bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
NissankO:
|
Фанат FF что за все наши нервы игроки получат конкретной звезды |
И не той звезды, что с волосами!
а той,конкретной, что дают руками и ногами...
становится все интереснее и интереснее
Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов поделился информацией о событиях в «Спартаке» после решения председателя совета директоров клуба Леонида Федуна отойти от оперативного управления клубом.
«Новости «Спартака». У Федуна была трехчасовая встреча с Романцевым по теме «что делать?». Тренером Романцев не будет. А вот выше...», – написал Андронов в своем твиттере.
а адвокат выиграл с цска или локомотивом? или кубанью, ах да с зинитом точно, читаем внимательно зинит не трогаем, там и тренер то нахрен не нужен, уйдет газпром и интерес высшего руководства к это команде и он резко станет середняком и боаш будет бится за еврокубки.
alex1979:
|
а адвокат выиграл с цска или локомотивом? или кубанью, ах да с зинитом точно, читаем внимательно зинит не трогаем, там и тренер то нахрен не нужен, уйдет газпром и интерес высшего руководства к это команде и он резко станет середняком и боаш будет бится за еврокубки. |
Но ты же написал про Боаша и Спагетии, а про Адвоката забыл.
Вот и Рабинер свои 5 копеек вставил:
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/878361/ куда же без него
Идеально, конечно: Первак - гендир, Романцев (Бьелса) тренер.
цитата: |
Но ты же написал про Боаша и Спагетии, а про Адвоката забыл. |
меня от зинита подташнивает, вот и не рискнул писать много
а по Федуну, в такой испостаси, есть одна проблема, чисто человеческая кстати и очень сильная, на Валеру вон посмотрите (чисто по человечески от него так и несет ну и, как в вам с якином, 6 место конечно круче второго что при мне физкультурнике было.).
ему сейчас выгодно сказать вот вам профессионалы и вот я только плачу бабки и строю стадионы и содержу академию (заметтье в этом плане Федун красавец) но эти профессионалы один хъен будут бегать к нему но нести ответсвенность перед общественностью, в итоге мы получаем обычную для спратака картину в конце сезона и тут выходит Леня и говорит ну и..!? вот видите при мне то еще получше было тут вот до чего науправлялись и весь такой белый и пушистый.
че там у нас первый класс вроде. "от перестановки мест слагаемых сумма (в нашем случае итог) не меняется"
Все это может оказаться со снаком плюс только при варианте что действительно сраптак дэ факто принадлежит Аликперову и его реально достало, тогда да могут быть правильные сдвиги в нужную сторону. Если нет, то первый класс рулит.
во блин описка по фрейду.
alex1979А ведь до Якина мы последние 5 лет жили с Валерой, а последний год без Валеры. Скучновато было в последнее время, не правда ли?
Какой-то самый унылый год за последние лет 10... Антирекорды как были, так и есть, но нет "Ну и?", "Сраный твенте", "игра была равна", "Валера-Валера" после игры тоже нет... Кубков это, конечно, не приносило, но настроение поднимало. А за то, что он отказался сдать золотой матч бомжам в питере, причем давили на него жестко, так это вообще уважение пожизненное. Лишился кресла за это, но не прогнулся.
в итоге мы получаем обычную для спратака картину в конце сезона и тут выходит Леня и говорит ну и..!? вот видите при мне то еще получше было тут вот до чего науправлялись и весь такой белый и пушистый. |
ты реально думаешь ему мнение народа настроение портит???
12 лет он ворочался в кровати и уснуть не мог?
Так что для него есть одно понятие: рентабельность, а все остальное это косвенно. А вот как улучшать рентабельность и какими мерами для него и есть работа.
NissankOБез Валеры скучновато стало.
Я вот из всех туров от силы пару раз вьюхи Якина слушал: такая скукотища.
А вообще, Гамуло вряд ли кто переплюнет!
Вы чего то не о том думаете. Я так понимаю Федун устал вваливать бабла в Спартак без отдачи и решил со следующего сезона экономить. А все остальное сказки от журналюг которые ничего не знают а писать надо
ты реально думаешь ему мнение народа настроение портит??? |
я думаю что сколько там 11 лет, наверное как минимум раздражать его это стало точно
хотя да у таких людей два критерия обычно целесообразно и не целесообразно.
alex1979
ну у Спартака болельщиками являются не только дворники, но и парочка влиятельных имеется, а вот те могут мозг вынести...
Вчера Валеру смотрел , по Р2, пространная беседа, у меня сложилось впечатление, что с ним ведутся переговоры, причём он думает над приглашением .
Нуачо, с ним как-то веселее было
NissankO:
|
alex1979 ну у Спартака болельщиками являются не только дворники, но и парочка влиятельных имеется, а вот те могут мозг вынести... |
да перестань ))) влиятельные люди заняты по уши, у них на себя времени мало остается.
футбол для них это как отдых уже, и если они еще и им заниматься начнут... то... да и деловой этикет не позволит, если только они не в дружеских отношениях.
SHMeL™:
|
футбол для них это как отдых уже, и если они еще и им заниматься начнут... то... да и деловой этикет не позволит |
Слышал про такой клуб ФК Бомжи?
NissankO:
|
Слышал про такой клуб ФК Бомжи? |
ну це госпрограмма
сам понимаешь )))
тут и в Европе имидж Газпрому поднять надо, да и престиж страны перед игрищами.
так что личного тут мало, онли бизнес
NissankO:
|
Фанат FF Надеюсь, что утка. Нафиг нам еще один физрук, ну перебегаем мы соперника, а играть-то кто научит? Его приход хорош только тем, что за все наши нервы игроки получат конкретной звезды |
Ну хоть кто-то наших толстосумов в жопу
... , раз ощущать жар комиссарского тела,вдруг на поле по другому танцевать балет будут
NissankO:
|
Фанат FF Надеюсь, что утка. Нафиг нам еще один физрук, ну перебегаем мы соперника, а играть-то кто научит? Его приход хорош только тем, что за все наши нервы игроки получат конкретной звезды |
Вообще то он с Баварией золото брал...
Вообще то он с Баварией золото брал... |
С Баварией это фигня он в 2009 с Вольфсбургом золото взял
Andy555:
|
Вообще то он с Баварией золото брал... |
Я в курсе
Но это не то, он в любом случае у нас станет временщиком, т.к. вся спортивная структура клуба заточена под другое... Надо брать тренера надолго!
Главное чтоб под эту дудку не набрали дилетантов... зато тСпартаковцев...
Я за жёсткий профессионализм вертикаль и вкалывание
Романцев похоже будет президентом, Аленичев - тренером...
Andy555:
|
Романцев похоже будет президентом, Аленичев - тренером... |
хоть бы, хоть бы
Мой товарищ ничего по этому поводу не говорит, один ответ: ХЗ, никто понять ничего не может
Но это тема недели даже у бомжей