bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Ненуачоонвнатуре
Ща нам как поставят какого-нить очередного откатника или голодного до денег рвача, который будет бабло у федуна выкачивать, вот посмотрим как тогда мы все запоем
Uvex
это да.. главное что бы реального профи позвали
Бродяжник
21 May 2015
UvexПошли место в Спартаке просить
)
А в остальном ты прав... главное чтоб поставили действительно жёсткого руководителя... и профи а не зятя...
Бродяжник:
|
Uvex Пошли место в Спартаке просить )
А в остальном ты прав... главное чтоб поставили действительно жёсткого руководителя... и профи а не зятя... |
Я бы пошел, но я все-таки юрист
Uvex:
|
Я бы пошел, но я все-таки юрист |
это проблема, вот если бы ты был сутенером, водителем или режиссером...
Uvex:
|
Я бы пошел, но я все-таки юрист |
Тогда я как продажник готов возглавить коммерческий отдел.
Готов за 10% от откатов пойти бороться с откатами и всех в обэп сдавать.а вообще,очередное очковтирательство пердуна
Фанат FF
21 May 2015
1
ПадЪ:
|
Uvex это да.. главное что бы реального профи позвали |
Временно передали "настоящему профи".
УПРАВЛЕНИЕ "СПАРТАКОМ" ВРЕМЕННО ПЕРЕДАНО АСХАБАДЗЕСкрытый текстВременное управление "Спартаком" передано генеральному директору клуба Роману Асхабадзе, утверждает "Р-Спорт" со ссылкой на источник в столичном клубе. В четверг председатель совета директоров и владелец красно-белых заявил, что "настало время отдать полномочия профессионалам".
"На данный момент в клубе в немного шоковом состоянии, временно управляющим стал Асхабадзе, окончательное решение будет принимать совет директоров", – рассказал источник в "Спартаке".
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/878163/x
kostil:
|
Парни правда, не??? Неужели наши мольбы услышаны??? |
Можем как Торпедо стать...
Andy555:
|
Можем как Торпедо стать... |
не можем, он не продает Спартак, а делегирует управление другим людям
Фанат FF
21 May 2015mobile
1
Что-то вспомнился Ельцин с его фразой: Я устал, я ухожу...
афигеть,тока кажецца мне, показуха твооицца
Вечером сижу слушаю радио, бах новость федун ушел из спаратка, ну думаю все поперло, протом раз смотрю уже внимательно в инете новости тоси боси. ога, рано радовался. НИЧЕГОНЕПОМЕНЯТСЯ, все выдыхайте.
Вагит Юсуфович! Ну, хватит!! «Спартак» именно ваш, больше ничей. Футбольный клуб – вещь, может, и дурацкая, но тем важнее им манипулировать самостоятельно.
Хватит подставных фигур. Пора на авансцену. Хозяин «Спартака» – Вагит Алекперов, не Леонид Федун. Вагит Алекперов, слово за вами, решайте», – написал Уткин в тексте, где предложил 5 кандидатур на пост главного тренера красно-белых.
это раз (Вася Уткин)
это два
этом же регионе работал и «Лукойл». С Собяниным у Алекперова отношения дружеские, он сам с ним договаривался и в результате договорился.
«Спартак» покупался преимущественно на деньги Алекперова, однако он предпочел остаться в тени и отдал управление Федуну. Алекперов планировал выйти из тени, в случае если «Спартак» добьется успехов. Но этого не произошло: за 11 лет команда не выиграла ни одного титула», – сказал источник
ну вот сейчас много чего начнет выясняться
ппц
«Спартак» предложил Магату контракт с зарплатой € 3 млн в годБывший главный тренер «Баварии» и «Вольфсбурга» Феликс Магат может возглавить «Спартак», сообщает портал Sport.oe24.at.
По информации источника, «Спартак» уже предложил Магату контракт с зарплатой в € 3 млн в год. Ранее специалист был близок к тому, чтобы подписать контракт с «Аустрией», но, получив предложение от «Спартака», взял время на раздумья до выходных.
Магат возглавлял «Баварию» с 2004 по 2007 год, дважды завоевав с ней золотой дубль. Также под руководством Магата «Вольфсбург» был чемпионом Германии в 2009 году. Последним местом работы Магата был английский «Фулхэм», с которым специалист вылетел в из Премьер-лиги в Чемпионшип.
Чемп
NissankOСкорее всего утка, но если это правда, то половина состава Спартака будет бегать с красными жопами.
Фанат FFНадеюсь, что утка. Нафиг нам еще один физрук, ну перебегаем мы соперника, а играть-то кто научит? Его приход хорош только тем, что за все наши нервы игроки получат конкретной звезды
цитата: |
но если это правда, то половина состава Спартака будет бегать с красными жопами |
не правильный ответ :
- то в конце следующего года, мы будем писать о том же самом что и сейчас.
вот правильный.
Все как всегда разобьется о русский менталитет игроков, с которыми редкий иностранец сработается. Давайте так, назовите мне за российскую историю теренера иностранца выигравшего чемпионат россии, только сразу оговорюсь зинит не трогаем (совсем другая история то есть спалети и боаш выпадает).
Ну и...!?
Истина в том, чтоб выиграл чемпионат иностранец он должен покупать кого ему надо и желательно задорого, плюс админ. ресурс. В обычной российской команде это не осуществимо.