bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
alex1979
ты не знаешь кто такой девид блейн7
пацталом
Бубнов
«В матче с ЦСКА у «Спартака» явно что-то сломалось: то ли табло на стадионе, то ли «табло» в голове. «Спартак» сделал в игре 1005 ТТД! Это невероятный показатель для российского чемпионата. У меня эталон — «Барселона» в финале Лиги чемпионов с «МЮ» показала 1065 ТТД. А тут всего на 60 меньше. Казалось бы, это «Спартак» должен был выносить ЦСКА со счётом 4:0, а здесь все 0:8 для них могло закончиться. Учитывая, что и процент брака был достойным — всего 27%, с такими показателями обычно не проигрывают! Это невероятное исключение из правил. Вот такой сейчас «Спартак»!
alex1979:
|
пацталом Бубнов «В матче с ЦСКА у «Спартака» явно что-то сломалось: то ли табло на стадионе, то ли «табло» в голове. «Спартак» сделал в игре 1005 ТТД! Это невероятный показатель для российского чемпионата. У меня эталон — «Барселона» в финале Лиги чемпионов с «МЮ» показала 1065 ТТД. А тут всего на 60 меньше. Казалось бы, это «Спартак» должен был выносить ЦСКА со счётом 4:0, а здесь все 0:8 для них могло закончиться. Учитывая, что и процент брака был достойным — всего 27%, с такими показателями обычно не проигрывают! Это невероятное исключение из правил. Вот такой сейчас «Спартак»! |
Просто ТТД в данном случае это тупые тактические действия...
Фанат FF
20 May 2015mobile
-DiM0s-:
|
Просто ТТД в данном случае это тупые тактические действия... |
А может просто Бубнов окончательно сошел с ума!
Просто А.В.Бубнофф сам себя опроверг,показав несовершенство великой апологетики ттд...все проходит...и это пройдет
ПРавильно нефиг приличному игроку (Чельстрему) делатьв нашей команде
Бродяжник:
|
ПРавильно нефиг приличному игроку (Чельстрему) делатьв нашей команде |
Увы, но приходиться это признать!
Честно говоря я рад за тех, кто уходит из Спартака (без скандалов конечно
), а затем расцветает в новом клубе.
А таких - большинство
Даже Дзюба, и тот кубок выиграл...
Rudy_20:
|
А таких - большинство
Даже Дзюба, и тот кубок выиграл... |
Я за Дзюбу не рад: не балаболил бы лишнего, то сохранил свое лицо и имя, а так ...!
Бродяжник:
|
Сейчас будет крамола...
А давайте посмотрим на всё это с точки зрения чистого бизнеса... Те если федун настолько не пробиваем, что ему глубоко положить на болельщиков, журналистов и "специалистов" В этом "свете" происходящее вполне выстраивается |
Да прекрати-какая крамола.
Просто факты и все.
Федун-бизнесмен. Клал он на наши ожидания, эмоции и т.д.
Бродяжник
21 May 2015
Uvex
Именно... и если смотреть исключительно с целей бизнеса а не спорта.. то для Федуна всё ок смотрится
Но одна проблемка... это всё же спорт первую очередь
Бродяжник:
|
Uvex Именно... и если смотреть исключительно с целей бизнеса а не спорта.. то для Федуна всё ок смотрится |
Это пока стадион пустеть не начнет. Я пока зарекся не ходить. Дело не в проигрышах, а в кривоногости и безволие. В матче с конями на лицах игроков не злость, а какая-то обряченность была. Они же не на тренировки блин...
Sop1n
К сожалению, в наших условиях, стадион не большая статья в бизнес плане
ОБРАЩЕНИЕ ЛЕОНИДА АРНОЛЬДОВИЧА ФЕДУНАЗаявление Председателя Совета Директоров ФК «Спартак-Москва» Леонида Арнольдовича Федуна.
Уважаемые болельщики «Спартака»!
Скрытый текстЗаканчивается десятый чемпионат России, когда я возглавляю Совет Директоров ФК «Спартак». За это время удалось создать прочный материальный фундамент для народной команды. У нас лучший в стране Стадион. Наша Академия по праву признана образцовой не только в России, но и в Восточной Европе. Десятки наших воспитанников играют в национальных сборных всех возрастов. У клуба прочная финансовая база. За все годы не было не одной задержки с выплатами игрокам и партнерам. Клуб полностью соответствует требованиям финансового Fair Play.
«Спартак» пять раз становился серебряным призером Чемпионатов России. Регулярно выступал в Лиге чемпионов и Лиге Европы УЕФА.
Эти результаты, являющиеся выдающимися для большинства команд РФПЛ, не могут быть удовлетворительными для поклонников самого титулованного клуба нашей страны!
Искренне, всей душой переживаю и болею за судьбу «Спартака» и понимаю, что настало время отдать полномочия профессионалам. Может они будут более удачливы и компетентны и приведут народный клуб к новым титулам.
Пусть Бог хранит «Спартак»!
Председатель Совета Директоров ФК «Спартак-Москва»
Леонид Федун
x
spartak.comУшел готовиться к апокалипсису
Бомбануло.. Федун покидает Спартак судя по заявлению?
Rinat87Думаю, что под словом "профессионал" он имел ввиду Йохана
А вот как это преподнес "СЭ":
ФЕДУН УХОДИТ ИЗ "СПАРТАКА"http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/878142/
Парни правда, не??? Неужели наши мольбы услышаны???
Генерального манагера введут и все.типа он будет рулить а я не причем.хохол данный,пусть валит понатуре а не клоунада устраивает.
цитата: |
настало время отдать полномочия профессионалам |
Надеюсь это будут действительно Профессионалы!
Федун: теперь я человек, финансирующий «Спартак», решения будут принимать другие
Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун прокомментировал собственное заявление о решении передать управление клубом профессионалам. Федун отметил, что продолжит заниматься финансированием красно-белых.
«Всё увидите. Можете больше мне не звонить: я больше никаких комментариев по футболу не даю и становлюсь просто человеком, который будет финансировать и помогать „Спартаку“. А решения будут принимать другие», — заявил Федун в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым
Ссылки нет
А если читать между строк:
Ув. болельщики, последние 10 лет Спартаком руководили лошарики, прошу понять и простить.
Я думал, что Федун от дел отодойдет не раньше 2018 года, но, видимо, кто свыше указал Лене, что не стоит так долго ждать.