Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
529,8K
views
102
members
12,2K
ПадЪ
20 May 2015

alex1979
ты не знаешь кто такой девид блейн7
SPARTAKUS
20 May 2015

Чельстрем может стать игроком «Грассхоппера»

цитата:
Шведский полузащитник «Спартака» Ким Чельстрем может перейти в швейцарский «Грассхоппер», сообщает Basler Zeitung.

В ближайшие дни представители швейцарского клуба вылетят в Москву на переговоры с игроком, контракт которого со «Спартаком» истекает в июне 2015 года.
В текущем сезоне Чельстрем провел 26 матчей за «Спартак» в Премьер-Лиге, в которых забил 2 мяча и отдал одну голевую передачу.
В активе Кима - 116 матчей в составе сборной Швеции. Он играет за «Спартак» с 2012 года.
http://www.sovsport.md/news/text-item/807243
SPARTAKUS
20 May 2015

Назад, «Спартак». За что стоит благодарить Мурата Якина

Мурат Якин почти наверняка покинет «Спартак», но кое-что о команде с его отъездом станет всё же окончательно ясно.
Если бы у этой команды было другое название — скажем, «Динамо» или «Торпедо» — все её результаты последних лет воспринимались бы гораздо спокойнее. Но эта команда называется «Спартак», а потому она вроде как по определению
должна претендовать на золото, а любой результат хуже попадания в Лигу чемпионов расценивается как катастрофа.

http://www.championat.com/football/article-2228...ov.html
alex1979
20 May 2015

пацталом
Бубнов
«В матче с ЦСКА у «Спартака» явно что-то сломалось: то ли табло на стадионе, то ли «табло» в голове. «Спартак» сделал в игре 1005 ТТД! Это невероятный показатель для российского чемпионата. У меня эталон — «Барселона» в финале Лиги чемпионов с «МЮ» показала 1065 ТТД. А тут всего на 60 меньше. Казалось бы, это «Спартак» должен был выносить ЦСКА со счётом 4:0, а здесь все 0:8 для них могло закончиться. Учитывая, что и процент брака был достойным — всего 27%, с такими показателями обычно не проигрывают! Это невероятное исключение из правил. Вот такой сейчас «Спартак»!
-DiM0s-
20 May 2015

alex1979:

пацталом
Бубнов
«В матче с ЦСКА у «Спартака» явно что-то сломалось: то ли табло на стадионе, то ли «табло» в голове. «Спартак» сделал в игре 1005 ТТД! Это невероятный показатель для российского чемпионата. У меня эталон — «Барселона» в финале Лиги чемпионов с «МЮ» показала 1065 ТТД. А тут всего на 60 меньше. Казалось бы, это «Спартак» должен был выносить ЦСКА со счётом 4:0, а здесь все 0:8 для них могло закончиться. Учитывая, что и процент брака был достойным — всего 27%, с такими показателями обычно не проигрывают! Это невероятное исключение из правил. Вот такой сейчас «Спартак»!

Просто ТТД в данном случае это тупые тактические действия...
Фанат FF
20 May 2015mobile

-DiM0s-:

Просто ТТД в данном случае это тупые тактические действия...

А может просто Бубнов окончательно сошел с ума!
adidas62
20 May 2015

Просто А.В.Бубнофф сам себя опроверг,показав несовершенство великой апологетики ттд...все проходит...и это пройдет
SPARTAKUS
21 May 2015

Защитник «Спартака» Жоао Карлос: я открыт для любых предложений

Защитник «Спартака» Жоао Карлос высказался по поводу своих планов на будущее. Действующий контракт 33-летнего футболиста
с красно-белыми истекает по окончании этого сезона. В нынешнем розыгрыше чемпионата России Карлос провёл 14 матчей (девять — в основном составе), в которых забил один гол, отдал одну результативную передачу и получил одну жёлтую карточку.

Скрытый текст
Бродяжник
21 May 2015

ПРавильно нефиг приличному игроку (Чельстрему) делатьв нашей команде
Фанат FF
21 May 2015

Бродяжник:

ПРавильно нефиг приличному игроку (Чельстрему) делатьв нашей команде

Увы, но приходиться это признать! Честно говоря я рад за тех, кто уходит из Спартака (без скандалов конечно ), а затем расцветает в новом клубе.
Rudy_20
21 May 2015

Фанат FF:

Увы, но приходиться это признать! Честно говоря я рад за тех, кто уходит из Спартака (без скандалов конечно ), а затем расцветает в новом клубе.

А таких - большинство

Даже Дзюба, и тот кубок выиграл...
Фанат FF
21 May 2015

1

Rudy_20:

А таких - большинство

Даже Дзюба, и тот кубок выиграл...

Я за Дзюбу не рад: не балаболил бы лишнего, то сохранил свое лицо и имя, а так ...!
Uvex
21 May 2015

1

Бродяжник:

Сейчас будет крамола...

А давайте посмотрим на всё это с точки зрения чистого бизнеса...
Те если федун настолько не пробиваем, что ему глубоко положить на болельщиков, журналистов и "специалистов"
В этом "свете" происходящее вполне выстраивается

Да прекрати-какая крамола.
Просто факты и все.
Федун-бизнесмен. Клал он на наши ожидания, эмоции и т.д.
Бродяжник
21 May 2015

Uvex
Именно... и если смотреть исключительно с целей бизнеса а не спорта.. то для Федуна всё ок смотрится

Но одна проблемка... это всё же спорт первую очередь
Sop1n
21 May 2015

Бродяжник:

Uvex
Именно... и если смотреть исключительно с целей бизнеса а не спорта.. то для Федуна всё ок смотрится

Это пока стадион пустеть не начнет. Я пока зарекся не ходить. Дело не в проигрышах, а в кривоногости и безволие. В матче с конями на лицах игроков не злость, а какая-то обряченность была. Они же не на тренировки блин...
Бродяжник
21 May 2015

Sop1n
К сожалению, в наших условиях, стадион не большая статья в бизнес плане
Uvex
21 May 2015

Бродяжник:

Sop1n
К сожалению, в наших условиях, стадион не большая статья в бизнес плане

Согласен. Полностью.
NissankO
21 May 2015

5

ОБРАЩЕНИЕ ЛЕОНИДА АРНОЛЬДОВИЧА ФЕДУНА

Заявление Председателя Совета Директоров ФК «Спартак-Москва» Леонида Арнольдовича Федуна.

Уважаемые болельщики «Спартака»!

Скрытый текст

spartak.com
Ушел готовиться к апокалипсису
Rinat87
21 May 2015

Бомбануло.. Федун покидает Спартак судя по заявлению?
NissankO
21 May 2015

Rinat87
Думаю, что под словом "профессионал" он имел ввиду Йохана
NissankO
21 May 2015

1

А вот как это преподнес "СЭ":
ФЕДУН УХОДИТ ИЗ "СПАРТАКА"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/878142/
kostil
21 May 2015

1

Парни правда, не??? Неужели наши мольбы услышаны???
konung
21 May 2015

Генерального манагера введут и все.типа он будет рулить а я не причем.хохол данный,пусть валит понатуре а не клоунада устраивает.
-QWERTY-
21 May 2015

цитата:
настало время отдать полномочия профессионалам

Надеюсь это будут действительно Профессионалы!
Бродяжник
21 May 2015

Челоянц???
Что за фигня
NissankO
21 May 2015

Федун: теперь я человек, финансирующий «Спартак», решения будут принимать другие

Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун прокомментировал собственное заявление о решении передать управление клубом профессионалам. Федун отметил, что продолжит заниматься финансированием красно-белых.

«Всё увидите. Можете больше мне не звонить: я больше никаких комментариев по футболу не даю и становлюсь просто человеком, который будет финансировать и помогать „Спартаку“. А решения будут принимать другие», — заявил Федун в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым
Ссылки нет
NissankO
21 May 2015

А если читать между строк:
Ув. болельщики, последние 10 лет Спартаком руководили лошарики, прошу понять и простить.
Бродяжник
21 May 2015

Uvex
Вася! Мы слили Федуна!
Димма
21 May 2015

смешно )
Фанат FF
21 May 2015

Я думал, что Федун от дел отодойдет не раньше 2018 года, но, видимо, кто свыше указал Лене, что не стоит так долго ждать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up