьма говнистый малый.
Фанат FF
18 July 2015mobile
Макеев и Мовсисян, конечно, днища на фоне остальных!
. Ребров, как обычно в играх с несильными соперниками спит, оба гола косвенно на его совести.
Фанат FF:
|
Макеев и Мовсисян, конечно, днища на фоне остальных! . Ребров, как обычно в играх с несильными соперниками спит, оба гола косвенно на его совести. |
Первый имхо не его, там уж больно хорошо попали.
Второй да, неахти сыграл.
цитата: |
Макеев и Мовсисян, конечно, днища на фоне остальных |
блин я думал я один не понимал что они в таком спартаке делают, комбар конечно тоже не защитник, но тот хоть в атаке кипишу может пару раз тайм навести. Юра реально не в своей тарелке.
Но все легко излечимо, парш на макея, луиш вместо Юры (на край не пойдет у Луиша Давдов есть в такой игре он быстрее заиграет чем в той, что Якин практиковал) и должна сложится елочка.
По мне так и Хурадо и Таски надо оставлять, а то с Яковлевыми и Брызгаловыми мы так же и сыграем как в прошлом сезоне. ..
Блин сначала были годы серебра и мы думали что ну вот в след.году точно золото будет,потом мы строили стадион и ждали что после него то точно бабок будет море,энергия стадион и золото.вот мне интересно если Федун лажанет в этом году,какая отмазаться будет?до сих пор я в ауте как 2/3 игры проведя в большинстве против аутсайдерах команда чудом избежали поражения.с самого старта начинаем прыгать на тех же граблях. Парни что за хрень то опять творится?
Смотрю, пацанов с гишпанцами, митрюшкин пока жжот!
ну вот таки пробили.
По Хурадову, жалко в такой игре в уоторую сейчас пытается играть Спартак он был бы свой.
Чет пацанята совсем мертвые
Испанцы мяч им вапще не дают, возят как хотят
Если бы не Митрюшкин, счет был бы уже позорным
Митрюшкин играет оооооооочень круто, жаль что второй щас пропустили(
испанцы обороняются здорово, а наши бьют кое как в руки испанскому вратарю
Как это не грустно - с Хурадо вопрос решен!
Andy555:
|
Как это не грустно - с Хурадо вопрос решен! |
вот и отлично! команде нужны бойцы
Фанат FF
20 July 2015mobile
Да, с Уфой мы облажались, вот если бы нам как бомжам помимо удаления еще пенальти подарили, точно бы выиграли.
Фанат FFТам в начале матча надо было удалять Гарсию и ставить пеналь в ворота бомжей, судьишка закрыл глаза
А по дзюбе, в Спартаке ему свистели фолы в нападении, тут будут дарить пенальти
А в Лиге как обычно обосрутся
Ребров оба накосячил, Митрюшкина надо ставить
В первом Ребров не накосячил, это не его гол, а вот второй его пенка однозначно, ты либо стой, либо, если пошел, то сноси всех вместе с мячом.