(Обзор матча от РФПЛ)
цитата: |
Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в эфире программы "90 минут плюс" выразил мнение, что руководству "Спартака" пока рано увольнять главного тренера Мурата Якина. При этом Карпин подчеркнул, что в в поражении в домашнем матче 28-го тура чемпионата России против ЦСКА (0:4) виноват именно наставник. – Кто виноват в поражении "Спартака" от ЦСКА? – А кто всегда виноват, когда команда проигрывает? – Тренер. – Вот вам и ответ. – Насколько нужна "Спартаку" отставка Якина? – Это не ко мне вопрос. По мне, надо дать ему работать контракт до конца. – Так ему еще год работать по контракту. – Чтобы потом не говорили, что рано уволили. Но опять же, я не могу ничего говорить, не зная ситуацию изнутри. – Как оцените игру молодых Мелкадзе, Давыдова и Кротова в матче против ЦСКА? – Без оценки. Ребята вышли, боролись, пытались что-то сделать, но в итоге без оценки. |
«Спортивно-селекционный отдел не подчиняется генеральному директору. Не в его ведении находится вообще. В мире такое где-то вообще возможно? Непонятно, кому подчиняется. Возьмём «Зенит». Когда берут Халка, решает гендиректор. Сто процентов, что было согласовано со Спаллетти и в конце концов принял решение главный человек. Гендиректор поехал и договорился, это его работа. Главный человек в «Зените», Миллер, он разговаривает с президентом клуба, а он разговаривает с генеральным директором. Это выстроенная структура. В «Спартаке» гендиректор отвечает за офис. Гендиректор едет договариваться с игроком, но он не имеет своей структуры, потому что он не спрашивает со спортивного директора или с кого-то другого: „Кого мы будем брать?“. Есть ещё люди в «Спартаке», — поведал Карпин. |
SHMeL™: |
Когда-нибудь мы все узнаем |
Он играет с теми футболистами, которые были приобретены другими тренерами. Отсюда получается, что проблема не в специалисте, а в игроках |
NissankO: |
alex1979 Тогда почему не Юран? |
Бродяжник: |
А вообще, смотрел я на вчерашний матч... и удивлялся... насколько ЦСКА более обученная команда... на каждом участке поле их было больше, с подстраховкой и тп а мы кто в лес, кто по дрова.. Просто не реально как будто командных взаимодействий не существует... |
Andy555: |
А может нам пса Газаева взять... Хуже уже не будет... |
Swoi: |
ага, тоже про него думал, он где ща? |
Совсем кб от отчаяния уже умом тронулись, пса в Спартак хотят |
В 1994-1999 годах Газзаев тренировал осетинский клуб, известный тогда под благозвучным именем "Спартак" (Владикавказ). Именно это обстоятельство и позволило выиграть ему Чемпионат России 1995 года, опередив даже своих московских одноклубников. Однако позднее богохульники-владикавказцы отреклись от своих Спартаковских Корней, нарекли себя языческой "Аланией" и ожидаемо скатились в унылое говно, что является заслуженной карой за их вероотступничество! Сам же Валерий Георгиевич, погубив в себе остатки благочестия, стал впоследствии Наставником ЦСКА, с которым он преступно овладел тремя Чемпионствами, а также одним Еврокубком. |
Фанат FF: |
А между тем Спартак-2 победил владимирское Торпедо! Следующий матч будет с бомжами на Петровском и у ребят есть все шансы оформить выход в ФНЛ прямо на территории бомжей! |
Andy555: |
Будем за них топить! |
Фанат FF: |
Следующий матч будет с бомжами на Петровском и у ребят есть все шансы оформить выход в ФНЛ прямо на территории бомжей |
чтобы эти продажные уроды ушли обратно в ФНЛ. |